Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Катя, какой очаровательный тигровый низкий!!! Надолго? Судя по роже оторван тот ещё и погулять свалить не дурак?))) угадала?))

Низкий уже уехал домой)) чуть больше двух недель у нас тусил. Хороший мальчик, очень сообразительный и очень тактильный. Свалить не стремился (а я забыла изначально владельцам сказать, что у меня забора нет)). Быстро научился команде «пойдем покурим»)) выйдет со мной на крылечко и сидит медитирует. Охранник, сурово облаивал тех, кто ко мне заходил и кого он видел впервые) От меня ни на шаг не отходил, все время меня бдил)) Всегда положит голову мне на ноги, если я сижу за столом) За любой кипишь - гулять, играть, собирать яблоки, развешивать белье, валяться на диване и тп)) Поначалу думал, прежде чем начать есть свою пайку. Но после того как Пучка, всосав свое, оперативно приступила к его порции, быстро сообразил и стал есть тоже очень оперативно))) С Мартой они с удовольствием носились и валяли друг друга в дорожной пыли)) Ирму он побаивался, тк не понимал странного поведения слепой, глухой, колченогой и суетливой бапки)) При ее появлении старался ретироваться и залезть под стул)) Владельцы меня предупредили, что Мартин на кобелей бросается без предупреждения и жрет их)) Но у нас тут, кроме моих собак, других нет. Один кобелек пробежал мимо за своими людьми на велосипедах, так мы почти и не успели испугаться)) 
Вощем, мы все довольны проведенным отпуском Мартина)) 

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано
10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

ЯблокоФ и грибоФ насушили 😛

Ну не для дизайна же ж?)

Грибов тоже насушили) поменьше мешочек, конечно, но кое что есть)) 

IMG_9232.jpeg

• Like 8
Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Низкий уже уехал домой)) чуть больше двух недель у нас тусил. Хороший мальчик, очень сообразительный и очень тактильный. Свалить не стремился (а я забыла изначально владельцам сказать, что у меня забора нет)). Быстро научился команде «пойдем покурим»)) выйдет со мной на крылечко и сидит медитирует. Охранник, сурово облаивал тех, кто ко мне заходил и кого он видел впервые) От меня ни на шаг не отходил, все время меня бдил)) Всегда положит голову мне на ноги, если я сижу за столом) За любой кипишь - гулять, играть, собирать яблоки, развешивать белье, валяться на диване и тп)) Поначалу думал, прежде чем начать есть свою пайку. Но после того как Пучка, всосав свое, оперативно приступила к его порции, быстро сообразил и стал есть тоже очень оперативно))) С Мартой они с удовольствием носились и валяли друг друга в дорожной пыли)) Ирму он побаивался, тк не понимал странного поведения слепой, глухой, колченогой и суетливой бапки)) При ее появлении старался ретироваться и залезть под стул)) Владельцы меня предупредили, что Мартин на кобелей бросается без предупреждения и жрет их)) Но у нас тут, кроме моих собак, других нет. Один кобелек пробежал мимо за своими людьми на велосипедах, так мы почти и не успели испугаться)) 

Какая прелесть))) всё же кардигашки "вещь непредсказуемая"))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тоська вздохнула с облегчением после отъезда Мартина)) Все ходила и проверяла - а точно этого низкого больше нет?)) Он ее троллил, да и она его троллила)) При возможност на улице загонял ее на яблоню или на елку)) в доме все время контролировал дырку в полу, через которую Тоська заходит в дом)) Но при этом она могла и спокойно пройти мимо Мартина, без всяких нападок с его стороны) С Брюсом было неинтересно - он медленный и не убегает) максимум обматерил Мартина несколько раз и всё, они перестали обращать внимание друг на друга))

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Какая прелесть))) всё же кардигашки "вещь непредсказуемая"))))

Хороший мальчик, вумный и нежный) но себе я бы не хотела такую породу)) мне его непропорциональность резала глаз)) То ли дело лабрадор - они идеальны))

• Like 10
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Хороший мальчик, вумный и нежный) но себе я бы не хотела такую породу)) мне его непропорциональность резала глаз)) То ли дело лабрадор - они идеальны))

На вкус и цвет все фломастеры разные. Меня больше заманивает внутреннее содержание, фигура не важна, лишь бы не лысое 😁 А внутренне идеал это пастухи, как ни крути. Ну и вот толлеры внезапно как оказалось 😁

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные. Меня больше заманивает внутреннее содержание, фигура не важна, лишь бы не лысое 😁 А внутренне идеал это пастухи, как ни крути. Ну и вот толлеры внезапно как оказалось 😁

Я сначала переживала, что он своей короткой лапкой не может почесаться)) сядет, лапкой трясет, а достать типа не может) и вот я начесывала его, пытаясь нащупать, где именно у него чешется))) А потом я подсмотрела, что он сам прекрасно может почесаться, как-то умудряется сложиться так, что лапкой дотягивается, куда ему надо) Короче, разводил меня, хитрец)))

• Like 3
  • Ха-ха 10
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

Регулярно!))

Опять поставишь под стол, чтоб Тюбик вздыхал)))

Ну он не только вздыхать может) пока меня не было, он под чутким присмотром мужчин все-таки решился на подвиг и раздербанил пакет с сушеным легким. Короче - дристал, дальше, чем видел. Вот, питается энтеросгелем теперь)

• Like 5
  • Ха-ха 1
  • Смущение 1
Опубликовано
15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тоська вздохнула с облегчением после отъезда Мартина)) Все ходила и проверяла - а точно этого низкого больше нет?)) Он ее троллил, да и она его троллила)) При возможност на улице загонял ее на яблоню или на елку)) в доме все время контролировал дырку в полу, через которую Тоська заходит в дом)) Но при этом она могла и спокойно пройти мимо Мартина, без всяких нападок с его стороны) С Брюсом было неинтересно - он медленный и не убегает) максимум обматерил Мартина несколько раз и всё, они перестали обращать внимание друг на друга))

Правильные у тебя кошки, Кать.

А мне досталась....

Приехали на дачу. Кошка в переноске. Сидела там пока туда-сюда ходили, разгружали. Виски подошёл к переноске.

Так эта переноска просто прыгала по земле, крепкая такая, тяжёлая. Это в ней Кира бросалась из нее на Виски. Ну никак его знать не хочет, да и никого не хочет. Сына опять цапнула. А со мной и собаками спит, и сама прелесть, тарахтит.

• Like 5
Опубликовано

Нормальная характерная кошка)

Надо приручить. Сыну. Это работа) а то что, пришёл, когда захотел. Взял, когда захотел. Этак, никаких нервов не хватит)) Виски тоже, чего от него ждать, кто знает. Затопчет или играть в меня будет, как Мэем))

Тебе везло с собаками)

Должно же было узнать , что такое "с характером"

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Нормальная характерная кошка)

Надо приручить. Сыну. Это работа) а то что, пришёл, когда захотел. Взял, когда захотел. Этак, никаких нервов не хватит)) Виски тоже, чего от него ждать, кто знает. Затопчет или играть в меня будет, как Мэем))

Тебе везло с собаками)

Должно же было узнать , что такое "с характером"

Света, в том то и дело, что с моими свести ее у меня получилось достаточно без проблем, не считая, что Мэю по носу из клетки ударила один раз. Но я могла её брать на руки и давать нюхать собакам из рук, чтобы они запах получили ,успокоились. Она лежала в руках спокойно. Через две недели я её выпустила к собакам. Не бросалась она на них больше. И очень быстро стала спать с Линой, сама идёт же.

А с Виски атас. Никак. В руки взять я её не могу. И меня искусает и исцарапает. Шипит, бросается, лапой лупит. И также на всех людей, никого знать не хочет.

А с нами то прекрасно.

Хотя вспоминаю Катю, она 2 года пряталась от сына под батареей, когда он приходил. А потом его очень полюбила, всегда выходила общаться, а он её на руках качал.

Но Катя никогда не шипела, не рычала, не кусалась. А к собакам сама шла, ко всем, кто приходил в дом. Не сразу, конечно.

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Правильные у тебя кошки, Кать.

А мне досталась....

Приехали на дачу. Кошка в переноске. Сидела там пока туда-сюда ходили, разгружали. Виски подошёл к переноске.

Так эта переноска просто прыгала по земле, крепкая такая, тяжёлая. Это в ней Кира бросалась из нее на Виски. Ну никак его знать не хочет, да и никого не хочет. Сына опять цапнула. А со мной и собаками спит, и сама прелесть, тарахтит.

Нормальная у тебя кошка, Света) она не обязана всех любить) со временем может научится терпеть и избегать конфликтов))

Я помню, как первый раз Тоську в дом привезла. Переноску поставила на крылечко, выпустила собак из дома. Толчея, радуются, хвостами бьют, по ступенькам туда-сюда с грохотом скачут) И тут такое страшное рычание из переноски, вопли, плевки, слюни в разные стороны)) Думаю - ё мое, что же я сделала то 🙈 а что если так и будет дальше? 🙈 Но вариантов ни у кого не было, пришлось учиться совместно жить, причем быстро, тк через пару дней еще ожидали маму с Маней)) Первую ночь собаки спали на кухне, я с Тоськой в комнате. Слава богу кошка не зашуганная  оказалась, когда я заходила в комнату она вылезала из своей нычки на мой кыс-кыс, принимала с удовольствием ласку и урчала. На следующий день я открыла щелочку в двери, чтобы привыкала к запахам и звукам. К вечеру запустила собак в комнату. Тоська поначалу жила на шкафу, ела на высоком комоде. Я наглаживала собак и потом давала Тоське понюхать руки. Потихоньку она стала спускаться, стала нюхать спящих собак)) До отъезда из деревни жила в основном по верхам, а как в квартиру приехали, так как будто всегда там и жила) и к собакам ближе стала. Ну а сейчас она настоящая домашняя деревенская кошка)) к соседкам ходит ласкаться и мышей ловить, к моим собакам иной раз подойдет и потрется)) Мама когда в огороде работает, Тоська любит к ней на шею запрыгнуть и так и ковыряются вместе в грядках)) ходит с нами гулять утром и вечером. Вот только Мартин ее достал, пока гостил, она с нами не гуляла временно, а то он на нее охотился))

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Катя, я больше не буду в твою тему заходить. Патамушта. :default_sorry:

Тююю

В этом году еще даже не было Арарата. С вишнями. Теперь если только со сливами)) из Захарово.

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 28.08.2026 в 23:03, ostorozno сказал:

Тююю

В этом году еще даже не было Арарата. С вишнями. Теперь если только со сливами)) из Захарово.

Да ну Вас всех. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Да ну Вас всех. 

Олечка, мы же вот тоже смотрим и восхищаемся

И прудиком

И кувшинками

И балконом с бегониями

И пирогами..такожде)

А уж Попятамычом... само собой.

И ничего)) 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Олечка, мы же вот тоже смотрим и восхищаемся

И прудиком

И кувшинками

И балконом с бегониями

И пирогами..такожде)

А уж Попятамычом... само собой.

И ничего)) 

Так хотелось бы взять Попятамыча в охапку и поехать в чудесные дали... 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мартышка отправилась в сад)) Пока все довольны))

C582AEA2-C94F-4731-92F0-BDC796074B55.jpeg

C42F0CD4-A73B-4205-A629-9AAC578F4A85.jpeg

ну все, держись, сад!

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

ну все, держись, сад!

Ну она одна пошла, без Пучки. Может и устоит:default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Ну она одна пошла, без Пучки. Может и устоит:default_lol:

точно!

так то она должна была с Мартой идти)

Пучку на входе повяжут))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Как в сад?  ГКП?

В добрый путь,! 

Спасибо, Марина! ГПК пробовали осенью-зимой, не пошло) Сейчас обычная уже группа, но можно постепенно оставлять от двух часов и далее больше, хоть на весь день потом.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, Марина! ГПК пробовали осенью-зимой, не пошло) Сейчас обычная уже группа, но можно постепенно оставлять от двух часов и далее больше, хоть на весь день потом.

это ежели устоит)) сад))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...