Екатерина Кириллова Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 21 минуту назад, Oliviya сказал: Замечен неопознанный коротколапый объект))) Палевых в этом сезоне не привозят)) довольствуюсь коротким ушастым)) 1 5
Oliviya Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Палевых в этом сезоне не привозят)) довольствуюсь коротким ушастым)) Видимо, в этом году вы у деда мороза их не заказывали))))) 2
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас еще и небо красивое показывают ☺️ Приезжай еще, тетя Света, мы тебе всегда рады ☺️ А я еще не уезжала))) Накатать штоль заявление на увольнение))) 1
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Будем тут передержкой для объектов разных цветов и высотности))) Мацать и кормить вкусняшкой, яичком по средам, консервой по воскресеньям я смогу) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Видимо, в этом году вы у деда мороза их не заказывали))))) Да мы обычно ничего специально и не заказываем, оно само к нам приходит))) ну, так получилось, что в этот раз низкое, коротколапое и очень ушастое)) 8
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Видимо, в этом году вы у деда мороза их не заказывали))))) Видно, Тюбику не выдали чернил и бумаги в этом году))) несмотря на хорошее поведение)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: А я еще не уезжала))) Накатать штоль заявление на увольнение))) Поддерживаю 🤝 вместе веселее бездельничать)) 1
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да мы обычно ничего специально и не заказываем, оно само к нам приходит))) ну, так получилось, что в этот раз низкое, коротколапое и очень ушастое)) И все таки "липнуТЬ" к бабушке Ирме) не сдаёт бабуля бразды очарования)) Изменено 7 августа пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: Героический ты герой 💪🏻 1
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Героический ты герой 💪🏻 Мда, я такая))) Между яблочками, баней, культурной программой и повытворять маленько могу))) 1
andreus66 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 18 минут назад, ostorozno сказал: Видно, Тюбику не выдали чернил и бумаги в этом году))) несмотря на хорошее поведение)) Наверно, таки, надо залезть в пакет с легким под столом. Глядишь отправят к квартету на воспитание 4
Oliviya Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 58 минут назад, ostorozno сказал: Видно, Тюбику не выдали чернил и бумаги в этом году))) несмотря на хорошее поведение)) Да в чОрном теле держуть, к канцелярии вообще не подпускают - сатрапы!)))) 4
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 52 минуты назад, andreus66 сказал: Наверно, таки, надо залезть в пакет с легким под столом. Глядишь отправят к квартету на воспитание Дя! Мы тут именно таких перевоспитываем))) робких)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти