Oksana Rogkova Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1 час назад, ostorozno сказал: И дома все хорошо)) 3 3
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Бедный. Расплавился... 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: 2
Oksana Rogkova Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, ostorozno сказал: Бедный. Расплавился... 6 2
Oliviya Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: 3 фото, с Оксаной в такой же позе будет?)) 5
Oliviya Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 3 часа назад, ostorozno сказал: И дома все хорошо)) По-моему, тебя не ждали)))) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 10 часов назад, ostorozno сказал: Очень хорошо! Просто чудесно! Банька, дождик, а ты сидишь, щастливая, за вышивка и слушаешь тишину и дождик. От печки тепло, когда попрохладнело. А от бревен в доме прохладно, когда жарень. С Мартушей прекрасно разделили лежбище, Ирмусе помогли стабилизироваться и не впасть в истерику, дали маме в лес сходить спокойно, использовали лайфак и актерские способности)) ну а Пуч..Пуч это Пуч. )) Манечка тоже очень трогательная старушка, тот самый реанимированный бигль. В автолавке вкуснющая селёдка! В Ониксе волшебные пирожные! Фоткать даже не хотелось ничего. Наслаждалась, впитывала, отсыпалась. Спасибо этому дому и хозяйке. Пысы. А яблочки будут! Приезжай! Нам с тобой хорошо и вкусно! ☺️ Марте вчера стало одиноко на диване и она спала со мной)) Ирма поскуливала вечером - все скучают по тете Свете)) 4 1
ostorozno Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 7 часов назад, Oliviya сказал: По-моему, тебя не ждали)))) Ага)) с папкой прекрасно! 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 11 часов назад, Oliviya сказал: 3 фото, с Оксаной в такой же позе будет?)) Не, не будет. Оксану "укатали", ни руки ни ноги не поднимаются 🤣 8
Oksana Rogkova Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 17 часов назад, Oliviya сказал: 3 фото, с Оксаной в такой же позе будет?)) Оксанозаменитель) 3 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Непорядок Дрова так и валяютЦа)) ПроветриваюЦа)) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, Катя, я тоже хочу в твою сказку.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Эх, Катя, я тоже хочу в твою сказку. Приезжай! ☺️ всей ордой)) 1 1
Инна Х Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В 04.07.2026 в 20:19, ostorozno сказал: А Брю!! Брю оказался плюшевый жамкательным медвежонком, со скрипучим голосом и стеснительным взглядом))) Очень смешно пучится, когда его берёшь на руки тискать)) Тоська огонь и молния!!! Гроза мышей! Он же Пучкин брат, вот и пучится🤣 1 2
ostorozno Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 50 минут назад, Инна Х сказал: Он же Пучкин брат, вот и пучится🤣 Насколько я помню хронометраж, Пучка гораздо позднее появилась и стала Пуч) как индийское кино? Сестра нашлась у цыган))) и не тянет он на брата))) Пуч огонь и фигарроВезде)) Брю медлительней, хоть я готова и это Катино наблюдение за ним оспорить) 2
Инна Х Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 31 минуту назад, ostorozno сказал: Насколько я помню хронометраж, Пучка гораздо позднее появилась и стала Пуч) как индийское кино? Сестра нашлась у цыган))) и не тянет он на брата))) Пуч огонь и фигарроВезде)) Брю медлительней, хоть я готова и это Катино наблюдение за ним оспорить) Какая разница какая хронология? Звери живущие вместе повторяют повадки и машинально копируют поведение. Например, Сара научила Борю и Матильду валяться в траве и снеге 1
ostorozno Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 36 минут назад, Инна Х сказал: Какая разница какая хронология? Звери живущие вместе повторяют повадки и машинально копируют поведение. Например, Сара научила Борю и Матильду валяться в траве и снеге так кто кого тут научил))))? и почему остальные не научились?)))
Oliviya Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Брю) Почему мне кажется, что в имени не хватает буквы Т?)))) 2
ostorozno Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 21 минуту назад, Oliviya сказал: Почему мне кажется, что в имени не хватает буквы Т?)))) Брют-с?))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти