Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

"грязи" Немочки тоже хватает🤣 ферментированное мясо мне кажется это другое, другие бактерии. Не знаю, Света, каждый делает так как считает правильным. вы считаете, что не нужно миски мыть, мы с Ольгой и Огонёк написали свое мнение. 

странный вывод) 

так то я тоже миски мою

мой пост был про причины пуков ранее)

ты же если читала про видотипичное, то..хищники закапывают добычу в ЗЕМЛЮ и потом доедают.

какие там бактерии? "другие")

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, pozolota сказал:

Поди ноги-то у тебя почище их лап:default_lol:

Лапы я им тоже мою. Аж двумя полотенцами. Сначала грязь отттираю, а потом насухо сухим полотенцем вытираю.

Хотя .. это пока сыро и грязь, а потом забиваю на мыть.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано

Не, ну миску с водой в споласкиваю, когда воду меняю)) иногда губкой потру)) в деревне чаще это делаю, там они почему то больше пьют и миску с водой угваздывают слюнями от души))

• Like 4
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Почитала вас, девочки, и думаю, что я плохая мать 😂😂😂 

не не так))

"Как скучно я живу")))

дамы, хорошие матери, без обид) это просто для смеху)

я тоже плохая мать. А муж драит все по полчаса, тарелку Манюнькину))

а вот помыв в прошлом году собачью...стал сам из нее есть, удобная ему показалась очень.-я же помыл тщательно))) я рассказывала.

так что, я еще и плохая жена)) такое вот позволяю (хотя я орала))))

• Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, это я у тебя почитала, что ты двумя полотенцами вытираешь собак. Чего я не додумалась раньше? А то мокрой тряпкой протереть, не дотрешь, и следы кругом.

Так что, ты первая двумя полотенцами вытирала. С тебя берём пример.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Подумаешь, из собачьей миски ест. У меня с кошкой тоже общие блюдца.

Свет, ну это во первых кошка-скорее она ест из твоей, чем ты из ее. Это мне как то норм))

а вот миску в которой мы носили еду соседскому псу))) года два)) отмыть. Да, она когда то была человечьей)) 

А сестра у меня положила ГУБКУ-типа для кошачьей тарелки мыть)) мы кивнули с мужем, конечно, для порядку)) поржали между собой)))

Серега сказал-у Манюни миска чище, чему у них тарелки)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Катя, это я у тебя почитала, что ты двумя полотенцами вытираешь собак. Чего я не додумалась раньше? А то мокрой тряпкой протереть, не дотрешь, и следы кругом.

Так что, ты первая двумя полотенцами вытирала. С тебя берём пример.

Ну да, это когда очень грязные собаки с улицы приходят)) Щас то чисто, я щитаю)) 

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Подумаешь, из собачьей миски ест. У меня с кошкой тоже общие блюдца.

У меня с Истрой тоже были общие блюда в деревне. Она любила есть то, что я собакам резала.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Хорошая, просто многодетная.  Как в том меме - если у третьего ребенка соску облизала собака, то это проблемы ребенка.

ЗЫ. я миски мою каждый раз. Пайки фасуем сразу после закупки - мне так удобнее, потому что взвешиваю все. Но мы в 4 руки с мужем, часа 2 уходит на месяц (60 паек)

Зы.зы. пакеты муж рвет, я на весы, с весов в пакет, который он мне подставляет, завязывает, кладет в поддон, а у меня уже следующая пайка взвешена. Конвейер практически.

• Like 6
Опубликовано
6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Хорошая, просто многодетная.  Как в том меме - если у третьего ребенка соску облизала собака, то это проблемы ребенка.

ЗЫ. я миски мою каждый раз. Пайки фасуем сразу после закупки - мне так удобнее, потому что взвешиваю все. Но мы в 4 руки с мужем, часа 2 уходит на месяц (60 паек)

Зы.зы. пакеты муж рвет, я на весы, с весов в пакет, который он мне подставляет, завязывает, кладет в поддон, а у меня уже следующая пайка взвешена. Конвейер практически.

Какие вы с Грейкой , счастливые!))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

А я сразу в пакет взвешиваю. Чашу на весы ставлю,пакет одной рукой в чашу,другой рукой мясо в пакет)))

Сегодня вот засеку сколько я провожусь)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Кать, ради того, чтоб увидеть крысу Пучика я не буду предлагать тебе помочь))) нарезать)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Соревнования, однако)

А то! Муж вон ножи точит сидит :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

А то! Муж вон ножи точит сидит :default_lol_2:

Я даже не буду спрашивать, какой ты ему приз обещала :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

потому что взвешиваю все. Но мы в 4 руки с мужем, часа 2 уходит на месяц (60 паек)

15 часов назад, pozolota сказал:

Сегодня вот засеку сколько я провожусь)

Я ничего не взвешиваю. 

Накидала мясо в пакет на глаз, завернула и в холодильник. От 1,5 до 2, 5 кг, вот такой глаз)), чтобы в морозилке легло плотно. Потом достаю и на сколько хватит. 2 или 3 дня.  Остальное добавляю в миску ( костное и субы) я это покупаю небольшим количеством. 

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Накидала мясо в пакет на глаз, завернула и в холодильник. От 1,5 до 2, 5 кг, вот такой глаз)), чтобы в морозилке легло плотно. Потом достаю и на сколько хватит. 2 или 3 дня.  Остальное добавляю в миску ( костное и субы) я это покупаю небольшим количеством

Я иногда тоже фасую по 1,5 кг большими кусками,если некогда. Чуть подтаивает,я срезаю с краёв потом,остальное в холодильник.

• Like 3
Опубликовано
22 часа назад, pozolota сказал:

Сегодня вот засеку сколько я провожусь)))

У меня сегодня заготовка порций для Сиднея, тоже хотела время засечь, но не получилось. Фасовочных пакетов мало оказалось, всего 13 штук. С сыном вдвоем 21 кило мяса порезали, упаковали 13 пакетов, все помыли прибрали за 37 минут 💪

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, devinette сказал:

У меня сегодня заготовка порций для Сиднея, тоже хотела время засечь, но не получилось. Фасовочных пакетов мало оказалось, всего 13 штук. С сыном вдвоем 21 кило мяса порезали, упаковали 13 пакетов, все помыли прибрали за 37 минут 💪

Я  с "соревнований" снялась. Чувствую себя терпимо,но быстро устаю и происходит это как-то внезапно-вот прям надо срочно лечь бывает. Поэтому режу частями. Осталось лёгкое порезать. Заодно надо на вкусняхи поставить его. Но сегодня мальчишки приезжают. Дегидратор в гостевом доме стоит.Не буду уж сегодня этим заниматься,а то пацаны там спят.)))

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...