Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

А хвостик отрезать уже сил не было?

ой , ты чего?))

когда и кто нам отрезал хвосты у морковки?

в этом же вся традиция! держать за хвост и грыЗЗть!

• Like 4
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Счастливые деревенские деньки ☺️

IMG_5487.jpeg

IMG_5517.jpeg

IMG_5527.jpeg

IMG_5535.jpeg

IMG_5539.jpeg

IMG_8984.jpeg

Абсолютная гармония в каждом кадре🤗

Марта в баньке напоминает этакий грибок-боровичок🍄🟫

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

да!

а и флоксы из окошка коралловые чудесные) у меня в этом году пока еще все тянуться, не знаю, зацветут ли.

свои, двухметровые :default_freaked: длинные, а цветов маловато))) берут яркостью)))

• Like 1
Опубликовано

Жил был пес………. Появился в деревне в начале мая. Откуда?… Чей?… Все, кто первый раз его видел, думали, что волк. Большой, черный, очень шерстяной, с белой грудкой и стоячими ушами. Старый и глухой. Скромный, ненавязчивый, благородный пес. Я звала его Дружок-Пирожок. Часто спал у меня под елкой - там тень в жару и сухо в дождь….  Миску ждал два раза в день, исправно приходил ко времени. В жару только пропадал, где-то отлеживался в прохладе. На кошек не обращал никакого внимания. И мои кошачьи быстро к нему привыкли. И девчата мои тоже к нему привыкли, приветствовали его при встрече, знали, что четвертая миска для него пойдет на улицу. Мы все к нему привыкли… Но я чувствовала, что до зимы дело не дойдёт. Пирожок ходил все хуже, вставал все тяжелее… Три дня назад он слег, а прошлой ночью уснул, чтобы убежать на радугу…. Прощай благородный пес… прости нас, человеков. Теперь ты снова молодой и сильный, у тебя ничего не болит и может быть там ты встретишь твоего хозяина, если он там, или своих друзей… Очень грустно… плачу(( Захоронили рядом с Истрой.

IMG_9027.jpeg

• Like 1
  • Спасибо 8
  • Печаль 14
Опубликовано

Катя, спасибо тебе 🙏 Плачу...

Беги, Дружочек--Пирожочек, яркой тебе радуги и доброй охоты....

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Часто спал у меня под елкой - там тень в жару и сухо в дождь….  Миску ждал два раза в день, исправно приходил ко времени. 

Молодец какой , дружок- пирожок.

Беги. Там тебе всегда будет миска с едой и мягкая подстилка из зеленой травки.

Катюша, спасибо!

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо, Друг.

Большое сердце не имеет границ.

Он пришёл именно к тебе...согреться и согреть, и оставить след в твоей душе...верю, что был у него хозяин, просто...что то случилось...

• Спасибо 1
Опубликовано
43 минуты назад, ostorozno сказал:

Спасибо, Друг.

Большое сердце не имеет границ.

Он пришёл именно к тебе...согреться и согреть, и оставить след в твоей душе...верю, что был у него хозяин, просто...что то случилось...

Я тоже верю…

Опубликовано

Беги по радуге, славный пёс.....пусть у тебя всегда там будет полная миска и тёплый уголок...

Катя, без слов.....

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, starberry сказал:

Беги по радуге, славный пёс.....пусть у тебя всегда там будет полная миска и тёплый уголок...

Катя, без слов.....

Эх…… скучаю по нему….. утром выхожу - его нет… вечером возвращаемся с прогулки - его нет… 

• Печаль 7
Опубликовано
49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Эх…… скучаю по нему….. утром выхожу - его нет… вечером возвращаемся с прогулки - его нет… 

Вот какие бы не были , а прикипаешь к ним.....и опять лоскутик от себя отрываешь....

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

Дружку вашему, Кать, высокой радуги и луговой травки,чтоб валяться в ней и дурачится с друзьями. ..

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...