Светлана 2101 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Их миски я тоже редко мою, но всё же иногда мою. 3
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Света отбивает индюшачьи шеи, насколько я помню) Они огромные, мои тоже давиться будут. Я поэтому их и не покупаю, шоб не отбивать ничего и никому ненароком)) Другая Света и куриные отбивает Иначе, опера рЫгалетто нам обеспечена. Каркасы жрет и ничего не мешает,а шеи не переваривает. Глотает видимо. Они у него мелкой фракцией выходят через верх. Изменено 15 мая пользователем pozolota 4
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 16 минут назад, Светлана 2101 сказал: Их миски я тоже редко мою, но всё же иногда мою. Я тоже миску не мою, обычно. 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, ostorozno сказал: )))) Я думаю, Света про миски из под ПРЕДрасфасованного мяса)) Это отдельная песня)) А еще нарвать эти 81 пакетик 🤦♀️)) 2
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Это отдельная песня)) А еще нарвать эти 81 пакетик 🤦♀️)) Я покупаю те,которые рвать не надо. Пачкой))) Изменено 15 мая пользователем pozolota 1
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это отдельная песня)) А еще нарвать эти 81 пакетик 🤦♀️)) вот эту процедуру я тоже ненавижу)) больше чем резать)) ага я в старые паковала)) 1
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 23 минуты назад, pozolota сказал: Я покупаю те,которые рвать не надо. Пачкой))) или так)
Светлана 2101 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 37 минут назад, pozolota сказал: Я покупаю те,которые рвать не надо. Пачкой))) Их надо ещё открыть, тоже процесс 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 58 минут назад, pozolota сказал: Я покупаю те,которые рвать не надо. Пачкой))) И че я раньше не догадалась?)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 37 минут назад, ostorozno сказал: вот эту процедуру я тоже ненавижу)) больше чем резать)) ага я в старые паковала)) У меня старых пакетов запас кончился) 💩 на прогулке не во что складывать )))
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 38 минут назад, Светлана 2101 сказал: Их надо ещё открыть, тоже процесс да, прав, прав я -думает сейчас Андрей))) 1
andreus66 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: да, прав, прав я -думает сейчас Андрей))) Да ты ведьма! © 3
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Только что, andreus66 сказал: Да ты ведьма! © да! Слава Богу, не фея 1
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, pozolota сказал: Другая Света и куриные отбивает Иначе, опера рЫгалетто нам обеспечена. Каркасы жрет и ничего не мешает,а шеи не переваривает. Глотает видимо. Они у него мелкой фракцией выходят через верх. радует, что выходят!
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, pozolota сказал: Я тоже миску не мою, обычно. папка у меня шутил -папа, ты там хоть посуду моешь? -а чего ее мыть, вынес , знаешь как вылизывают?))) никогда никакими ни глистами ни инфекциями не болел..))) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Их миски я тоже редко мою, но всё же иногда мою. 2 часа назад, pozolota сказал: Я тоже миску не мою, обычно. девочки, я раньше тоже миски не мыла. Но вычитала, что бактерии размножаются и есть мнение ветеринаров, что может приводить к гастриту, завороту кишок... В общем, не полезно. Теперь мою миски перед каждым кормлением и из под воды и под еды, уже 8 месяцев. То ли совпадение или правда что то есть в этой гипотезе, но у Немо ЖКТ наладился, меньше стал пукать, нормализовался стул. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 42 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: девочки, я раньше тоже миски не мыла. Я тоже мою миски. После еды всегда, миски для воды максимум через 2 дня. При мытье миска налетом скольким покрыта, хотя вода фильтрованая. Слюни видимо всё же дают такую фигню при питье. 4
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: девочки, я раньше тоже миски не мыла. Но вычитала, что бактерии размножаются и есть мнение ветеринаров, что может приводить к гастриту, завороту кишок... В общем, не полезно. Теперь мою миски перед каждым кормлением и из под воды и под еды, уже 8 месяцев. То ли совпадение или правда что то есть в этой гипотезе, но у Немо ЖКТ наладился, меньше стал пукать, нормализовался стул. Наш рыбу вытаскивает на пол,ему так сподобней,видишь ли. Я пол перед этим тоже не мою. А все мослы исключительно на траве или земле грызутся,уж там тех бактерий миллион. Нику 9,5 лет,не страдает он ни гастритами,ни поносами и т.д. . Мою после кисломолочки ( следы остаются) и после рыбы ( прилипает что-нибудь всегда) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Я тоже мою миски. После еды всегда, миски для воды максимум через 2 дня. При мытье миска налетом скольким покрыта, хотя вода фильтрованая. Слюни видимо всё же дают такую фигню при питье. Это да,миска под воду моется при каждой смене воды. 5
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Их надо ещё открыть, тоже процесс Свет,ну вот конкретно эти легко открываются. Я одной рукой справляюсь,более чистой))) 2
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: девочки, я раньше тоже миски не мыла. Но вычитала, что бактерии размножаются и есть мнение ветеринаров, что может приводить к гастриту, завороту кишок... В общем, не полезно. Теперь мою миски перед каждым кормлением и из под воды и под еды, уже 8 месяцев. То ли совпадение или правда что то есть в этой гипотезе, но у Немо ЖКТ наладился, меньше стал пукать, нормализовался стул. Наташа, он просто стал есть норм порциями, а не перебирать и не переедать (вот и пуки и гастриты и подагра, как у людей) а "грязь" тоже нужна ) а как же ферментированное полезное мясо? 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 9 минут назад, ostorozno сказал: а "грязь" тоже нужна ) а как же ферментированное полезное мясо? "грязи" Немочки тоже хватает🤣 ферментированное мясо мне кажется это другое, другие бактерии. Не знаю, Света, каждый делает так как считает правильным. вы считаете, что не нужно миски мыть, мы с Ольгой и Огонёк написали свое мнение. 4
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: "грязи" Немочки тоже хватает🤣 ферментированное мясо мне кажется это другое, другие бактерии. Не знаю, Света, каждый делает так как считает правильным. вы считаете, что не нужно миски мыть, мы с Ольгой и Огонёк написали свое мнение. Наташ, да это само собой-никто не призывает не мыть. Я просто среагировала на гастриты от немытых мисок. Странный вывод у ветеринаров,как по мне. Но оговорюсь. Я ветеринарам по поводу еды,вообще, не доверяю и не прислушиваюсь. Как-то не попадалось в этом смысле толковых ни одного. 5
Светлана 2101 Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая (изменено) Что мыть миски надо, я тоже читала. Из под воды однозначно мою, как чистую наливаю. Остатки воды все густые от слюней. Выливаю, отмываю. Даже пару раз в день промываю с тряпкой. А от еды, там сухое всё. В смысле так высыхает после еды, нет там ни жидкости, ничего. Все же правильнее думаю, надо мыть. Тогда надо мыть без конца и все игрушки, что они грызут. Вот Мэй мячик носит. Мало того, что грязный весь, да ещё и слюнявый. Блин, если после каждой прогулки 3 раза в день я ещё и мяч отмывать буду. Поводки и так почти каждый раз прополаскиваю, а то и с порошком. Потому что они у меня отпускаются с брошенными поводками. Плюс мыть мяч, плюс миски. Плюс готовить мясо, бить шеи. Капец, надо с работы увольняться. А ещё без конца простыни, пледики меняю. Себе так часто не делаю . Изменено 15 мая пользователем Светлана 2101 2 4
pozolota Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 5 минут назад, Светлана 2101 сказал: ещё без конца простыни, пледики меняю. Себе так часто не делаю . Поди ноги-то у тебя почище их лап 4
ostorozno Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: "грязи" Немочки тоже хватает🤣 ферментированное мясо мне кажется это другое, другие бактерии. Не знаю, Света, каждый делает так как считает правильным. вы считаете, что не нужно миски мыть, мы с Ольгой и Огонёк написали свое мнение. странный вывод) так то я тоже миски мою мой пост был про причины пуков ранее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти