Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Света отбивает индюшачьи шеи, насколько я помню) Они огромные, мои тоже давиться будут. Я поэтому их и не покупаю, шоб не отбивать ничего и никому ненароком)) 

Другая Света и куриные отбивает:default_insane: Иначе, опера рЫгалетто нам обеспечена. Каркасы жрет и ничего не мешает,а шеи не переваривает. Глотает видимо. Они у него мелкой фракцией выходят через верх.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
Опубликовано
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Их миски я тоже редко мою, но всё же иногда мою.

Я тоже миску не мою, обычно.

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

)))) Я думаю, Света про миски из под ПРЕДрасфасованного мяса))

Это отдельная песня)) А еще нарвать эти 81 пакетик 🤦‍♀️))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я покупаю те,которые рвать не надо. Пачкой)))

IMG_20260515_094806.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

вот эту процедуру я тоже ненавижу)) больше чем резать)) ага

я в старые паковала))

• Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, pozolota сказал:

Я покупаю те,которые рвать не надо. Пачкой)))

IMG_20260515_094806.jpg

Их надо ещё открыть, тоже процесс

• Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, ostorozno сказал:

вот эту процедуру я тоже ненавижу)) больше чем резать)) ага

я в старые паковала))

У меня старых пакетов запас кончился) 💩 на прогулке не во что складывать ))) 

Опубликовано
38 минут назад, Светлана 2101 сказал:

да, прав, прав я -думает сейчас Андрей)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

да, прав, прав я -думает сейчас Андрей)))

Да ты ведьма!:default_freaked: ©

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Другая Света и куриные отбивает:default_insane: Иначе, опера рЫгалетто нам обеспечена. Каркасы жрет и ничего не мешает,а шеи не переваривает. Глотает видимо. Они у него мелкой фракцией выходят через верх.

радует, что выходят!

Опубликовано

папка у меня шутил 

-папа, ты там хоть посуду моешь?

-а чего ее мыть, вынес , знаешь как вылизывают?)))

никогда никакими ни глистами ни инфекциями не болел..)))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Их миски я тоже редко мою, но всё же иногда мою.

девочки, я раньше тоже миски не мыла. Но вычитала, что бактерии размножаются и есть мнение ветеринаров, что может приводить к гастриту, завороту кишок... В общем, не полезно. Теперь мою миски перед каждым кормлением и из под воды и под еды, уже 8 месяцев. То ли совпадение или правда что то есть в этой гипотезе, но у Немо ЖКТ наладился, меньше стал пукать, нормализовался стул.

• Like 4
Опубликовано
42 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

девочки, я раньше тоже миски не мыла.

Я тоже мою миски. После еды всегда,  миски для воды максимум через 2 дня. При мытье миска  налетом скольким покрыта, хотя вода фильтрованая. Слюни видимо всё же дают такую фигню при питье. 

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

девочки, я раньше тоже миски не мыла. Но вычитала, что бактерии размножаются и есть мнение ветеринаров, что может приводить к гастриту, завороту кишок... В общем, не полезно. Теперь мою миски перед каждым кормлением и из под воды и под еды, уже 8 месяцев. То ли совпадение или правда что то есть в этой гипотезе, но у Немо ЖКТ наладился, меньше стал пукать, нормализовался стул.

Наш рыбу вытаскивает на пол,ему так сподобней,видишь ли. Я пол перед этим тоже не мою. А все мослы исключительно на траве или земле грызутся,уж там тех бактерий миллион. Нику 9,5 лет,не страдает он ни гастритами,ни поносами и т.д. .:default_dntknw:  Мою после кисломолочки ( следы остаются) и после рыбы ( прилипает что-нибудь всегда)

1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я тоже мою миски. После еды всегда,  миски для воды максимум через 2 дня. При мытье миска  налетом скольким покрыта, хотя вода фильтрованая. Слюни видимо всё же дают такую фигню при питье. 

Это да,миска под воду моется при каждой смене воды.

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Свет,ну вот конкретно эти легко открываются. Я одной рукой справляюсь,более чистой)))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Наташа, он просто стал есть норм порциями, а не перебирать и не переедать (вот и пуки и гастриты и подагра, как  у людей)

а "грязь" тоже нужна ) а как же ферментированное полезное мясо?

• Like 3
Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

а "грязь" тоже нужна ) а как же ферментированное полезное мясо?

"грязи" Немочки тоже хватает🤣 ферментированное мясо мне кажется это другое, другие бактерии. Не знаю, Света, каждый делает так как считает правильным. вы считаете, что не нужно миски мыть, мы с Ольгой и Огонёк написали свое мнение. 

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

"грязи" Немочки тоже хватает🤣 ферментированное мясо мне кажется это другое, другие бактерии. Не знаю, Света, каждый делает так как считает правильным. вы считаете, что не нужно миски мыть, мы с Ольгой и Огонёк написали свое мнение. 

Наташ, да это само собой-никто не призывает не мыть.

Я просто среагировала на гастриты от немытых мисок.  Странный вывод у ветеринаров,как по мне.

Но оговорюсь. Я ветеринарам по поводу еды,вообще, не доверяю и не прислушиваюсь. Как-то не попадалось в этом смысле толковых ни одного.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Что мыть миски надо, я тоже читала. Из под воды однозначно мою, как чистую наливаю. Остатки воды все густые от слюней. Выливаю, отмываю. Даже пару раз в день промываю с тряпкой. А от еды, там сухое всё. В смысле так высыхает после еды, нет там ни жидкости, ничего. Все же правильнее думаю, надо мыть. 

Тогда надо мыть без конца и все игрушки, что они грызут. Вот Мэй мячик носит. Мало того, что грязный весь, да ещё и слюнявый. Блин, если после каждой прогулки 3 раза в день я ещё и мяч отмывать буду. Поводки и так почти каждый раз прополаскиваю,  а то и с порошком. Потому что они у меня отпускаются с брошенными поводками. Плюс мыть мяч, плюс миски. Плюс готовить мясо, бить шеи. Капец, надо с работы увольняться. 

А ещё без конца простыни, пледики меняю. Себе так часто не делаю .

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

ещё без конца простыни, пледики меняю. Себе так часто не делаю .

Поди ноги-то у тебя почище их лап:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
39 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

странный вывод) 

так то я тоже миски мою

мой пост был про причины пуков ранее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...