Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 17:46 Опубликовано Понедельник в 17:46 10 часов назад, Инна Х сказал: А Боря научил Сару есть клубнику с грядки А Пучи научила всех купаться в бассейне)) 2 1
Oliviya Опубликовано Понедельник в 17:51 Опубликовано Понедельник в 17:51 Катя - спешиал, фо ю))) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 17:54 Опубликовано Понедельник в 17:54 3 минуты назад, Oliviya сказал: Катя - спешиал, фо ю))) Спасибо, Оля! Это где это ты каталась?)
Oliviya Опубликовано Понедельник в 18:21 Опубликовано Понедельник в 18:21 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Оля! Это где это ты каталась?) Это не я, это дети опять в Бурятии) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:38 Опубликовано Понедельник в 18:38 17 минут назад, Oliviya сказал: Это не я, это дети опять в Бурятии) И это они специально для меня наличники фотографировали?!))) 1
Oliviya Опубликовано Понедельник в 19:24 Опубликовано Понедельник в 19:24 45 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И это они специально для меня наличники фотографировали?!))) А то) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:55 Опубликовано вчера в 18:55 Закат в Давыдово. И Брю, уходящий в закат) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ирмусь-бабусь, во сне улыбается ☺️ 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Марта, сядь красиво, буду тебя фотографировать!) Села, ага))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Ну и коронные Пучкины лапки во сне)) и через секунду - а?! че за кипишь?! че дают?))) 7 1
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирмусь-бабусь, во сне улыбается ☺️ а лапка то лапка от Кшесинской))) 1
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта, сядь красиво, буду тебя фотографировать!) Села, ага))) а то нет Барышня прилеглИ и ждуть))) 1
pozolota Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) В 05.07.2026 в 22:06, ostorozno сказал: Непорядок Дрова так и валяютЦа)) Ника на них нет. Перетаскал бы уж давно,но не факт,что куда надо Изменено 12 часов назад пользователем pozolota 1
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, pozolota сказал: Ника на них х нет. Перетаскивал бы уж давно,но не факт,что куда надо Так там Марта такая же видимо обалдела от количества и ходит мимо зажмурившись))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 20 минут назад, ostorozno сказал: Так там Марта такая же видимо обалдела от количества и ходит мимо зажмурившись))) Марта свое дело знает - с прогулки ли, из лесу ли - с дополнительной дубиной приходит, множит добро)) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти