Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото действительно очень классные..очень здорово пойман каждый кадр.... ))) Придётся в Москву как то на фотосессию записываться к Кате...)))

Квартет как ожерелье... Каждый брильянтик вроде сам по себе прекрасен.. Но вместе это абсолютное великолепие..)))) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

У Марты лень вперед нее родилась)) Как видишь, она на всех фотках либо сидит, либо лежит)) Она с рождения такая)) Тогда как у Пучки сплошной движ)))

Это у ВАС не лень. Это мудрость)

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Это у ВАС не лень. Это мудрость)

Называй как хошь) но в этом мы с Тышкой схожи - зачем делать, если можно НЕ делать?)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова. Фотографии чудесные ☺️ Это была моя маленькая мечта)) Очень хотелось успеть сделать фотографии моих девочек руками мастера, пока девчата молодые и красивые)) Особенно Ирма))), которая уже совсем ушла в себя. А во время фотосессии она мужественно ходила со всеми нами больше двух часов, успела полежать в луже и даже старалась позировать, и Катя поймала ее взгляд, ее выражение лица…, чего мне уже давно не удавалось. Черных собак фотографировать - целое искусство. А ошалевших от сушеного легкого собак - вообще высший пилотаж)) Девки вели себя позорно)) не сидели, не лежали, когда их об этом просили)) все об легком мечтали)) В общем, я очень рада , что осуществила свою мечту. А то были, как обычно у весов, сомнения)) Потом ждали, пока потеплеет, пока у Пучки лапа заживет.. В результате все сложилось наилучшим образом. ☺️

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится :default_lol_2:).

А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело :default_bigwink:

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
34 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится :default_lol_2:).

А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело :default_bigwink:

Ко мне приезжай))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
35 минут назад, Ольга и Арни сказал:

В очередь! В очередь)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Потом ждали, пока потеплеет, пока у Пучки лапа заживет..

Вы вторую оперировали,Кать? Или что? Или просто так долго укомплектовывались?)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

болтать и заткнуться, когда болтать надоело :default_bigwink:

Так это мы все мастера!:default_pod_stolom:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Приезжай, Оля! Спальных мешков на всех хватит)) если что, у меня и палатка большая есть)) Правда, сегодня у нас вот так:

IMG_8699.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Приезжай, Оля!

Посижу - почитаю, об чём  Оля болтать в спальника будет при этакой погоде.:default_mf_popcorn:

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Вы вторую оперировали,Кать? Или что? Или просто так долго укомплектовывались?)))

Да, Свет, в январе прооперировали вторую лапу. Ттт, не хромат. Вернули мячик и колечко, счастью нет предела) Правда, скоростя уже не те, что бывали раньше. Но, как говорится, чай не шешнадцать девице.

• Like 3
Опубликовано

Оля, ко мне приезжайте!!!  дрова рубить и готовить на печке не будем. и спать с Попятамычем будете цивильно на 2-м этаже... а вот полоть, копать, болтать и заткнуться, когдаболтатьнадоело (огонь!!!:default_pod_stolom:) - это и нам нать! и лес у меня в 30 сек от дома! ни лес, а мечта!!!

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Оля, ко мне приезжайте!!!  дрова рубить и готовить на печке не будем. и спать с Попятамычем будете цивильно на 2-м этаже... а вот полоть, копать, болтать и заткнуться, когдаболтатьнадоело (огонь!!!:default_pod_stolom:) - это и нам нать! и лес у меня в 30 сек от дома! ни лес, а мечта!!!

2 часа назад, Ольга и Арни сказал:

Оля, смотри сколько сразу предложений)) главное правильно и вовремя озвучить свои желания))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Да, Свет, в январе прооперировали вторую лапу. Ттт, не хромат. Вернули мячик и колечко, счастью нет предела) Правда, скоростя уже не те, что бывали раньше. Но, как говорится, чай не шешнадцать девице.

Здорово. А я что-то боюсь в операцию идти.  Мысль крутится.

Надо на эхо сердца записаться и к кардиологу. Потом буду думать.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Здорово. А я что-то боюсь в операцию идти.  Мысль крутится.

Надо на эхо сердца записаться и к кардиологу. Потом буду думать.

Я не жалею, что сделала. Для Пучки жизнь без движа - не жизнь. Ни за мячиком погонять, ни в речку не прыгнуть - скукотища. Считай, она с прошлого лета была лишена своих радостей. Ритка, соседка по деревне, очень любила играть с Пучкой в колечко. Я им запретила в какой-то момент, они обе страдали. Потом ортез этот никчемный.. Очень редко уговаривали они меня и я разрешала три раза колечко кинуть. Ну и после трех пробежек опять хромота. На речку и не ходили большую часть прошлого сезона. То Пучка хромает, то Ирма с берега свалится и вылезти не может))

• Like 8
Опубликовано
49 минут назад, pozolota сказал:

Так это мы все мастера!:default_pod_stolom:

Со вторым у некоторых проблемы)) факт)) но я стараюсь:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я не жалею, что сделала. Для Пучки жизнь без движа - не жизнь. Ни за мячиком погонять, ни в речку не прыгнуть - скукотища. Считай, она с прошлого лета была лишена своих радостей. Ритка, соседка по деревне, очень любила играть с Пучкой в колечко. Я им запретила в какой-то момент, они обе страдали. Потом ортез этот никчемный.. Очень редко уговаривали они меня и я разрешала три раза колечко кинуть. Ну и после трех пробежек опять хромота. На речку и не ходили большую часть прошлого сезона. То Пучка хромает, то Ирма с берега свалится и вылезти не может))

Наш не сильно хромает в покое. Но мне сильно не нравится,что лапой он  старается не пользоваться. Вся нагрузка на оперированную лапу у него,а вторая на цыпочках,если стоит.  Но при ходьбе опирается.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Наш не сильно хромает в покое. Но мне сильно не нравится,что лапой он  старается не пользоваться. Вся нагрузка на оперированных лапу у него,а вторая на цыпочках,если стоит.  Но при ходьбе опирается.

Та же фигня была и у нас. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Та же фигня была и у нас. 

В итоге перегрузит первую лапу. Этого боюсь. Уже бы тоже оперировать отправилась,но за сердце побаиваюсь,раз были вопросы в наркозе.

За лето сделаем ЭХО,сдадим анализы и осенью пойдём,наверное, тоже.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...