VVS Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Фото действительно очень классные..очень здорово пойман каждый кадр.... ))) Придётся в Москву как то на фотосессию записываться к Кате...))) Квартет как ожерелье... Каждый брильянтик вроде сам по себе прекрасен.. Но вместе это абсолютное великолепие..)))) 3 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Присоединяюсь к восторгам. Фото и все фотомодель прекрасны! Фотограф профи! Теперь тоже буду хотеть фотосессию с Грейкой. 2 1
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У Марты лень вперед нее родилась)) Как видишь, она на всех фотках либо сидит, либо лежит)) Она с рождения такая)) Тогда как у Пучки сплошной движ))) Это у ВАС не лень. Это мудрость) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 4 часа назад, ostorozno сказал: Это у ВАС не лень. Это мудрость) Называй как хошь) но в этом мы с Тышкой схожи - зачем делать, если можно НЕ делать?))) 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Спасибо всем за добрые слова. Фотографии чудесные ☺️ Это была моя маленькая мечта)) Очень хотелось успеть сделать фотографии моих девочек руками мастера, пока девчата молодые и красивые)) Особенно Ирма))), которая уже совсем ушла в себя. А во время фотосессии она мужественно ходила со всеми нами больше двух часов, успела полежать в луже и даже старалась позировать, и Катя поймала ее взгляд, ее выражение лица…, чего мне уже давно не удавалось. Черных собак фотографировать - целое искусство. А ошалевших от сушеного легкого собак - вообще высший пилотаж)) Девки вели себя позорно)) не сидели, не лежали, когда их об этом просили)) все об легком мечтали)) В общем, я очень рада , что осуществила свою мечту. А то были, как обычно у весов, сомнения)) Потом ждали, пока потеплеет, пока у Пучки лапа заживет.. В результате все сложилось наилучшим образом. ☺️ 12 1
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Собрать всех в одно время это очень сложно! Здоровско, что все получилось) 2
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Девки молодцы, фото должны быть живые, как есть) не постановочно идеальные) 2
Ольга и Арни Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится ). А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело 3 6
Oksana Rogkova Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится ). А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело Ко мне приезжай))) 1 5
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 35 минут назад, Ольга и Арни сказал: Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится ). А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело В очередь! В очередь))) 4
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Когда созреют вишни в саду у дяди...Гены)) С коньяком Приедем)) 3
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Потом ждали, пока потеплеет, пока у Пучки лапа заживет.. Вы вторую оперировали,Кать? Или что? Или просто так долго укомплектовывались?))) 1
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: болтать и заткнуться, когда болтать надоело Так это мы все мастера! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится ). А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело Приезжай, Оля! Спальных мешков на всех хватит)) если что, у меня и палатка большая есть)) Правда, сегодня у нас вот так: 3 5
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Приезжай, Оля! Посижу - почитаю, об чём Оля болтать в спальника будет при этакой погоде. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, pozolota сказал: Вы вторую оперировали,Кать? Или что? Или просто так долго укомплектовывались?))) Да, Свет, в январе прооперировали вторую лапу. Ттт, не хромат. Вернули мячик и колечко, счастью нет предела) Правда, скоростя уже не те, что бывали раньше. Но, как говорится, чай не шешнадцать девице. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится ). А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело Оля, ко мне приезжайте!!! дрова рубить и готовить на печке не будем. и спать с Попятамычем будете цивильно на 2-м этаже... а вот полоть, копать, болтать и заткнуться, когдаболтатьнадоело (огонь!!!) - это и нам нать! и лес у меня в 30 сек от дома! ни лес, а мечта!!! 3 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, ко мне приезжайте!!! дрова рубить и готовить на печке не будем. и спать с Попятамычем будете цивильно на 2-м этаже... а вот полоть, копать, болтать и заткнуться, когдаболтатьнадоело (огонь!!!) - это и нам нать! и лес у меня в 30 сек от дома! ни лес, а мечта!!! 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Катя... А можно я к тебе приеду пожить?.. Я умею дрова рубить, готовить на печке... Спать могу в спальном мешке... А Попятамыч (кое-чей жених, между прочим) со мной рядышком притулится... (в спальном мешке, если поместится ). А еще я умею полоть, копать, воду таскать, болтать и заткнуться, когда болтать надоело Оля, смотри сколько сразу предложений)) главное правильно и вовремя озвучить свои желания)) 3
andreus66 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: В очередь! В очередь))) По ходу тут уже на Олю очередь 4
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да, Свет, в январе прооперировали вторую лапу. Ттт, не хромат. Вернули мячик и колечко, счастью нет предела) Правда, скоростя уже не те, что бывали раньше. Но, как говорится, чай не шешнадцать девице. Здорово. А я что-то боюсь в операцию идти. Мысль крутится. Надо на эхо сердца записаться и к кардиологу. Потом буду думать. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, pozolota сказал: Здорово. А я что-то боюсь в операцию идти. Мысль крутится. Надо на эхо сердца записаться и к кардиологу. Потом буду думать. Я не жалею, что сделала. Для Пучки жизнь без движа - не жизнь. Ни за мячиком погонять, ни в речку не прыгнуть - скукотища. Считай, она с прошлого лета была лишена своих радостей. Ритка, соседка по деревне, очень любила играть с Пучкой в колечко. Я им запретила в какой-то момент, они обе страдали. Потом ортез этот никчемный.. Очень редко уговаривали они меня и я разрешала три раза колечко кинуть. Ну и после трех пробежек опять хромота. На речку и не ходили большую часть прошлого сезона. То Пучка хромает, то Ирма с берега свалится и вылезти не может)) 8
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 49 минут назад, pozolota сказал: Так это мы все мастера! Со вторым у некоторых проблемы)) факт)) но я стараюсь 3
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не жалею, что сделала. Для Пучки жизнь без движа - не жизнь. Ни за мячиком погонять, ни в речку не прыгнуть - скукотища. Считай, она с прошлого лета была лишена своих радостей. Ритка, соседка по деревне, очень любила играть с Пучкой в колечко. Я им запретила в какой-то момент, они обе страдали. Потом ортез этот никчемный.. Очень редко уговаривали они меня и я разрешала три раза колечко кинуть. Ну и после трех пробежек опять хромота. На речку и не ходили большую часть прошлого сезона. То Пучка хромает, то Ирма с берега свалится и вылезти не может)) Наш не сильно хромает в покое. Но мне сильно не нравится,что лапой он старается не пользоваться. Вся нагрузка на оперированную лапу у него,а вторая на цыпочках,если стоит. Но при ходьбе опирается. Изменено 23 апреля пользователем pozolota 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Только что, pozolota сказал: Наш не сильно хромает в покое. Но мне сильно не нравится,что лапой он старается не пользоваться. Вся нагрузка на оперированных лапу у него,а вторая на цыпочках,если стоит. Но при ходьбе опирается. Та же фигня была и у нас.
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Та же фигня была и у нас. В итоге перегрузит первую лапу. Этого боюсь. Уже бы тоже оперировать отправилась,но за сердце побаиваюсь,раз были вопросы в наркозе. За лето сделаем ЭХО,сдадим анализы и осенью пойдём,наверное, тоже. Изменено 23 апреля пользователем pozolota 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти