Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Да и много всего ещё по хозяйству, не перечислить. И набирается на газель.

дом на земле надо. вот мы дачу из-за этого и променяли на дом!

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

дом на земле надо. вот мы дачу из-за этого и променяли на дом!

Не, Наташ, я уже думала об этом. Нет. Я люблю зимой в квартире. Мы далековато от цивилизации. Летом хорошо, да. А зимой нет. Дела, клиники, магазины, организации. И то не всегда поедешь, как этой зимой. Работа опять же. Нет. Не наездишься, смысла нет. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ласкового вам лета и тёплого солнышка ☀️

Изменено пользователем starberry
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

даже слезы навернулись. и я часто так: в лесу деревья обниму, пошепчу, то сосну, то березку, то травиночку, с облаками разговариваю, могу плакать от восторга, от Немки отворачиваюсь, чтобы не расстраивался - это же от счастья!:)))

https://ok.ru/video/3102851598888

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Моя неунывающая старушка))

Вчера Ирма свалилась в подпол 🙈 Предыстория такова. Ирма очень нервничает, если меня рядом нет (она давно глуха и уже почти слепа). Она начинает ходить туда-сюда, искать меня, пыхтит и у нее текут слюни. Может описаться и обкакаться на нервной почве. Потом долго успокаивается. Так вот - вчера пришли ко мне ребята сантехники включать воду после зимы. Ирма крепко спала в комнате и я ее закрыла там с котами, чтобы никто на кухне в подпол не ринулся. Работы уже почти закончились и я слышу, что Ирма в комнате начала нервничать. Ну думаю, пока не описалась, надо ей показаться на глаза) Денис уже пошел закрывать люк, а тут Ирма как выскочила из комнаты, как начала скакать на нервяках) и одна задняя лапа поехала в дыру, а за ней и вся Ирма 🙈 Шмяк, и старушка вскочила там внизу и давай метаться. Я спустилась, с большим трудом ее отловила (старушка хоть и немощная, но силу и упорство имеет недюжинные), потолок то там низкий, в три погибели не особо за собачкой побегаешь)) Отловила, а вытащить ее не могу, сил не хватает ее вытолкнуть по лестнице наверх. Сама то она ничем мне помочь не может - лапы не гнутся, мозг сбоит, нервы ни к черту)) Денис помог, вытолкнул ее снизу вверх. А потом еще стоял на стреме, чтобы бапка опять не рухнула, пока я выбираюсь наверх)) Очень сильно испугалась я только тогда, когда уже люк был закрыт, и я вывела бабульку на свежий воздух, выпустить так сказать накопившиеся эмоции, да и самой проветриться)) Вот такое приключение случилось у нас вчера))

Ну а далее последуют чудесные фотографии моей трогательной красавицы 🖤

854A5576-редакт.jpg

854A5676-редакт.jpg

854A5696-редакт.jpg

854A5713-редакт.jpg

854A5796-редакт.jpg

854A5812.jpg

854A6423-редакт.jpg

854A6506-редакт.jpg

854A7028-редакт.jpg

854A7340-редакт.jpg

854A7693-редакт.jpg

854A7720-редакт.jpg

• Like 24
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Ох ,Катя. 

Прости, забыла сколько Ирме лет? Недавно поздравляли, восхитилась и забыла. 

15 исполнилось 9 марта ☺️

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Такая она красивая мудрой красотой. Трогательная бабулёчек🤗

Лапы и спина целы ?  И у тебя и у Ирмуси)))

• Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, starberry сказал:

Такая она красивая мудрой красотой. Трогательная бабулёчек🤗

Лапы и спина целы ?  И у тебя и у Ирмуси)))

20 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ничего себе приключения! Все кости целы? 

Все кости, спины целы 💪🏻 видать, на адреналине не успели обе повредиться)) Бабулька до вечера не спокойна была. Потом погуляла, поела и уснула беспечным крепким сном ))

• Like 11
Опубликовано

Нашенский ещё до 15 не дожил,а тоже из виду боится потерять. Везде как приклеенный . В подпол без него не моги спуститься. Тут же летит и башку в дыру засовывает. А то може там лаз у меня внаружу и я исчезну.:default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ирма хороша!!!

Но то, твоё фото, на реке....вот он прям картина. Бери и вышивай. Самое атмосферное. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Нашенский ещё до 15 не дожил,а тоже из виду боится потерять. Везде как приклеенный . В подпол без него не моги спуститься. Тут же летит и башку в дыру засовывает. А то може там лаз у меня внаружу и я исчезну.:default_doh:

Моему без малого 11, он и так всю жизнь мамсик, а сейчас так вообще с места двинуться нельзя, он тут же подрывается и следом, даже если мега крепко спал и храпел, как рота солдат))))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Моему без малого 11, он и так всю жизнь мамсик, а сейчас так вообще с места двинуться нельзя, он тут же подрывается и следом, даже если мега крепко спал и храпел, как рота солдат))))

Я вот думаю, когда Линка след в след будет ходить. Вот вроде она и рядом, а вроде и сама по себе. Цветочки нюхает, не дозовешься. Но хоть не убегает. Хотя в лесу может куда то зарулить. Сидеть на месте вообще не может. Надо постоянно перемещаться. 

На даче постоянно мониторю,  где она. В основном, конечно, пожрать ищет. Но иногда раз и ушла в дом на диван сама. У меня так ни одна собака не делала. Я на улице, они на улице, меня мониторят.

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Все кости, спины целы 💪🏻 видать, на адреналине не успели обе повредиться)) Бабулька до вечера не спокойна была. Потом погуляла, поела и уснула беспечным крепким сном ))

Ох 😞

Сразу вспомнила , как Бонясь в раскопанную траншею свалилась 😞

И тоже пошла потом. А у меня руки-ноги от страха еще долго дрожали.

Хорошо, что все хорошо ❤️

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ох 😞

Сразу вспомнила , как Бонясь в раскопанную траншею свалилась 😞

И тоже пошла потом. А у меня руки-ноги от страха еще долго дрожали.

Хорошо, что все хорошо ❤️

Да, я помню эту жуткую историю… Ох уж эти падающие старушки..)) 

• Like 5
Опубликовано
В 18.04.2026 в 18:52, Екатерина Кириллова сказал:

Вчера Ирма свалилась в подпол 🙈 

у меня аж все внутри сжалось: у нас подпол 2,5 м высота - убиться! хорошо, что обошлось с Ирмой без травм! мы когда в подвал спускаемся и кошек, и Немо закрываем в комнате.

Ирма очень нервничает, если меня рядом нет

В 18.04.2026 в 23:02, Oliviya сказал:

В 18.04.2026 в 20:20, pozolota сказал:

Нашенский ещё до 15 не дожил,а тоже из виду боится потерять. Везде как приклеенный .

вот у меня Немо такой стал последние полгода! 

Ну а далее последуют чудесные фотографии моей трогательной красавицы 🖤

Катя, фото шикарные! последняя фоточка с мартой - огонь!😍

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...