Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.04.2026 в 21:52, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня у нас было вот так:

Печку натопил и красота. После печки дух в доме другой. 

Ирмусю берегите 🙏 

С переездом всю компанию ♥️ 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

у меня аж все внутри сжалось: у нас подпол 2,5 м высота - убиться! хорошо, что обошлось с Ирмой без травм! мы когда в подвал спускаемся и кошек, и Немо закрываем в комнате.

У меня,когда Никуха в поиске вошёл в азарт и в тёмном подвале  улетел в цоколь мимо лестницы...Мы дар речи потеряли. Инструкто тихо  так " Света, это п...ц". Я говорю,включай фонарь...и тут доносится оттуда из ямы лай- обозначение , статиста нашёл.

Статист говорит потом " Сижу, грохот и тишина . Думаю,ну его нах..- надо вылазить из завала ,собаку доставать. И тут прям перед лицом гаф-гаф-гаф...От неожиданности,чуть не наложил!" :default_mf_hide:

• Ха-ха 17
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

Опасная это работа, статист)) 

Да он там с комфортом сидел ещё,просто в полной темноте. Его сильно никто и не закапывал. Я уж не знаю,что это за комната там была. Это ж бывшая военная часть,там как в катакомбах-спуски,повороты...:default_crazy: А мы просто работу в полной темноте тренировали)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 7
Опубликовано
В 18.04.2026 в 11:18, ostorozno сказал:

Да что вы там возите то в таких количествах?...

Мы каждую неделю туда-сюда пол-машины сумок возим) а уж ежели я единоразово на все лето повезу, никто кроме водителя не влезет, да и он не факт😂  И это при условии, что продукты, доски, краски мы там покупаем и стиралка у меня на даче имеется, т.е. стирку я не вожу в Москву.

• Like 3
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Мандаринка сказал:

Мы каждую неделю туда-сюда пол-машины сумок возим) а уж ежели я единоразово на все лето повезу, никто кроме водителя не влезет, да и он не факт😂  И это при условии, что продукты, доски, краски мы там покупаем и стиралка у меня на даче имеется, т.е. стирку я не вожу в Москву.

Нет, ну мы тоже не с мольбертами исключительно катаемся)) у нас и машины нет, потому может, особо не загрузишься)) сейчас такси, тк с собакой ездили плохоходячей, а потом переноска, тревожная кошка. Так что туда такси. Обратно можем и налегке на электричке.

А так то да, в машину всегда найдётся что загрузить, как минимум, собаку, но вот каждый раз весь сезон в кучей сумок...что там?

Я там на даче перешла на доставку. Всего. Продуктов, грунта, стройматериалов по нужде...вот печку ремонтируем, смеси ремонтные озоном. Стараюсь легче жить) барахла минимум. Алкоголь и кошку)) белье в стирку возит сестра на машине))кстати. И опять, то что пачкается за несколько дней, влезает в сумку, наряды я там не меняю по несколько раз)) штаны и носки и тельняшка, в жару еще проще)) голяком почти)) в магаз и в люди в том, в чем проблема ехали, городском. В общем, облегчает себе жизнь максимально))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Мандаринка сказал:

Вот- вот. У меня так же. Каждый раз куча сумок, это при том, что основное уже завезли. Я посчитала. Чтобы уехать из дома на дачу, просто при приезде в квартиру, я 10 раз хожу ношу сумки+ собак отдельно. Если за 5-6 раз уложилась, считай пустая приеду .

• Ха-ха 9
Опубликовано

У нас тут еще красивых фоточек имеется. Ирмуську я уже показывала. Теперь Тышка, она же Марта-Мартышка, очень красивая девочка девяти лет 🖤

854A5556-редакт.jpg

854A5713-редакт.jpg

854A5891-редакт.jpg

854A6089-редакт.jpg

854A6114-редакт.jpg

854A6475-редакт.jpg

854A6486-редакт.jpg

854A6558-редакт.jpg

854A6610-редакт.jpg

854A7086-редакт.jpg

854A7101-редакт.jpg

854A7479-редакт.jpg

854A7320-редакт.jpg

• Like 25
Опубликовано

image.png.499e5226a0e311912c8521409b734faf.png

У такой солнечной ,лучистой мамы не могут быть грустными, хмурыми, не радостными, не красивыми никакие девочки! ❤️

Катя, вы все прекрасны!

• Like 18
  • Спасибо 1
Опубликовано

Пуч очень веселая)))

Марта красоточка и такая, разумная барышня, ее разыграть не всем удастся, да? Ваше общее фото шикарное. Вы очень похожи)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

image.png.499e5226a0e311912c8521409b734faf.png

У такой солнечной ,лучистой мамы не могут быть грустными, хмурыми, не радостными, не красивыми никакие девочки! ❤️

Катя, вы все прекрасны!

да и мальчики тоже)

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Пуч очень веселая)))

Марта красоточка и такая, разумная барышня, ее разыграть не всем удастся, да? Ваше общее фото шикарное. Вы очень похожи)

У Марты лень вперед нее родилась)) Как видишь, она на всех фотках либо сидит, либо лежит)) Она с рождения такая)) Тогда как у Пучки сплошной движ)))

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

обожаю ее

тут она похожа на мою Манюню-ты видела сегодня ее играющую))) скажи?

пуч.jpg

Одно лицо)) Давайте петь и веселиться!)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Пока все с нетерпением ждут фоток с выставки РРК, мы успели "урвать свое" у Екатерины Кустиковой)) Катя, @Katerina&Norman спасибо огромное за чудесные фотографии моих красавиц! и не только собачьих))

• Like 5
Опубликовано
17 часов назад, ostorozno сказал:

Нет, ну мы тоже не с мольбертами исключительно катаемся)) у нас и машины нет, потому может, особо не загрузишься)) сейчас такси, тк с собакой ездили плохоходячей, а потом переноска, тревожная кошка. Так что туда такси. Обратно можем и налегке на электричке.

А так то да, в машину всегда найдётся что загрузить, как минимум, собаку, но вот каждый раз весь сезон в кучей сумок...что там?

Я там на даче перешла на доставку. Всего. Продуктов, грунта, стройматериалов по нужде...вот печку ремонтируем, смеси ремонтные озоном. Стараюсь легче жить) барахла минимум. Алкоголь и кошку)) белье в стирку возит сестра на машине))кстати. И опять, то что пачкается за несколько дней, влезает в сумку, наряды я там не меняю по несколько раз)) штаны и носки и тельняшка, в жару еще проще)) голяком почти)) в магаз и в люди в том, в чем проблема ехали, городском. В общем, облегчает себе жизнь максимально))

Я стараюсь, по возможности, кататься на машине, потому как пешком одному-то дорого, а уж вдвоем-втроем вообще молчу. Но, когда на даче ребенок, то стараемся сделать так, чтобы с мужем меняться, соответственно минимум 2 раза в неделю я езжу туда-сюда пешком.

Я не знаю, что у нас ездит в сумках, но это прям бич какой-то)))

У меня стирки много на даче: 3 человека, один из которых 11 лет и одежду меняет через день (если повезет), муж гвазадается вечно, да и я в жару не хожу в одном и том же. Плюсом то, в чем приехала постирать, плюс постели с трех кроватей, полотенца на троих. 

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

854A6610-редакт.jpg

Крутейшая фотка! 

Да и вообще,глаза разбегаются-не знашь,на кого глянуть,шоб не ослепнуть!:default_buket1:

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, ostorozno сказал:

Вы очень похожи)

вот я это же отметила!:default_yes:

Катя, и собачки, и мама -красавицы! солнечные, светлые, энергетика через фото передаётся! 🥰

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...