Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

А почему в Ярославской области?

Вот люблю я ее)) школьные каникулы все провела в деревне под Угличем. Так и до сих пор туда езжу - то по Ярославлю погулять (очень люблю этот город), то просто деревню навестить, то с палаткой на Волгу) 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

А почему в Ярославской области?

Ну и если там строиться/покупать, то реально из Москвы на выходные ездить, ну а уж потом и осесть там с собачками)

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот люблю я ее)) школьные каникулы все провела в деревне под Угличем. Так и до сих пор туда езжу - то по Ярославлю погулять (очень люблю этот город), то просто деревню навестить, то с палаткой на Волгу) 

Значит нужно решительнее действовать по осуществлению мечты!:default_sm35:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Значит нужно решительнее действовать по осуществлению мечты!:default_sm35:

Собачки определенным образом подталкивают :default_sm8:

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Я ж говорю надо 5-ю и 6-ю, тогда вариантов просто не останется:default_crazy:

Тут важно не перегнуть палку, а то муж выставит за дверь))) и пойду я с котомочкой по направлению Ярославской области счастья искать :default_dog_wolk:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Тут важно не перегнуть палку, а то муж выставит за дверь))) и пойду я с котомочкой по направлению Ярославской области счастья искать :default_dog_wolk:

Мне тоже муж так говорит, когда я в очередной раз выпрашиваю какого-нибудь зверька домой. Под предлогом, ну детям же интересно наблюдать как они растут:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Макаренко.Ну почти:default_lol:

"Педагог должен знать свой предмет по-настоящему хорошо, и тогда его будут уважать и слушаться" А.Макаренко.

По моему результат виден на лицах! Поэтому никаких почти!:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

У Берты обнаружена венсаркома. Показана химиотерапия. 3-4 капельницы. Этот вид метастаз не даёт. Кто сталкивался, буду признательна за комментарии.

• Печаль 5
Опубликовано

У Берты обнаружена венсаркома. Показана химиотерапия. 3-4 капельницы. Этот вид метастаз не даёт. Кто сталкивался, буду признательна за комментарии.

Катя,ну даже нет слов,какая то напасть на собак....Знаю, что  успешно лечится, подробнее не скажу.Держитесь,девочки!!! Пусть эта бяка отвалится без следа!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Катя,ну даже нет слов,какая то напасть на собак....Знаю, что  успешно лечится, подробнее не скажу.Держитесь,девочки!!! Пусть эта бяка отвалится без следа!!!

Оксана, спасибо. Доктор тоже сказала, что этот вид лучше всего отвечает на химию.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, спасибо. Доктор тоже сказала, что этот вид лучше всего отвечает на химию.

Кать,как то у одной кураторской моей были подозрения на эту дрянь. Наша   доктор, у которой и мои девчонки лечатся и все кураторские, то есть 100 процентное ей доверие, тогда сказала, если подтвердится, не переживай, пролечим и не вспомните! Так что ,давайте,настрой только на отличный результат!

• Спасибо 3
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

Кать,как то у одной кураторской моей были подозрения на эту дрянь. Наша   доктор, у которой и мои девчонки лечатся и все кураторские, то есть 100 процентное ей доверие, тогда сказала, если подтвердится, не переживай, пролечим и не вспомните! Так что ,давайте,настрой только на отличный результат!

Оксана, у меня именно такой настрой. Просто как-то неожиданно все это...

• Печаль 2
Опубликовано

"Как-то неожиданно" не то слово. Вобще не вяжется у меня эта гадость с Бертой((
..хотя сейчас куда не погляди у собак куча проблем разных((
Очень надеюсь что все будет хорошо у нашей жемчужинки!!!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

• Спасибо 2
Опубликовано
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, у меня именно такой настрой. Просто как-то неожиданно все это...

Кать, да каждый раз забирая с улицы, не знаешь чего ждать..Девочка на улице, кобели везде..эх..  Лечиться и выздороветь, без вариантов!

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Катюш, может ещё получить консультацию другого специалиста ? Или вы доверяете этому доктору ?

Склонна доверять, это первое. Второе - Берта с трудом переносит походы к доктору. Каждый раз, как текла, я везла ее на узи и анализы. Зад ее явно беспокоит. На данный момент есть результаты мазка из двух клиник с одинаковым диагнозом.

• Спасибо 1
Опубликовано

Катя, всё будет, нет, всё уже хорошо. Хорошо, что вовремя выявили, хорошо, что лечится, хорошо, что без последствий!!! С остальным справимся!!! 

@@@@@@@

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...