Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 10:40 Опубликовано Понедельник в 10:40 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну почему ж не увидимся?)) на зимовку то я приеду. На очаге, надеюсь, сжарим с тобой чего-нибудь вкусненького ☺️ Сыра, судя по диалогу выше 😁 3
Инна Х Опубликовано Понедельник в 11:22 Опубликовано Понедельник в 11:22 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну почему ж не увидимся?)) на зимовку то я приеду. На очаге, надеюсь, сжарим с тобой чего-нибудь вкусненького ☺️ Я торт Павлова не умею!!! 3
Инна Х Опубликовано Понедельник в 11:23 Опубликовано Понедельник в 11:23 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну почему ж не увидимся?)) на зимовку то я приеду. На очаге, надеюсь, сжарим с тобой чего-нибудь вкусненького ☺️ Ты ж сказала не вернешься зимовать в город😉 2
Инна Х Опубликовано Понедельник в 11:24 Опубликовано Понедельник в 11:24 42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Сыра, судя по диалогу выше 😁 Отличный есть сыр для жарки. Называется Халуми👍 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 11:29 Опубликовано Понедельник в 11:29 6 минут назад, Инна Х сказал: Я торт Павлова не умею!!! Придется жарить халуми 🤷♀️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 11:30 Опубликовано Понедельник в 11:30 6 минут назад, Инна Х сказал: Ты ж сказала не вернешься зимовать в город😉 Это еще не точно)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 14:18 Опубликовано Понедельник в 14:18 2 часа назад, Инна Х сказал: Отличный есть сыр для жарки. Называется Халуми👍 А камамбер? А бри?? И варенье сверху налить 😍 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:31 Опубликовано Понедельник в 14:31 Вот что значит конкуренция))) За квартет)) 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 14:32 Опубликовано Понедельник в 14:32 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А камамбер? А бри?? И варенье сверху налить 😍 И жто все можно вот так вот просто жрать??? Не как закуска?)) ОМГ 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Понедельник в 15:26 Опубликовано Понедельник в 15:26 53 минуты назад, ostorozno сказал: И жто все можно вот так вот просто жрать??? Не как закуска?)) ОМГ Странно что тебе в десерте бухло не примерещилось... 😁 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 15:52 Опубликовано Понедельник в 15:52 13 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, красотища! И какой труд! как ты на высоту то залазила? подмости? лестница? а краску на весу держала? тяжело? Наташа, у меня лестница, даже две 🪜 )) банку с краской иногда ставлю на верхнюю ступеньку, если получается. Если нет, то в одной руке банка, в другой кисть)) Красить не тяжело, муторно по лестнице туда-сюда и переставлять ее) 9
Светлана-и-Грей Опубликовано Понедельник в 16:30 Опубликовано Понедельник в 16:30 Флоксы какие пышные! А у меня все в мучнистой росе и с лысыми ногами. Часть обрезала уже - смотреть противно. 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:46 Опубликовано Понедельник в 16:46 15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Флоксы какие пышные! А у меня все в мучнистой росе и с лысыми ногами. Часть обрезала уже - смотреть противно. Флоксы супер! Я откопала таки))) Везу! 3 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:48 Опубликовано Понедельник в 16:48 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Странно что тебе в десерте бухло не примерещилось... 😁 Таки фото разместила я, уже с бухлом, как ты выразилась, внутри. Потому не померещилось. А так и вошло позднее, десертом! Ням. 2 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:34 Опубликовано Понедельник в 17:34 Прощай, Давыдово! Я буду скучать!) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 17:45 Опубликовано Понедельник в 17:45 10 минут назад, ostorozno сказал: Прощай, Давыдово! Я буду скучать!) «Приезжай еще, тетя Света! А то мама что-то говорит про разгрузочные дни для нас для всех…»))) 10
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:00 Опубликовано Понедельник в 18:00 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: «Приезжай еще, тетя Света! А то мама что-то говорит про разгрузочные дни для нас для всех…»))) Идите лучше за грибами, мамо)))
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 18:10 Опубликовано Понедельник в 18:10 9 минут назад, ostorozno сказал: Идите лучше за грибами, мамо))) Это лучше, чем на фронтон лезть))
ostorozno Опубликовано Понедельник в 18:13 Опубликовано Понедельник в 18:13 Интересно, а Николай Львов как рассчитывал технику безопасности. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 19:12 Опубликовано Понедельник в 19:12 4 минуты назад, ostorozno сказал: Манюня и я счастливы)) С воссоединением вас!)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 02:04 Опубликовано Вторник в 02:04 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: банку с краской иногда ставлю на верхнюю ступеньку, если получается. Если нет, то в одной руке банка, в другой кисть)) Красить не тяжело, муторно по лестнице туда-сюда и переставлять ее) Я так и предположила! ой как опасно и не правильно! я бы не подписала тебе наряд-допуск до работ! уж фронтоны точно - нужно попросить у соседей подмости или вот такие, самые дешёвые нашла, приобрести. В своем доме они всегда пригодятся! https://www.wildberries.ru/catalog/194120472/detail.aspx Катя. это не шутки! все правила по охране труда писаны кровью! У меня зять так с крыши упал (ступенька сломалась) и год восстанавливался после винтового перелома. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 04:47 Опубликовано Вторник в 04:47 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я так и предположила! ой как опасно и не правильно! я бы не подписала тебе наряд-допуск до работ! уж фронтоны точно - нужно попросить у соседей подмости или вот такие, самые дешёвые нашла, приобрести. В своем доме они всегда пригодятся! https://www.wildberries.ru/catalog/194120472/detail.aspx Катя. это не шутки! все правила по охране труда писаны кровью! У меня зять так с крыши упал (ступенька сломалась) и год восстанавливался после винтового перелома. Наташа, хорошо, уговорила)) я вчера туда залезла - там очень страшно наверху)) да и не дотягиваюсь я там до самого верха. буду думать) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 05:27 Опубликовано Вторник в 05:27 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, хорошо, уговорила)) я вчера туда залезла - там очень страшно наверху)) да и не дотягиваюсь я там до самого верха. буду думать) Катя, спасибо, что не ругаешься на меня!❣️ Сейчас гуляю с Немо в лесу и ругаю себя: "вот что лезешь к взрослым людям со своими советами?! еще обидятся!" Я от чистого сердца хотела заострить внимание на этом, что очень опасно! Береги себя!🥰 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 06:13 Опубликовано Вторник в 06:13 45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, спасибо, что не ругаешься на меня!❣️ Сейчас гуляю с Немо в лесу и ругаю себя: "вот что лезешь к взрослым людям со своими советами?! еще обидятся!" Я от чистого сердца хотела заострить внимание на этом, что очень опасно! Береги себя!🥰 Как говорит Света - «у тебя же дети!» 👆🏻)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти