Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну почему ж не увидимся?)) на зимовку то я приеду. На очаге, надеюсь, сжарим с тобой чего-нибудь вкусненького ☺️

Сыра, судя по диалогу выше 😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну почему ж не увидимся?)) на зимовку то я приеду. На очаге, надеюсь, сжарим с тобой чего-нибудь вкусненького ☺️

Я торт Павлова не умею!!! 

• Ха-ха 3
Опубликовано
43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ты ж сказала не вернешься зимовать в город😉

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

А камамбер? А бри?? И варенье сверху налить 😍

И жто все можно вот так вот просто жрать??? Не как закуска?)) ОМГ

• Ха-ха 1
Опубликовано
53 минуты назад, ostorozno сказал:

И жто все можно вот так вот просто жрать??? Не как закуска?)) ОМГ

Странно что тебе в десерте бухло не примерещилось... 😁

• Ха-ха 2
Опубликовано
13 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, красотища! И какой труд! как ты на высоту то залазила? подмости? лестница? а краску на весу держала? тяжело?

Наташа, у меня лестница, даже две 🪜 )) банку с краской иногда ставлю на верхнюю ступеньку, если получается. Если нет, то в одной руке банка, в другой кисть)) Красить не тяжело, муторно по лестнице туда-сюда и переставлять ее) 

IMG_7448.jpeg

IMG_7355.jpeg

• Like 9
Опубликовано

Флоксы какие пышные! А у меня все в мучнистой росе и с лысыми ногами. Часть обрезала уже - смотреть противно. 

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Флоксы какие пышные! А у меня все в мучнистой росе и с лысыми ногами. Часть обрезала уже - смотреть противно. 

Флоксы супер!

Я откопала таки)))

Везу!

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Странно что тебе в десерте бухло не примерещилось... 😁

Таки фото разместила я, уже с бухлом, как ты выразилась,  внутри. Потому не померещилось. А так и вошло позднее, десертом! Ням. 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Прощай, Давыдово!

Я буду скучать!)

20250906_230108.jpg

«Приезжай еще, тетя Света! А то мама что-то говорит про разгрузочные дни для нас для всех…»)))

• Ха-ха 10
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

«Приезжай еще, тетя Света! А то мама что-то говорит про разгрузочные дни для нас для всех…»)))

Идите лучше за грибами,  мамо)))

Опубликовано
9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

банку с краской иногда ставлю на верхнюю ступеньку, если получается. Если нет, то в одной руке банка, в другой кисть)) Красить не тяжело, муторно по лестнице туда-сюда и переставлять ее) 

Я так и предположила! ой как опасно и не правильно! я бы не подписала тебе наряд-допуск до работ!  уж фронтоны  точно - нужно попросить у соседей подмости или вот такие, самые дешёвые нашла,  приобрести. В своем доме они всегда пригодятся! https://www.wildberries.ru/catalog/194120472/detail.aspx 

Катя. это не шутки! все правила по охране труда писаны кровью!  У меня зять так с крыши упал (ступенька сломалась) и год восстанавливался после винтового перелома. 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Я так и предположила! ой как опасно и не правильно! я бы не подписала тебе наряд-допуск до работ!  уж фронтоны  точно - нужно попросить у соседей подмости или вот такие, самые дешёвые нашла,  приобрести. В своем доме они всегда пригодятся! https://www.wildberries.ru/catalog/194120472/detail.aspx 

Катя. это не шутки! все правила по охране труда писаны кровью!  У меня зять так с крыши упал (ступенька сломалась) и год восстанавливался после винтового перелома. 

Наташа, хорошо, уговорила)) я вчера туда залезла - там очень страшно наверху)) да и не дотягиваюсь я там до самого верха. буду думать)

• Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа, хорошо, уговорила)) я вчера туда залезла - там очень страшно наверху)) да и не дотягиваюсь я там до самого верха. буду думать)

Катя, спасибо, что не ругаешься на меня!❣️ Сейчас гуляю с Немо в лесу и ругаю себя: "вот что лезешь к взрослым людям со своими советами?! еще обидятся!" Я от чистого сердца хотела заострить внимание на этом, что очень опасно! Береги себя!🥰

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
45 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Катя, спасибо, что не ругаешься на меня!❣️ Сейчас гуляю с Немо в лесу и ругаю себя: "вот что лезешь к взрослым людям со своими советами?! еще обидятся!" Я от чистого сердца хотела заострить внимание на этом, что очень опасно! Береги себя!🥰

Как говорит Света - «у тебя же дети!» 👆🏻))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...