Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

ты же моя зайка) такая умилительная.

Ездили отдыхать на четыре дня в Тульскую область в «Болотов два» (подсмотрела рекомендацию здесь на форуме в разделе Путешествия по России с ретриверами). Очень дог френдли место - доплат за собак нет, в доме миски по количеству собак, тряпочка вытирать собак, пакетики для сбора какашек. В ближайший ресторан «Берлога» можно приходить с собаками. Пришли без них - спросили, хде наши друзья?)) 

Без приключений уже не можем - псы учуяли пруд и ломанулись. Пока мы с мужем подошли, смотрю Берта, схватив зубами огромную палку посреди запруды, барахтается на ней, глаза почти выскочили, передними лапами сучит, хрипит. Это происходит долго, она как будто в ступоре, и я не понимаю, то ли она застряла и не может выбраться, то ли она со своей жадностью к палкам хочет ее вытащить и не может. Муж, памятуя приключения с Мартой на реке Истра однажды в январе, выступил за вторую версию)) Я таки перепугалась, скинула с себя одёжи и полезла вытаскивать Берту))) Благо там оказалось не глубоко, держась за длинную палку на берегу, я ее выдернула за ошейник. Так они потом все четыре захотели ещё раз проверить, что это за палка там такая чудесная торчит, что даже мама полезла в воду :default_lol: Ух я орала на них, все мирные жители и отдыхающие слышали наверное)) В-общем, все обошлось. Потом уже гуляли вдоль нормального берега пруда, где не торчали палки из воды.))

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

ну да, взгрустнулось..Днюхи теперь не скоро...ЭЭхх , вкусностей не дадат новых..терпи теперь до 27 апреля...Плак!

Свет, да у них каждый день праздник)) жрут столько вкуснях, то мама даст, то папа, то Даша)))  я удивляюсь, куда все девается, не жИрные при этом :default_meeting:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ездили отдыхать на четыре дня в Тульскую область в «Болотов два» (подсмотрела рекомендацию здесь на форуме в разделе Путешествия по России с ретриверами). Очень дог френдли место - доплат за собак нет, в доме миски по количеству собак, тряпочка вытирать собак, пакетики для сбора какашек. В ближайший ресторан «Берлога» можно приходить с собаками. Пришли без них - спросили, хде наши друзья?)) 

Без приключений уже не можем - псы учуяли пруд и ломанулись. Пока мы с мужем подошли, смотрю Берта, схватив зубами огромную палку посреди запруды, барахтается на ней, глаза почти выскочили, передними лапами сучит, хрипит. Это происходит долго, она как будто в ступоре, и я не понимаю, то ли она застряла и не может выбраться, то ли она со своей жадностью к палкам хочет ее вытащить и не может. Муж, памятуя приключения с Мартой на реке Истра однажды в январе, выступил за вторую версию)) Я таки перепугалась, скинула с себя одёжи и полезла вытаскивать Берту))) Благо там оказалось не глубоко, держась за длинную палку на берегу, я ее выдернула за ошейник. Так они потом все четыре захотели ещё раз проверить, что это за палка там такая чудесная торчит, что даже мама полезла в воду :default_lol: Ух я орала на них, все мирные жители и отдыхающие слышали наверное)) В-общем, все обошлось. Потом уже гуляли вдоль нормального берега пруда, где не торчали палки из воды.))

читала и ждала "папа рванул снова"))) одежи скиннула совсем?)))

ой, девки)) вот что надо было снимать и не запикивать потом)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

читала и ждала "папа рванул снова"))) одежи скиннула совсем?)))

ой, девки)) вот что надо было снимать и не запикивать потом)))

До труселей и футболки))) правда потом на берегу мокрое с себя снимала, чтобы оставшееся сухое на себя натянуть)))

Думаю, папе бы достались сплошные пики, если бы он ещё это приключение снимал на видео)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
16.03.2020 в 17:30, Екатерина Кириллова сказал:

Я таки перепугалась, скинула с себя одёжи и полезла вытаскивать Берту))

Кать, как водичка?:default_lol_2: Двадцать лет назад я тоже в марте сигала в пруд за нашей собакой, которая поводком запуталась за корягу и стала тонуть. Как до дома добежали не помню,  стакан водки помню:default_lol_2: 

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать, как водичка?:default_lol_2: Двадцать лет назад я тоже в марте сигала в пруд за нашей собакой, которая поводком запуталась за корягу и стала тонуть. Как до дома добежали не помню,  стакан водки помню:default_lol_2: 

Да я че-то даже не успела заметить, как водичка))) Была в ажиотации, даж без стакана водки обошлась :default_lol_2:  Правда, у нас в домике сауна была, вот там потом прогрелась с удовольствием :default_yes:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18.03.2020 в 15:04, Екатерина Кириллова сказал:

Да я че-то даже не успела заметить, как водичка))) Была в ажиотации, даж без стакана водки обошлась :default_lol_2:  Правда, у нас в домике сауна была, вот там потом прогрелась с удовольствием :default_yes:

Кать, а покажи фоточки!Как там территория и окрестности?

Опубликовано
2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать, а покажи фоточки!Как там территория и окрестности?

Оксана, сама себе удивляюсь - ни одной фотки не осталось от поездки. Какое-то последнее время полное опустошение было, сил не было не то, чтобы фотик достать, но и телефоном пофотать... так что четыре дня просто отдыхала, полностью отключив мозг. Территория там замечательная - домики стоят в сосновом лесу. Очень аккуратно вписаны в природу, ничего лишнего не срублено, все чистенько и с любовью. Никаких заборов, есть специальные места с мангалами, вечером они освещаются фонариками. Домики новые, очень простой и просторный дизайн внутри, все продумано до мелочей, все необходимое есть. Сауна в доме меня покорила, каждый день там парилась)) В далекие прогулки мы не ходили (т.к. веселились на пруду))), но мне кажется, там есть куда пройтись по лесным тропинкам. Через дорогу - ферма с лошадками. Можно покататься или просто пообщаться с красавцами. В ресторане Берлога - очень вкусная еда)) в другие не ходили, хотя их там в окрестностях несколько. Отдыхающие друг другу не мешают и, как будто специально их подбирают, не боятся собак, и даже наборот)) Нашу черную стаю переобнимали все присутствующие там дети))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Катя,

очень интересное место, посмотрела информацию и фото на сайте. есть ли разница между скандинавскими домиками?

какие ближе к пруду или лесу?

на фото кровать на втором этаже с крутой лестницей. ваша четверка смогла забраться на втрой этаж или такой цели не стояло.

из похожий вариантов были в арт отеле Веретьево под дубной, по ценам примерно также плюс доплата за собаку(( места красивые) 

Изменено пользователем Vick77
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Vick77 сказал:

Катя,

очень интересное место, посмотрела информацию и фото на сайте. есть ли разница между скандинавскими домиками?

на фото кровать на втором этаже с крутой лестницей. ваша четверка смогла забраться на втрой этаж или такой цели не стояло.

из похожий вариантов были в арт отеле Веретьево под дубной, по ценам примерно также плюс доплата за собаку(( места красивые) 

Вика, скандинавские домики все с сауной, но некоторые без кухни. Лучше звонить и уточнять, что именно хочешь от домика. Нам понравилась крутая лестница, т.к. собаки даже не пробовали по ней забраться, а мы уже давно не спали вдвоем, без собак))) Но администратор нам сказала, что гости, у которых маленькие собачки, жаловались на эту крутую лестницу, т.к. собачки с этой крутизны падали))) Наши четверо спокойно дрыхли внизу на большущем разложенном диване, а кому не нравилось - те в креслах закручивались (кресла, кстати, тоже очень удобные, я облюбовала одно под сериальчик))) В доме есть вай-фай, телевизор, в телевизоре - ютьюб) Никаких доплат за собак (что очень привлекательно при наличии четырех))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Vick77 сказал:

Домики стоят в лесу примерно все на равном отдалении от пруда. Т.е. будучи рядом с домиком собаки к воде не стремились, но стоило пройти немного в лес в сторону пруда, тут же нос к воде и мы видели только сверкающие пятки и счастливо развивающиеся уши))) Вдоль берега пруда стоят навесы и столики со скамейками, пару мангалов. Очень чисто везде. Этот пруд рыболовный, для купания людей не пригодный. Где-то недалеко есть купательный пруд для людей, но мы до него не дошли. 

Встретили двух клещей - один полз по дивану, второй - по дверце шкафа. На себе и собаках не обнаружили.

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
Опубликовано

А говорили только гречку сметают)))

Я как раз морковки два дня в ближайших магазинах найти не могла. Для супа. 

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

А говорили только гречку сметают)))

Я как раз морковки два дня в ближайших магазинах найти не могла. Для супа. 

У нас ещё осталась морква, можем поделиться )))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Очередная стрижка ногтей. 

Марта: как лежала, в той же позе и осталась после стрижки. "Разве что-то сейчас произошло?")))

Ирма: мужественно сидит или лежит, но орет "Помогите, спасите, режуть!!!")))

Мира: вышла из наркоза после стерилизации с красивейшим маникюром и педикюром - "Вот это я поспала!")))

Берта: "Ты сколько успел Берте ногтей подстричь? - Один...:default_mf_hide:Да и вообще, она бегает много, остальные сама сточит" :default_lol:   

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Терёша последний раз пыталась схомякать когтерез))) Потому как несправедливо, что от неё кусочки отрезают, а железяка целая вся :default_roflmao:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...