ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Хочу быть собачкой) Как я устала от всего что вокруг. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Хочу быть собачкой) Как я устала от всего что вокруг. Согласна 1
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Собраны Напряжены Молчаливы Ниндзя)) 2
starberry Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Зато с ними не страшно) Охраняют с четырех сторон! 2 часа назад, ostorozno сказал: Собраны Напряжены Молчаливы Ниндзя)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 11 минут назад, starberry сказал: Зато с ними не страшно) Охраняют с четырех сторон! Это точно) Боятся нас. А сегодня утром на прогулке отважный мальчуган лет пяти вошёл в самый центр тусы и давай всех гладить. Берта его чмокнула. Мальчик был рад и хохотал)) Мама умилялась в сторонке. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Это же такой кайф оказаться посреди такой тусовки. А мальчуган молодец, да и его мама тоже! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это же такой кайф оказаться посреди такой тусовки. А мальчуган молодец, да и его мама тоже! Да! Я вчера, увидев это в Инстаграм, захотела, как этот мальчик оказаться там))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это же такой кайф оказаться посреди такой тусовки. А мальчуган молодец, да и его мама тоже! На самом деле первой моей реакцией было отвести собак в сторону, но мама мальчика была спокойна как танк и сказала, что они нас знают и уже встречали. В таких случаях я жду, пока люди насладятся собакотерапией) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да! Я вчера, увидев это в Инстаграм, захотела, как этот мальчик оказаться там))) Ой, а это вообще круто! Тоже бы не отказалась 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Двое против одного. Понятно, кто победил)) 1 3
Vick77 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ночные гулёны) Катя ,А почему не все на поводках или наоборот ? Или только самые послушные без ?
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 7 минут назад, Vick77 сказал: Катя , А почему не все на поводках или наоборот ? Или только самые послушные без ? Вика, без поводков гуляют старожилы, Ирма и Марта. На поводках Мира (побегаец) и Берта (подбираец)). Берту отпускаем поиграть в мячик и в лесу. С Мирой бросаю поводок, когда у них с Мартой игрища начинаются. Но сама при этом на низком старте, ибо Мира из игры может резко рвануть в неизведанные дали . 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Мне редко снятся сны, только, когда я на отдыхе, неделе на второй. Карантин, видимо, сделал свое дело. Так вот последние две ночи снятся странные "собачьи" сны. Сон номер раз. Гуляем с нашими четырьмя чернышками. Притормозили на какой-то полянке, кто играет, кто валяется. Мира периодически убегает с брошенным на землю поводком. Также периодически нам ее возвращают на поводке разные люди. После последнего побега вернули на поводке почему-то худого голдена)) И я еще про себя во сне подумала - ну ладно, пусть голден... А голден сделал на меня крысу, и тут я возмутилась - мол, верните мне мою Миру))) Сон прервался. Сон номер два. Ездили мы с Беськой и Ирмой на какую-то огромную ретриверскую тусу. Причем туса состояла только из черных лабрадоров и флэтов, одна Беська была среди них палевая. Туса была настолько огромная, что после мероприятия развозили всех до метро на автобусах. И вот наш автобус приехал на конечную точку, двери открылись. Собаки стали выходить из автобуса и деловые такие пошли кто направо, кто налево. Меня во сне поразило, что эти все собаки знают точно, куда им идти. А Беська с Ирмой пригрелись, уснули, не хотят из атобуса выходить. Сон прервался. Бесечка мне очень редко снится... 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, ostorozno сказал: Суперфотка)) Не могу загрузить несколько фоток, типа они очень большие. Выбираю другой размер - они переворачиваются... и развернуть обратно я их не могу(
Gerda&Маняша Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Четыре синхронистки это конечно круче, чем две Спортсменки в черных купальниках очаровательны! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А мы сегодня ездили в гости в Калужскую область. Собаки накупались в Оке. Было всем хорошо) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А на обратном пути видели очень яркую радугу. Рядом была вторая, более расплывчатая. 5
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 10.05.2020 в 22:58, Екатерина Кириллова сказал: А мы сегодня ездили в гости в Калужскую область. Собаки накупались в Оке. Было всем хорошо) В Калужскую область?... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти