Оля&Ину Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 36 минут назад, Анна Рудня сказал: Оля он в Чертаново живёт. Но родственники в др районе и часто туда приезжать не могут. Выгуливают парня специально нанятые люди. хорошо, Чертаново через парк от меня буду на прогулке предлагать 4
Анна Рудня Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Оля&Ину сказал: на вк интересуются им из Ярославля, спрашивали можно ли забрвть Позвонил мужчина, будет думать. Спасибо! 2 2
Оля&Ину Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 на прогулке пошел сарафан народ думает может быть знают Прошу 2 1
Marnev Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Желаю мальчику как можно скорее найти семью. Как подумаю, что один в квартире...ужас . Если совсем беда, пишите. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Сгоняли вчера в Ярославскую область. Романтично позавтракали: Пуч с трудом дождалась пайки: Ирма просила добавки: Покупались: Попасли козочек: Помедитировали: В общем, день удался! 8 3
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: В общем, день удался! Ага, особенно понятно это по взгляду третьей собаШки. Она Щаслива больше Фсёх 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 45 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ага, особенно понятно это по взгляду третьей собаШки. Она Щаслива больше Фсёх Ты про крайнюю слева?)) Так это ж Мирик, она по жизни грустная)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты про крайнюю слева?)) Так это ж Мирик, она по жизни грустная)) Справа, там больше проклинающего взгляда 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Справа, там больше проклинающего взгляда это Ирма Она эти взглядом как бэ хочет сказать - ребята, я уже давно искупалась и поела, закругляйтесь со своими тут путешествиями, грузитесь в машину и поехали, мне спать пора)) 1 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ржу)))) Они все три "особо щастливы"))))) как будто их снимает за кадром Герасим))) 1 3
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Как то вы стремительно козочек попасли, или это у меня так перед глазами "пронеслось" видео? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Как то вы стремительно козочек попасли, или это у меня так перед глазами "пронеслось" видео? Козы ускакали и стали неинтересны)) 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 И я не понял, кто то сгонял на машине романтично, а потом собак встречал, спешащих по шпалам?? Тогда я понимаю и Пуча (я бы еще и не так вам показала при встрече) и Ирму и лица))) 2
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Девки необыкновенные, каждая по своему. Счастливых надо снимать вас с мужем, селфи. Такая палитра эмоций, чувств-с, каждый раз разная, на дню по сто раз даже)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Девки необыкновенные, каждая по своему. Счастливых надо снимать вас с мужем, селфи. Такая палитра эмоций, чувств-с, каждый раз разная, на дню по сто раз даже)) Мы селфи не любим. На тех редких, что есть, мы слегка дебиловатыми получаемся))) от счастья наверное Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: И я не понял, кто то сгонял на машине романтично, а потом собак встречал, спешащих по шпалам?? Тогда я понимаю и Пуча (я бы еще и не так вам показала при встрече) и Ирму и лица))) Марта очень ладненько по шпалам бегает) как будто всю жизнь в деревне рядом с жд прожила)) (на видео она впереди бежит) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы селфи не любим. На тех редких, что есть, мы слегка дебиловатые получаемся))) от счастья наверное Не иначе))) Я тоже везде на селфи Жади проигрываю Непосредственность детской уже не выглядит, как этот "вид" выдерживает муж, не знаю))) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Как то вы стремительно козочек попасли, или это у меня так перед глазами "пронеслось" видео? Вот вам козочек побольше)) там ещё лошадка стояла в поле, Марта ее облаяла на всякий случай)) 5
Славяна и Бродвей Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 С Прошкой тихо совсем?? 1
Анна Рудня Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Проша уехал в семью на ИС. В частный дом с участком и всеми прелестями загородной жизни. Нового хозяина зовут Евгений. Несколько фото из нового дома, полет нормальный! Зажимаем кулачки за Прошу@@@@@@@ 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Удачи ребёнку @@@@@@@@@@ 1 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Зажимаем все кулачки!!!! а то я каждую минутку думаю про Прошку, чудо какой красивый и все будет хорошо! спасибо за новости !!! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Здорово ! Удачи тебе малыш! 1
Оля&Ину Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тссс..... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти