ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Однозначно, Я вижу два черных лабрадора Уверена? А есть ли документы? 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Уверена? А есть ли документы? ну вон же! Лапы, Фост, чё там есчО нАдА 4
Татьяна & girls Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Уверена? А есть ли документы? Зачем документы? Достаточно проверить наличие перепонок на лапах 3
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: ну вон же! Лапы, Фост, чё там есчО нАдА Началось!! "Мы для себя нам документы не нужны" 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Зачем документы? Достаточно проверить наличие перепонок на лапах Даже это надо было сделать ДО заявления))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Ну вы развели тут демагогию))) Есть докуметы, но совершенно секретные Хотела, чтобы кто-нибудь узнал Берту на этой фото))
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Берта и Мира Ирма и Мира Не знаю, короч я узнала!!! почти сразу)))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: я узнала!!! почти сразу)))) Так не считается)) Кто из них Берта?))
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Так не считается)) Кто из них Берта?)) Мирик точно меньшая) во всех смыслах)) особенно, глаза))) или?... 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Угадайте, кто есть кто) или они поменялись комплекцией?? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Мирик точно меньшая) во всех смыслах)) особенно, глаза))) или?... На фото Пуч и Марта))
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: На фото Пуч и Марта)) а точнее?
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: а точнее? А вот угадай))
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: пуч меньше Марты? И это правильный ответ! Пуч стала меньше Марты 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: На фото Пуч и Марта)) а чем докажешь???? воть...тока по докУментам! 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: И это правильный ответ! Пуч стала меньше Марты я уловила смысл в наводящих, прямо таки ВЫЗЫВАЮЩИХ на похвалу вопросах)))) но угадала потому как у Марты точняк хвостище ВО!!, Пучик берет глазами))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: я уловила смысл в наводящих, прямо таки ВЫЗЫВАЮЩИХ на похвалу вопросах)))) но угадала потому как у Марты точняк хвостище ВО!!, Пучик берет глазами))) Тут обе дрыхнут, глаз то не видать))) Не знаю насчет похвалы, но я теперь переживаю, что Пуч худая 1 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Тут обе дрыхнут, глаз то не видать))) Не знаю насчет похвалы, но я теперь переживаю, что Пуч худая Мамо, вам не угодить))) говори себе что это Марта потолстела 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мамо, вам не угодить))) говори себе что это Марта потолстела Таки я так и говорю себе)) Но Пуч то при этом совсЭм маленький стал)) Ваще да, я параноиком стала с ними)) К Мордас записываем одну собаку, а по факту с тремя приходим, у каждой какая-нибудь фигня находится, чтобы дохтору нажаловаться)) Изменено 19 октября, 2020 пользователем Екатерина Кириллова 1 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Таки я так и говорю себе)) Но Пуч то при этом совсЭм маленький стал)) Ваще да, я параноиком стала с ними)) К Мордас записываем одну собаку, а по факту с тремя приходим, у каждой какая-нибудь фигня находится, чтобы дохтору нажаловаться)) выбор небольшой или не записывать никого, или идти стаей)) 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 и могу тебя утешить)) это не ты параноик, а ОНИ))) у меня кот ЕДИНСТВЕННЫЙ рвз сходил с Жади в ветеринарку. до сих пор орет каждый раз как она за дверь выходит-гулять..!! не к врачу! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: и могу тебя утешить)) это не ты параноик, а ОНИ))) у меня кот ЕДИНСТВЕННЫЙ рвз сходил с Жади в ветеринарку. до сих пор орет каждый раз как она за дверь выходит-гулять..!! не к врачу! Марта в субботу вообще не поняла, почему мы свалили с тремя собаками, а ее с котами оставили))) 2
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта в субботу вообще не поняла, почему мы свалили с тремя собаками, а ее с котами оставили))) а коты , типа, поняли, да? 2
Нина и Риччи Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: а коты , типа, поняли, да? 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта в субботу вообще не поняла, почему мы свалили с тремя собаками, а ее с котами оставили)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: а коты , типа, поняли, да? Котам пофиг, они привыкли вечную движуху людей-собак наблюдать )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти