Vick77 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Девчонок в обиду не даст, грозно предупреждает, что пойдет на Вы за них большой какой парень! а как девчонки встретили гостя? все таки он другого цвета и пола:) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 2 минуты назад, Vick77 сказал: большой какой парень! а как девчонки встретили гостя? все таки он другого цвета и пола:) Берта с Мартой переживают и это, как мне кажется, их сближает. Ирма, как коты, уже не замечает, кто пришел, какого цвета, какого пола...))) 12 1 11
starberry Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 4 часа назад, Анна Рудня сказал: Он Король или даже Падишах в гареме Черный бриллиант Видно, что мужииииииик!!! Основательный такой, головастый. Ирма этакая матрона, неторопливая и созерцательная.Маленькая Марта просто очаровательна даже со спины))) Пуч-это Пуч?, умильная до невозможности. А все они просто классные???? 7 2
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Дерматолог расписала лечение, все закупили и приступили, Кате большое спасибо за заботу и все процедуры ? 7 7
Коробкова Ирина Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Можно влезу? Печень- это хорошо, я своим тоже бы давала , но моя мама права. Печень - это абсорбент, всю гадость, что пичкают животных она впитывает. А ведь сейчас всех пичкают лекарствами, гармонами. Может не надо? Мы давно не берём. Хотя мои все любят. Еда- это наслаждение! У нас есть старая дача и на станции в мясной палатке я много лет покупаю мясо. И себе и моей банде. Я с продавцами и хозяином в хороших отношениях. Они в курсе кого я кормлю таким колличеством, они мне собирают и морозят пашину, бульонку, иногда у неё на прилавке мясо заветривается и она его нам отдаёт с дисконтом. Мясо хорошее, но товарного вида не имеет. Так же моим язык перепадает. Сердце - нормально, а вот печень, не рекомендуют. Хотя знают, кому я беру. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Прошик (я зову его Прохор Петрович, или просто Петрович) очень любит мячики)) За мячиком он двигается на улице. А движение, как известно, жизнь. Вот выходим мы на улицу, дошлепываем до травки, Петрович нюхает уже знакомые ему кусты, писает и заваливается медитировать. Я жду, пока он насладится видом и запахами, достаю мячик и бросаю. Петрович вскакивает, бежит (как может) за мячиком и укладывается довольный. Через пару минут я забираю мячик и опять кидаю. Таким макаром мы с ним потихоньку двигаемся и увеличиваем пройденный круг по роще. Сегодня вечером на одной из остановок он наблюдал, как дети на детской площадке играют в мяч (большой такой, как футбольный). Распереживался, встал и пошёл вдоль забора площадки, мечтая заполучить этот мяч. Мне пришлось его увести в сторону, тк он прям намылился зайти на площадку за мячом)) А там дети и мамочки нервенные)) Пошаркали мы к нашим, тусующимся на травке. 13 12 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 А ещё Петрович очень крепко спит)) После утренних приключений в виде прогулки, обработок и еды, он вырубается крепко и надолго. Так вот - можно не зайти в квартиру, если он спит около двери))) 4 18
Аполлон и Ева Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) В 05.07.2021 в 16:11, Анна Рудня сказал: Мы ещё повоюем!!! Он в такую семью попал, теперь то знает, что такое любовь и забота? Сейчас Прошика помоют Боже, ну что за нЕлюди довели парня до такого состояния?! Очень и очень важно чтобы искали ручки именно опытные кураторы, всегда это знала! Ведь он был ДОМАШНИЙ, а на вид как будто питался чем попало на помойках и заработал вот это все Спасибо, что забрали его, надеюсь новая жизнь в заботе и внимании излечит парня ? Екатерина, СПАСИБО вашей семье! Прохору Петровичу очень повезло, он наверно как в рай попал - в ваши заботливые ручки да еще и в ГАРЕМ ЧЕРНЫХ ЖЕМЧУЖИН Изменено 8 июля, 2021 пользователем Аполлон и Ева 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: Ведь он был ДОМАШНИЙ, а на вид как будто питался чем попало на помойках и заработал вот это все Вот с такой миской приехал к нам Прошик((( 14
Аполлон и Ева Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вот с такой миской приехал к нам Прошик((( Ужс .. Ну он сам ее мыл похоже .. вероятно нЕлюди не знают или не хотят знать, что миски после еды собакенам нужно мыть теперь все более чем понятно 2
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Всем большой привет от Прошика хорошика, он заметно повеселел, мячики - это самая большая любовь! Даже во сне с ним не расстаёмся 12 3 2
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) В 04.07.2021 в 10:28, Анна Рудня сказал: Внесу ясность: по сути наше кураторство было номинальным, и помощь заключалась в пиаре и отборе ручек. Все звонки передавались хозяйке, Ирине. Мы вообще ничего бы не узнали, если бы не потеряшка лабрик из Домодедово. На Прошино счастье он показался похожим на него, и я прозвонилась хозяину. А тут то уже началось, сначала все хорошо, потом выселяем в будку, а потом забирайте вообще. А хозяйку Ирину он в известность ставил, и именно она и купила этот дворец для Проши. Мне в разговоре сказала, что забирать его ей некуда, а будка эта супер хорошая и ему там будет прекрасно! Хочу сказать несколько слов в оправдание бывшей хозяйки Проши, Ирины. Для нее прошлый год был крайне трагичным, умер папа, с которым и жил Проша, а мама перенесла инсульт и нуждается до сих пор в уходе и сиделке. У ребенка аллергия на собаку и свои заболевания, которые требуют лечения в санатории от месяца и до трёх. Она была в полном раздрае, поэтому и не разобралась до конца в человеке, которому доверила Прошу. Сейчас Ирина не в Москве, но на связи, очень переживает, помогает материально, и не отказывается помогать и в дальнейшем. Оказалось, она предлагала Евгению покупать корм Проше, на котором он жил у ее родителей, но Евгений сказал, что будет кормить натуралкой. Очень жаль, что Проша пострадал от человеческого невежества и лжи. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Рудня 4 3 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Хочу сказать несколько слов в оправдание бывшей хозяйки Проши, Ирины. Для нее прошлый год был крайне трагичным, умер папа, с которым и жил Проша, а мама перенесла инсульт и нуждается до сих пор в уходе и сиделке. У ребенка аллергия на собаку и свои заболевания, которые требуют лечения в санатории от месяца и до трёх. Она была в полном раздрае, поэтому и не разобралась до конца в человеке, которому доверила Прошу. Сейчас Ирина не в Москве, но на связи, очень переживает, помогает материально, и не отказывается помогать и в дальнейшем. Оказалось, она предлагала Евгению покупать корм Проще, на ко ором он жил у ее родителей, но Евгений сказал, что будет кормить натуралкой. Очень жаль, что Проша пострадал от человеческого невежества и лжи. Ирине справиться с непростыми жизненными ситуациями. Ну а Петрович в надежных лапах 6 13
Анна Рудня Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Прошка - мячиковый жмот Изменено 9 июля, 2021 пользователем Анна Рудня 13 2
starberry Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 У него такие лапищи))) Основательный такой медведь? 3
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, starberry сказал: У него такие лапищи))) Основательный такой медведь? Да, кстати. По моему у Блейда и то меньше. Очаровательный музчинка ? 4
Инна Х Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну а Петрович в надежных лапах Не так Катя, Ваша цифра четыре. Не стоит уменьшать)) Видимо это число Вас не покинет. 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: как его глазки? Получше. Нет отечности и не кровят. Вокруг глаз подсохло. Ещё есть корочки, которые он норовит ненароком содрать, делая вид, что он чешет щеку о постилку)) Глаза открылись и стал виден его взгляд - то изучающий, то игривый, то хитрый)) Изменено 10 июля, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 хорошечка такая....глазик лучше, второй совсем хороший...чешется он конечно...но всё пройдёт! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти