Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Анна Рудня сказал:

Девчонок в обиду не даст, грозно предупреждает, что пойдет на Вы за них:default_sport_boxing:

большой какой парень!

а как девчонки встретили гостя? все таки он другого цвета и  пола:)

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Vick77 сказал:

большой какой парень!

а как девчонки встретили гостя? все таки он другого цвета и  пола:)

Берта с Мартой переживают и это, как мне кажется, их сближает. Ирма, как коты, уже не замечает, кто пришел, какого цвета, какого пола...)))

• Like 12
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
4 часа назад, Анна Рудня сказал:

Он Король или даже Падишах в гареме Черный бриллиант :default_thumbup:

29c0a7f84f12.jpg 

83c8453aa9c1.jpg

Видно, что мужииииииик!!! Основательный такой, головастый. Ирма этакая матрона, неторопливая и созерцательная.Маленькая Марта просто очаровательна даже со спины))) Пуч-это Пуч?, умильная до невозможности. А все они просто классные????

• Like 7
  • Спасибо 2
Опубликовано

Дерматолог расписала лечение, все закупили и приступили, Кате большое спасибо за заботу и все процедуры ?

83D8A906-F361-4EF1-91F6-864AF7AEEA0E.jpeg

3DB8AA0D-BB9A-4AA0-AF55-D974DCB1457E.jpeg

05B86B42-F22E-43DC-8062-0CD3BB85B429.jpeg

211EFD75-86D7-4E8E-80D7-51E267DF6AF9.jpeg

DC5A264E-2C41-4F8A-8B34-C2DBFAB0F557.jpeg

48E508A5-518F-4F8B-8643-4B269DA8685A.jpeg

3C140DC0-322B-40D9-923E-AB1939514771.jpeg

D287846C-8BA7-4D86-A7A7-5277C62728E2.jpeg

• Like 7
  • Спасибо 7
Опубликовано

Можно влезу? Печень- это хорошо, я своим тоже бы давала , но моя мама права. Печень - это абсорбент, всю гадость, что пичкают животных она впитывает. А ведь сейчас всех пичкают лекарствами, гармонами. Может не надо? Мы давно не берём. 

Хотя мои все любят. Еда- это наслаждение!   

У нас есть старая дача и на станции в мясной палатке я много лет покупаю мясо. И себе и моей банде. Я с продавцами и хозяином в хороших отношениях. Они в курсе кого я кормлю таким колличеством, они мне собирают и морозят пашину, бульонку, иногда у неё на прилавке мясо заветривается и она его нам отдаёт с дисконтом. Мясо хорошее, но товарного вида не имеет. Так же моим язык перепадает. Сердце - нормально, а вот печень, не рекомендуют. Хотя знают, кому я беру.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Прошик (я зову его Прохор Петрович, или просто Петрович) очень любит мячики)) За мячиком он двигается на улице. А движение, как известно, жизнь. Вот выходим мы на улицу, дошлепываем до травки, Петрович нюхает уже знакомые ему кусты, писает и заваливается медитировать. Я жду, пока он насладится видом и запахами, достаю мячик и бросаю. Петрович вскакивает, бежит (как может) за мячиком и укладывается довольный. Через пару минут я забираю мячик и опять кидаю. Таким макаром мы с ним потихоньку двигаемся и увеличиваем пройденный круг по роще. Сегодня вечером на одной из остановок он наблюдал, как дети на детской площадке играют в мяч (большой такой, как футбольный). Распереживался, встал и пошёл вдоль забора площадки, мечтая заполучить этот мяч. Мне пришлось его увести в сторону, тк он прям намылился зайти на площадку за мячом)) А там дети и мамочки нервенные)) Пошаркали мы к нашим, тусующимся на травке. 

• Like 13
  • Спасибо 12
  • Ха-ха 4
Опубликовано

А ещё Петрович очень крепко спит)) После утренних приключений в виде прогулки, обработок и еды, он вырубается крепко и надолго. Так вот - можно не зайти в квартиру, если он спит около двери)))

• Like 4
  • Ха-ха 18
Опубликовано (изменено)
В 05.07.2021 в 16:11, Анна Рудня сказал:

Мы ещё повоюем!!! 

Он в такую семью попал, теперь то знает, что такое любовь и забота?

Сейчас Прошика помоют  

ce9b015aca5d.jpg

Боже, ну что за нЕлюди довели парня до такого состояния?! Очень и очень важно чтобы искали ручки именно опытные кураторы, всегда это знала!

Ведь он был ДОМАШНИЙ, а на вид как будто питался чем попало на помойках и заработал вот это все :default_ranting:

Спасибо, что забрали его, надеюсь новая жизнь в заботе и внимании излечит парня ? 

Екатерина, СПАСИБО вашей семье! Прохору Петровичу очень повезло, он наверно как в рай попал - в ваши заботливые ручки да еще и в ГАРЕМ ЧЕРНЫХ ЖЕМЧУЖИН :default_good:

Изменено пользователем Аполлон и Ева
  • Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Аполлон и Ева сказал:

Ведь он был ДОМАШНИЙ, а на вид как будто питался чем попало на помойках и заработал вот это все :default_ranting:

Вот с такой миской приехал к нам Прошик(((

8B684064-57B0-4559-BD10-C89B09AC4875.jpeg

• Печаль 14
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Вот с такой миской приехал к нам Прошик(((

8B684064-57B0-4559-BD10-C89B09AC4875.jpeg

Ужс ..

Ну он сам ее мыл похоже .. вероятно нЕлюди не знают или не хотят знать, что миски после еды собакенам нужно мыть :default_thumbdown: теперь все более чем понятно

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 04.07.2021 в 10:28, Анна Рудня сказал:

Внесу ясность: по сути наше кураторство было номинальным, и помощь заключалась в пиаре и отборе ручек. Все звонки передавались хозяйке, Ирине. Мы вообще ничего бы не узнали, если бы не потеряшка лабрик из Домодедово. На Прошино счастье он показался похожим на него, и я прозвонилась хозяину. А тут то уже началось, сначала все хорошо, потом выселяем в будку, а потом забирайте вообще. А хозяйку Ирину он в известность ставил, и именно она и купила этот дворец для Проши. Мне в разговоре сказала, что забирать его ей некуда, а будка эта супер хорошая и ему там будет прекрасно!:default_ranting:

Хочу сказать несколько слов в оправдание бывшей хозяйки Проши, Ирины. Для нее прошлый год был крайне трагичным, умер папа, с которым и жил Проша, а мама перенесла инсульт и нуждается до сих пор в уходе и сиделке. У ребенка аллергия на собаку и свои заболевания, которые требуют лечения в санатории от месяца и до трёх. Она была в полном раздрае, поэтому и не разобралась до конца в человеке, которому доверила Прошу. 

Сейчас Ирина не в Москве, но на связи, очень переживает, помогает материально, и не отказывается помогать и в дальнейшем. 

Оказалось, она предлагала Евгению покупать корм Проше, на котором он жил у ее родителей, но Евгений сказал, что будет кормить натуралкой.

Очень жаль, что Проша пострадал от человеческого невежества и лжи.

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 4
  • Спасибо 3
  • Печаль 5
Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Хочу сказать несколько слов в оправдание бывшей хозяйки Проши, Ирины. Для нее прошлый год был крайне трагичным, умер папа, с которым и жил Проша, а мама перенесла инсульт и нуждается до сих пор в уходе и сиделке. У ребенка аллергия на собаку и свои заболевания, которые требуют лечения в санатории от месяца и до трёх. Она была в полном раздрае, поэтому и не разобралась до конца в человеке, которому доверила Прошу. 

Сейчас Ирина не в Москве, но на связи, очень переживает, помогает материально, и не отказывается помогать и в дальнейшем. 

Оказалось, она предлагала Евгению покупать корм Проще, на ко ором он жил у ее родителей, но Евгений сказал, что будет кормить натуралкой.

Очень жаль, что Проша пострадал от человеческого невежества и лжи.

Ирине справиться с непростыми жизненными ситуациями. Ну а Петрович в надежных лапах :default_sm26::default_sm26::default_sm26:

• Like 6
  • Спасибо 13
Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

У него такие лапищи:default_swoon:)))

Основательный такой медведь?

Да, кстати. По моему у Блейда и то меньше.

Очаровательный музчинка ?

• Like 4
Опубликовано
16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну а Петрович в надежных лапах :default_sm26::default_sm26::default_sm26:

Не так Катя, Ваша цифра четыре. Не стоит уменьшать)) Видимо это число Вас не покинет.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

как его глазки?

Получше. Нет отечности и не кровят. Вокруг глаз подсохло. Ещё есть корочки, которые он норовит ненароком содрать, делая вид, что он чешет щеку о постилку)) Глаза открылись и стал виден его взгляд - то изучающий, то игривый, то хитрый))

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 2
  • Спасибо 16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...