Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 А у нас прогресс! Сегодня на прогулке Про ни разу не прилёг отдохнуть. Мужественно отшаркал всю прогулку, закапывал задними лапами свои метки, бубнил, лифт ждал стоя и в лифте даже не прилёг! ???? А когда после промывки лап услышал заветное слово «кушать», стал скакать козликом и вертеться вокруг себя ☺️Я такое первый раз видела у него)) Мой героический герой! ?? 11 16
starberry Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Всё таки любовь делает чудеса?❤️? Результат если не на лицо, то на моську и лапы, уж, точно?. Вы большущие молодцы!!! 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас прогресс! Сегодня на прогулке Про ни разу не прилёг отдохнуть. Мужественно отшаркал всю прогулку, закапывал задними лапами свои метки, бубнил, лифт ждал стоя и в лифте даже не прилёг! ???? А когда после промывки лап услышал заветное слово «кушать», стал скакать козликом и вертеться вокруг себя ☺️Я такое первый раз видела у него)) Мой героический герой! ?? 1
starberry Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Жертва супермаркета)) Прошка был картошкой? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 25 минут назад, starberry сказал: Прошка был картошкой? Луком пореем 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 27 минут назад, starberry сказал: Прошка был картошкой? Вообще у него много погонял)) Прошка-картошка, Прошка-Капитошка, Прошка-Горошка и тд)) 5
starberry Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вообще у него много погонял)) Прошка-картошка, Прошка-Капитошка, Прошка-Горошка и тд)) Продолжать можно бесконечно??? У нас Терёшка тоже рифмуется оооочень со многим))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 18 минут назад, starberry сказал: Продолжать можно бесконечно??? У нас Терёшка тоже рифмуется оооочень со многим))) У меня однажды дочка спросила, почему мы с папой решили ее назвать Дашей. Я сказала, что потому, что Дашка очень хорошо рифмуется со всякими промокашкаии и тп))) она обиделась))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жизнь продолжается ❤️ Квартет в сборе. Ну стройняш же 13 3
Инна Х Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Уррраааа!!! 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну стройняш же Красотун просто! А нам бы поправится наоборот...но вроде сдвиги пошли у Кая, правда он теперь не Кай, а Михей))) Ему это имя больше нравится) поправились же мы?)) 10
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жизнь продолжается ❤️ Квартет в сборе. Ну стройняш же Четыре милые попы! Катя, вы так и не раскрыли секрет сердечка 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Уррраааа!!! Красотун просто! А нам бы поправится наоборот...но вроде сдвиги пошли у Кая, правда он теперь не Кай, а Михей))) Ему это имя больше нравится) поправились же мы?)) О! Михей занял самую правильную позицию! Выглядит гораздо приличнее, чем в пиарном видео 1 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Шикарный квартет! теперь я хотя бы Прошу могу "угадать" 100%) потому как у кого самая кучерявая спина я опять забыла..) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, andreus66 сказал: Четыре милые попы! Катя, вы так и не раскрыли секрет сердечка Андрей, какого сердечка? Что-то запамятовала...
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Четыре милые попы! Катя, вы так и не раскрыли секрет сердечка как же... в той же теме и написали) 2
Инна Х Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Катя, вы так и не раскрыли секрет сердечка Да.да. Вы, Андрей запамятовали)) Был секрет раскрыт) 1
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Андрей, какого сердечка? Что-то запамятовала... Ну сердечка на попе, в конкурсе. Только что, ostorozno сказал: как же... в той же теме и написали) Не видел
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Шикарный квартет! теперь я хотя бы Прошу могу "угадать" 100%) потому как у кого самая кучерявая спина я опять забыла..) Кучерявость спин зависит от сезона, расположения звезд, настроения и вообще))) Здесь, наверное, Ирма самая кучерявая)) 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну сердечка на попе, в конкурсе. Не видел А, я ж писала там)) Это выбрито было для анестезии. Папа попросил красиво все сделать, т.к. переживал за красоту своей звездочки и после операции)) 6
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Кучерявость спин зависит от сезона, расположения звезд, настроения и вообще))) Здесь, наверное, Ирма самая кучерявая)) то есть, это еще и переменная величина?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, ostorozno сказал: то есть, это еще и переменная величина?))) Ага и не поддается никаким вычислениям)) 3
andreus66 Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага и не поддается никаким вычислениям)) Надо на выставках ввести новое понятие- Кучерявость спины 1
starberry Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Жизнь продолжается ❤️ Квартет в сборе. Ну стройняш же Вписался Проша в квартет"как по маслу"? Попы у всех изящны и стройны,как три берёзки и кипарис ))) 4 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 15 минут назад, starberry сказал: Вписался Проша в квартет"как по маслу"? Попы у всех изящны и стройны,как три берёзки и кипарис ))) Да, девчонки вернулись тоже постройневшие)) деревенская жизнь им на пользу пошла)) И мне кажется, они сейчас все состоят из яблок и слив))) потому что это нереально контролировать)) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Любовь к Ирме заиграла у Прошки новыми осенними красками На таких скоростях, как мы сегодня промчались с Ирмой и Прошкой по двум рощам, мы ещё с ним не гуляли)) Ирма его путеводная звезда)) Такими темпами и до большого леса с ним дойдём)) Утром просыпаюсь, а Прошки рядом нет а он с Ирмочкой рядышком в коридоре на коврике, охраняет ее сон)) Пропал наш парнишка ? 7 11
Инна Х Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 У Прохора новая шлейка?)) Да...а Вы говорили что он медлительный...))) вот что любовь с собакой делает))) Ирма, надеюсь, стерильна? А то скоро бабушкой станете.....)) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти