Валерия Филькина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Это Вилка и ему 5 месяцев. С ним постоянно случаются какие нибудь приключения ) он очень любит подбирать всякую дрянь с земли , валятся в луже , грызть что попало) Но несмотря ни на что я тебя очень сильно люблю мы из Питера )
murzik1799 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Какой милый товарищ!) Мы Ирина и Майк-малыш, очень приятно)
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 красавец какой...добро пожаловать!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Валерия Филькина сказал: он очень любит подбирать всякую дрянь с земли , валятся в луже , грызть что попало лабрадор)))
dimova anna Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Красопет какой! И нам приятно познакомиться.
Валерия Филькина Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 А недавно у нас было 1 занятие с хендлером )
Валерия Филькина Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем доброго дня.Сегодня наверно самый ужасный день в моей жизни... ночью примерно в 12 часов Вилка залез в мусорку и съел Свинные кости... целую ночь кашлял и хрипел. Утром пошли делать рентген. Он не хотел ложится на бок и долго сопротивлялся. Меня попросили выйти. Когда мне его отдали всё было хорошо ( кость нигде не застряла и Вилка не хромал ) , но когда мы приехали домой я начала замечать что он немного похрапывает. Сейчас вообще ужас.... меня уже все трясёт... что делать не знаю
Ольга и Арни Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 07.09.2020 в 17:18, Валерия Филькина сказал: Всем доброго дня.Сегодня наверно самый ужасный день в моей жизни... ночью примерно в 12 часов Вилка залез в мусорку и съел Свинные кости... целую ночь кашлял и хрипел. Утром пошли делать рентген. Он не хотел ложится на бок и долго сопротивлялся. Меня попросили выйти. Когда мне его отдали всё было хорошо ( кость нигде не застряла и Вилка не хромал ) , но когда мы приехали домой я начала замечать что он немного похрапывает. Сейчас вообще ужас.... меня уже все трясёт... что делать не знаю Валерия , в каком Вы районе Питера?
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 09.09.2020 в 10:51, Ольга и Арни сказал: Валерия , в каком Вы районе Питера? Пушкинский
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 С Вилкой всё отлично )))❤️
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 А в итоге то что было? Почему храпел?
Ольга и Арни Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 19 минут назад, Валерия Филькина сказал: С Вилкой всё отлично )))❤️ Очаровательный пес. Запирайте все, куда он может залезть.
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, dimova anna сказал: А в итоге то что было? Почему храпел? Хрипел* телефон просто исправил ) поцарапал горлышко (((
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Очаровательный пес. Запирайте все, куда он может залезть. Спасибо огромное ) Сейчас заказали «замочки» для ящиков , чтобы точно ничего не открыл
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Слава богу! Ура! Здоровья Вилочке, и пусть его дальнейшие приключения будут не такими стрессовыми!!
Валерия Филькина Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Слава богу! Ура! Здоровья Вилочке, и пусть его дальнейшие приключения будут не такими стрессовыми!!
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 14.09.2020 в 15:23, Ольга и Арни сказал: Очаровательный пес. Запирайте все, куда он может залезть. Спасибо огромное ) Сейчас заказали «замочки» для ящиков , чтобы точно ничего не открыл
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравствуйте всем ) хотела бы узнать как можно отучить от стола ? Когда заходит на кухню постоянно сметает и разбивает всё со стола. Может лапами залезть на плиту , на стол и тд. Уже не знаю что делать... убираем со стола всё , но если есть хотяб одна крошечка может за ней потянутся и разбить все кружки , тарелки... говорю нельзя , но это не помогает... что делать ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Валерия Филькина сказал: Здравствуйте всем ) хотела бы узнать как можно отучить от стола ? Когда заходит на кухню постоянно сметает и разбивает всё со стола. Может лапами залезть на плиту , на стол и тд. Уже не знаю что делать... убираем со стола всё , но если есть хотяб одна крошечка может за ней потянутся и разбить все кружки , тарелки... говорю нельзя , но это не помогает... что делать ? Сделать пугалку.
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сделать пугалку. Не боится... на столе лежал кусок мяса и когда он полез на стол я бросила кастрюлю. Кусок был съеден и это не помогло...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сделать пугалку. Это, конечно, радикальный и быстродействующий способ. А так-то нужно просто заниматься, учить, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Занимаетесь? Сколько раз в день? Чем и как? Что Вилка уже умеет?
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это, конечно, радикальный и быстродействующий способ. А так-то нужно просто заниматься, учить, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Занимаетесь? Сколько раз в день? Чем и как? Что Вилка уже умеет? Вилка знает около 15 команд. Ест по команде. Выходит из квартиры по команде
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.