Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

33 приключения Вилки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Вилка и ему 5 месяцев. С ним постоянно случаются какие нибудь приключения ) он очень любит подбирать всякую дрянь с земли , валятся в луже , грызть что попало) Но несмотря ни на что я тебя очень сильно люблю :default_buket2: мы из Питера ) 

7F42266F-B419-4F11-9DDD-57F92916DB85.jpeg

06E31552-60DA-4663-AECE-29ABA28BDAF6.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Валерия Филькина сказал:

он очень любит подбирать всякую дрянь с земли , валятся в луже , грызть что попало

лабрадор)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.Сегодня наверно самый ужасный день в моей жизни... ночью примерно в 12 часов Вилка залез в мусорку и съел Свинные кости... целую ночь кашлял и хрипел. Утром пошли делать рентген. Он не хотел ложится на бок и долго сопротивлялся. Меня попросили выйти. Когда мне его отдали всё было хорошо ( кость нигде не застряла и Вилка не хромал ) , но когда мы приехали домой я начала замечать что он немного похрапывает. Сейчас вообще ужас.... :default_cray:меня уже все трясёт... что делать не знаю 

Опубликовано
07.09.2020 в 17:18, Валерия Филькина сказал:

Всем доброго дня.Сегодня наверно самый ужасный день в моей жизни... ночью примерно в 12 часов Вилка залез в мусорку и съел Свинные кости... целую ночь кашлял и хрипел. Утром пошли делать рентген. Он не хотел ложится на бок и долго сопротивлялся. Меня попросили выйти. Когда мне его отдали всё было хорошо ( кость нигде не застряла и Вилка не хромал ) , но когда мы приехали домой я начала замечать что он немного похрапывает. Сейчас вообще ужас.... :default_cray:меня уже все трясёт... что делать не знаю 

Валерия , в каком Вы районе Питера?

Опубликовано
8 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Очаровательный пес.

Запирайте все, куда он может залезть.

Спасибо огромное ) :default_buket2:

Сейчас заказали «замочки» для ящиков , чтобы точно ничего не открыл 

Опубликовано
14.09.2020 в 15:23, Ольга и Арни сказал:

Очаровательный пес.

Запирайте все, куда он может залезть.

Спасибо огромное ) :default_buket2:

Сейчас заказали «замочки» для ящиков , чтобы точно ничего не открыл 

Опубликовано

Здравствуйте всем ) хотела бы узнать как можно отучить от стола ? Когда заходит на кухню постоянно сметает и разбивает всё со стола. Может лапами залезть на плиту , на стол и тд. Уже не знаю что делать... убираем со стола всё , но если есть хотяб одна крошечка может за ней потянутся и разбить все кружки , тарелки... говорю нельзя , но это не помогает... что делать ? :default_cray:

Опубликовано
1 минуту назад, Валерия Филькина сказал:

Здравствуйте всем ) хотела бы узнать как можно отучить от стола ? Когда заходит на кухню постоянно сметает и разбивает всё со стола. Может лапами залезть на плиту , на стол и тд. Уже не знаю что делать... убираем со стола всё , но если есть хотяб одна крошечка может за ней потянутся и разбить все кружки , тарелки... говорю нельзя , но это не помогает... что делать ? :default_cray:

Сделать пугалку.

Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сделать пугалку.

Не боится... на столе лежал кусок мяса и когда он полез на стол я бросила кастрюлю. Кусок был съеден и это не помогло...

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сделать пугалку.

Это, конечно, радикальный и быстродействующий способ. А так-то нужно просто заниматься, учить, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Занимаетесь? Сколько раз в день? Чем и как? Что Вилка уже умеет?

Опубликовано
25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это, конечно, радикальный и быстродействующий способ. А так-то нужно просто заниматься, учить, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Занимаетесь? Сколько раз в день? Чем и как? Что Вилка уже умеет?

Вилка знает около 15 команд. Ест по команде. Выходит из квартиры по команде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...