Валерия Филькина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Это Вилка и ему 5 месяцев. С ним постоянно случаются какие нибудь приключения ) он очень любит подбирать всякую дрянь с земли , валятся в луже , грызть что попало) Но несмотря ни на что я тебя очень сильно люблю мы из Питера ) Изменено 26 августа, 2020 пользователем Валерия Филькина 20
murzik1799 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Какой милый товарищ!) Мы Ирина и Майк-малыш, очень приятно) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 красавец какой...добро пожаловать! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Валерия Филькина сказал: он очень любит подбирать всякую дрянь с земли , валятся в луже , грызть что попало лабрадор))) 1 2
dimova anna Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Красопет какой! И нам приятно познакомиться. 1
Валерия Филькина Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 А недавно у нас было 1 занятие с хендлером ) 5
Валерия Филькина Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Всем доброго дня.Сегодня наверно самый ужасный день в моей жизни... ночью примерно в 12 часов Вилка залез в мусорку и съел Свинные кости... целую ночь кашлял и хрипел. Утром пошли делать рентген. Он не хотел ложится на бок и долго сопротивлялся. Меня попросили выйти. Когда мне его отдали всё было хорошо ( кость нигде не застряла и Вилка не хромал ) , но когда мы приехали домой я начала замечать что он немного похрапывает. Сейчас вообще ужас.... меня уже все трясёт... что делать не знаю 1
Катя и Макс Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Как там Вильчик?? Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс
Ольга и Арни Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 07.09.2020 в 17:18, Валерия Филькина сказал: Всем доброго дня.Сегодня наверно самый ужасный день в моей жизни... ночью примерно в 12 часов Вилка залез в мусорку и съел Свинные кости... целую ночь кашлял и хрипел. Утром пошли делать рентген. Он не хотел ложится на бок и долго сопротивлялся. Меня попросили выйти. Когда мне его отдали всё было хорошо ( кость нигде не застряла и Вилка не хромал ) , но когда мы приехали домой я начала замечать что он немного похрапывает. Сейчас вообще ужас.... меня уже все трясёт... что делать не знаю Валерия , в каком Вы районе Питера?
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 09.09.2020 в 10:51, Ольга и Арни сказал: Валерия , в каком Вы районе Питера? Пушкинский
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 С Вилкой всё отлично )))❤️ 6
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 А в итоге то что было? Почему храпел?
Ольга и Арни Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 19 минут назад, Валерия Филькина сказал: С Вилкой всё отлично )))❤️ Очаровательный пес. Запирайте все, куда он может залезть. 2
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, dimova anna сказал: А в итоге то что было? Почему храпел? Хрипел* телефон просто исправил ) поцарапал горлышко (((
Валерия Филькина Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Очаровательный пес. Запирайте все, куда он может залезть. Спасибо огромное ) Сейчас заказали «замочки» для ящиков , чтобы точно ничего не открыл
Катя и Макс Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Слава богу! Ура! Здоровья Вилочке, и пусть его дальнейшие приключения будут не такими стрессовыми!! 1
Валерия Филькина Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Слава богу! Ура! Здоровья Вилочке, и пусть его дальнейшие приключения будут не такими стрессовыми!!
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 14.09.2020 в 15:23, Ольга и Арни сказал: Очаровательный пес. Запирайте все, куда он может залезть. Спасибо огромное ) Сейчас заказали «замочки» для ящиков , чтобы точно ничего не открыл
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Здравствуйте всем ) хотела бы узнать как можно отучить от стола ? Когда заходит на кухню постоянно сметает и разбивает всё со стола. Может лапами залезть на плиту , на стол и тд. Уже не знаю что делать... убираем со стола всё , но если есть хотяб одна крошечка может за ней потянутся и разбить все кружки , тарелки... говорю нельзя , но это не помогает... что делать ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Валерия Филькина сказал: Здравствуйте всем ) хотела бы узнать как можно отучить от стола ? Когда заходит на кухню постоянно сметает и разбивает всё со стола. Может лапами залезть на плиту , на стол и тд. Уже не знаю что делать... убираем со стола всё , но если есть хотяб одна крошечка может за ней потянутся и разбить все кружки , тарелки... говорю нельзя , но это не помогает... что делать ? Сделать пугалку.
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сделать пугалку. Не боится... на столе лежал кусок мяса и когда он полез на стол я бросила кастрюлю. Кусок был съеден и это не помогло...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сделать пугалку. Это, конечно, радикальный и быстродействующий способ. А так-то нужно просто заниматься, учить, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Занимаетесь? Сколько раз в день? Чем и как? Что Вилка уже умеет?
Валерия Филькина Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это, конечно, радикальный и быстродействующий способ. А так-то нужно просто заниматься, учить, объяснять что такое хорошо и что такое плохо. Занимаетесь? Сколько раз в день? Чем и как? Что Вилка уже умеет? Вилка знает около 15 команд. Ест по команде. Выходит из квартиры по команде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти