_SAMMY_ Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ну вот мы и дома! В пятницу забрали нашего малыша, познакомились с "заводчицей", увидели родителей. Я не опытный специалист в плане собак, но как по мне - оба родителя Лабрадоры. Нашему мальчику завтра 4 недели. Вес 2,5 кг. Кушаем паштет Royal Canin Starter + холистик Grandorf для кормящих/беременных сук и щенков после 3х недель - перевелся отлично, раз пробовала покормить как кормили там, даже есть не стал (а там он кушал овощные супы с картофелем и вареной говядиной / манные каши / детские каши молочные с добавками - животик был вздутым, но уже все нормализовалось - на сколько я теперь знаю - мясо можно только сырое/картофель нельзя от слова совсем, манные каши это вообще за гранью фантастики....)! В туалет ходит хорошо, уже играет во всю, воду пьет плохо - допаиваю сама по чуть-чуть, что бы привыкал. 3 сентября исполняется 1 месяц! По словам хозяйки - они глистогонили его Празицидом (суспензия) буквально несколько дней назад, я купила Мельбимакс для щенков. Теперь вопрос - когда нам лучше начинать прививки? За сколько перед прививкой прогонять глистов? Поделитесь пожалуйста своим опытом))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Красавчик-бутузик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, _SAMMY_ сказал: Теперь вопрос - когда нам лучше начинать прививки? За сколько перед прививкой прогонять глистов? А разве Вам " заводчица" не расписала схему вакцинации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, _SAMMY_ сказал: По словам хозяйки - они глистогонили его Празицидом (суспензия) буквально несколько дней назад, я купила Мельбимакс для щенков. Теперь вопрос - когда нам лучше начинать прививки? За сколько перед прививкой прогонять глистов? вы же написали в другой теме, что в любой момент можете связаться с заводчиком и она вас консультирует. эти вопросы задают заводчику, который почему-то не вакцинировал щенков перед отдачей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: эти вопросы задают заводчику, который почему-то не вакцинировал щенков перед отдачей Оль, не придирайся. Как он мог вакцинировать щенков если им ещё даже месяца нет? 4 часа назад, _SAMMY_ сказал: вопрос - когда нам лучше начинать прививки? В 8 недель сделаете первую прививку, доктор скажет когда прийти на ревакцинацию. За 10 дней до прививки проглистогоните. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 8 часов назад, dimova anna сказал: А разве Вам " заводчица" не расписала схему вакцинации? Не "заводчик" а девушка, которая занимается разведением собак. Если я считаю для себя нужным задать этот вопрос здесь, почему мне этого не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: вы же написали в другой теме, что в любой момент можете связаться с заводчиком и она вас консультирует. эти вопросы задают заводчику, который почему-то не вакцинировал щенков перед отдачей. Могу, но для своего ребенка я хочу все таки как лучше, а не наоборот, потому и спрашиваю тут. И на сколько я знаю, первая вакцина проводится в 30 дней, не ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 20 минут назад, _SAMMY_ сказал: Не "заводчик" а девушка, которая занимается разведением собак Странно, право слово... Благодаря ее "стараниям" на свет появились щенки, она взяла на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за появление этих щенков, так и памятку владельцу о правильном содержании и вакцинации должна предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 13 минут назад, _SAMMY_ сказал: Не "заводчик" а девушка, которая занимается разведением собак. Заводчик - это и есть человек, занимающийся разведением, даже если у него только 1 сука, которую он только 1 раз повязал. 15 минут назад, _SAMMY_ сказал: И на сколько я знаю, первая вакцина проводится в 30 дней, не ранее. Нет. Первая прививка делается в 56 дней. В 4 недели можно сделать Puppy, но это не вакцина, а сыворотка, делается она в районах, где регулярно фиксируются вспышки смертельно опасных для щенка чумы или парвовируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Странно, право слово... Благодаря ее "стараниям" на свет появились щенки, она взяла на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за появление этих щенков, так и памятку владельцу о правильном содержании и вакцинации должна предоставить. Мало знаний и опыта возможно, не ответственно подходит к этому. Но я взяла ответственность за этого ребенка, на мне ее теперь больше))) Теперь я должна шевелиться и дать все необходимое малышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SAMMY_ Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заводчик - это и есть человек, занимающийся разведением, даже если у него только 1 сука, которую он только 1 раз повязал. Нет. Первая прививка делается в 56 дней. В 4 недели можно сделать Puppy, но это не вакцина, а сыворотка, делается она в районах, где регулярно фиксируются вспышки смертельно опасных для щенка чумы или парвовируса. Спасибо, буду знать, но вот именно про Puppy написано - первая прививка может быть сделана заводчиком в 30 дней, до этого времени он уже у нас, раз необходимости нет, делать не будем. Первая в 2 месяца / вторая через 3-4 недели (информация с этого сайта - не форума). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 24 минуты назад, _SAMMY_ сказал: вторая через 3-4 недели Можно через 3 недели сделать ревакцинацию, а ещё через неделю бешенство, а можно в 12 недель сделать всё сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти