Анна Рудня Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 - Что ж за зверь такой, мам!? 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 23 часа назад, Анна Рудня сказал: - Что ж за зверь такой, мам!? Такая она классная:) хитрая жучка 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброе субботнее утро! кто соскучился по новостям о Соне:) немного домашних фото. Так как совсем нет времени пока на улице пофотографировать, активные прогулки! все у нас хорошо, соня дома как будто всю жизнь, целуемся и обнимаемся ежеминутно просто! Она со мной везде! уезжали с дочкой в Питер на 4 дня, оставалась с мужем, все отлично! Муж уже прикипел, уже болтает с ней постоянно:)))) в общем все у нас хорошо! Ещё заметила огромного медведя у дочери, теперь носит его в зубах за собой везде, как маленькую игрушку, то треплет его, то спит на нем, то по квартире таскает за собой везде:) 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 довольная и счастливая моська! спасибо за привет 3
Славяна и Бродвей Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Наша вечерняя уточка с другом... наверно скоро ждать течки :))))) не расстаётся! Бегу к ней домой со всех ног... моя звездочка любимая... как же я рада, что все так сложилось и Соньчик у нас... а там как жизнь сложится ... Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 12 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 «Где-где говоришь, куклу свою оставишь?» 8
Славяна и Бродвей Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) На меня напал «фотобум», но раз уж эта темка наша с Соней, то тут быть фоткам!:) Говорят, что чистая душа всегда отражается во внешности, так вот же пример! Самая чистая, светлая и добрая ...!!! Ну как ее можно не любить:) и ещё как- то нежданно-негаданно прилипло к Соне «Соньчьерри» и все тут, такая важная «птица», Соне до неё как до Китая, только фамильё меняется:) В общем, весело нам:) раньше был, исключительно, Бродвей Иваныч и Черника Пална( это моя бурманская кошка, которая по родословной Lady Queen of diamond:))))), а теперь испаньоли Соньчьерри:) Хахаха, а никто не говорил, что я нормальная :)))) так и живем! всем добра! п.с. На фото Соня нарушила все папкины запреты, и осталась победителем! Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Славяна и Бродвей 4
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Доброго дня! поздравляем всех с праздниками!!! Пусть в каждом доме будет счастье и здоровье, любовь и понимание! тем временем через 2 дня у нас уже совместных 4 месяца! Соня- наш чудесный мохнатый ребёнок! Живем и наслаждаемся! Ураааа 5 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 А у нас сегодня 4 месяца вместе:) ? ура!!! вот какие классные фото с Соней у нас вышли, ох уж эти уши, ничего не могу с собой поделать ? так и хочется их потрогать :))))) 9
Анна Рудня Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 Девочки, какие вы красивые и счастливые! Чудесные фото, с настроением и любовью, пора вам уже отправляться в Хэппики. Сонечка выбрала себе очень хорошую маму, смышлёная девочка 4
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Девочки, какие вы красивые и счастливые! Чудесные фото, с настроением и любовью, пора вам уже отправляться в Хэппики. Сонечка выбрала себе очень хорошую маму, смышлёная девочка Спасибо большое! В нашей жизни все случайности не случайны! После моей потери я не думала, что так смогу влюбиться в собаку ? Соня такая девочка-девочка, постоянно обнимаемся, спим вместе, все также она охотится за куклами, и всегда рядом со мной:) очень эмоциональная собака, всегда можно поговорить :))))) очень ее любим! И дочка, и муж! Спасибо 5 4
Аполлон и Ева Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Я и не знала) очень за Вас рада! И очень понимаю, что такое девочка - девочка счастливой совместной жизни Вам! 1 2
Славяна и Бродвей Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 11 часов назад, Аполлон и Ева сказал: Я и не знала) очень за Вас рада! И очень понимаю, что такое девочка - девочка счастливой совместной жизни Вам! Спасибо большое ? 1
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 24.09.2020 в 01:37, Анна Рудня сказал: Минус в теме Сони закрыт!!! Спасибо! У Сони в кошелечке звенят монетки целых 629 рублей!!! Остаток из темы Сони переводим в тему Твигги Финансовый отчёт закрыт.
Славяна и Бродвей Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Добрый день! очень давно нас тут не было, очень активный график, нет времени никакого, но шлем привет! у нас все хорошо! очень любим свою Соню! 5
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Добрый день! Захожу сюда, чтобы отписать сообщения в чатах своих пенсионеров, но чуть порадую Сониными фотографиями ☺️ У нас все хорошо! Счастливы вместе ? 20 октября Соньке исполнилось 8 лет ❤️ 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Сонечку, с днем рождения! Долгих лет вам вместе!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 С днём рождения девочку-улыбку! Здоровья и счастья на долгие годы 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Спасибо большое❤️ Соня чудесная! Я открываю мир голденов ? совсем они от Лабров отличаются! 2
Леонид+Юта Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 С днём Рождения Сонечка!!!!Здоровья и долгих лет!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти