Erle Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Завтра Ева @Джесс&Кэтпривезет собаку из Волоколамска в Москву, её подхватит Славяна @Славяна и Бродвейи повезет на передержку. У девочки есть ангел хранитель Ольга, она первая начала бить тревогу, тк видела , что она скитается по определенным местам Волоколамска, Ольга искала хозяев и давала объявление 'волоколамск подслушано', но никто не отозвался. Я позвонила вчера, чтобы узнать о лабре и договориться с Ольгой о переправке девочки в М., но она потеряла её из вида. Не поверите, настолько Ольга ответственный человек, она искала её до последнего, даже уже в сумерках, около швейной фабрики, стучалась в муз школу, тк была информация, что ее там придерживают, но увы, там тоже её не было. И все-таки она ее нашла у макдака! Ольга отзывается о ней, как о ласковой кошке, которая сама предлагает нести свой поводок, сказала, что не собака, а мечта, очень 'болеет за её судьбу, оставила бы её с удовольствием себе, но у неё 4 кошки. Ольга всё переспросила, кто я, куда её, что с ней будет, я всё ей объяснила, спасибо ей за девочку, замечательный человек. Попросила Олю посмотреть клеймо, его нет и сфотографировать. Ждем скромняшку нашу завтра. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Katenok_Gaf 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Вот так отзывалась Оля о девочке: ****************** Собака ночевала в доме.С кошкой ладит и такая умница.У нее такие человеческие глаза.Видно что пережила предательство человека ****************** Вчера вечером Оля и Ева(доставка), обговаривали место и время встречи, чтобы забрать собаку, Ольга еще раз всё переспросила Еву о дальнейшей судьбе в подробностях, переживают за неё, как за свою, побольше б таких людей. Кормит сейчас её натуралкой и передержка продолжит кормить натуралкой. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 О, да, глаза у них...в беде еще не отчаявшихся, спать потом невозможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Едет Бэллочка наша. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Покрывалко не нравится?)) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, ostorozno сказал: Покрывалко не нравиться?)) Надеюсь девчонки позже напишут свои впечатления. Пока девочка само спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) 28 минут назад, ostorozno сказал: Покрывалко не нравиться?)) Поправляет, неправильно разложили))) Изменено 6 сентября, 2020 пользователем Erle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Девочка потрясающая! Я бы наверно себе взяла, была бы не кобелиная мать только:) в общем, ребёнок даже от Оли меня не хотел отпускать- тапочки принесла, поводок принесла, сердце мое дрогнуло! Лена @Erle, спасибо тебе за эмоции, мне сейчас этого не хватает! в машине идеальна, очень, очень, очень девочка хороша! Ттт 4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ха, я вот бывшая кобелиная мама)) Хотя, бывших офицеров не бывает)) На данный момент. До сих пор не понимаю, как так случилось) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ха, я вот бывшая кобелиная мама)) Хотя, бывших офицеров не бывает)) На данный момент. До сих пор не понимаю, как так случилось) Вот иногда мне кажется, что может быть и мне, надо сменить собачью ориентацию... сегодня я прямо растрогалась, аж сердце заболело, захотелось на заднее сидение ее и сбежать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Славяна и Бродвей сказал: Вот иногда мне кажется, что может быть и мне, надо сменить собачью ориентацию... сегодня я прямо растрогалась, аж сердце заболело, захотелось на заднее сидение ее и сбежать Когда увидишь и почувствуешь свое, тогда и не отпустишь;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Все кто так или иначе пересекался с девочкой, в приятном восторге от неё. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 10 минут назад, Erle сказал: Когда увидишь и почувствуешь свое, тогда и не отпустишь;) Да наверно я сейчас сяду в машину и рвану к Оле :))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Erle сказал: Все кто так или иначе пересекался с девочкой, в приятном восторге от неё. Она просто бомба!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Девочка привезла с собой клеща вытащили и обработали фронтлайном, теперь я должна передержке;) Сбор пока не веду, но очень нужен фронтлайн, если поделитесь, буду признательна;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Беляночка и правда потрясающая) мне выпала честь доставить ее в Москву. Очень контактная, общительная, ко всем с открытым сердцем) в машине хорошо, по салону не скакала, с Джеськой немного поспорили кто главнее, но гостья уступила) с кошками отлично, с детьми тоже. Подъезд, лифт - знает. Скачет козой) тк Джесс у меня без поводка и по приезду выпрыгнула из авто, Беляночка за ней, я за ними на мой подзыв среагировала Джесс, гостья следом. В ванную тоже запрыгнула сама, лапы дала помыть спокойно. Тут уж не знаю ,то ли так было в ее жизни, то ли коллективный разум) впечатления о малышке более ,чем приятные! 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Из темы Ричи перевод 2921р Отчет Приход 2921р(тема Ричмонд, лабрадор из приюта) Расход 1200р(фронтлайн + небольшая компенсация передержке за натуралку(мясные продукты)) Итого 1721р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Девочка молоденькая, приехала с началом течки. Оля её отмыла, стала еще белее))) Боится выстрелов и громких звуков, почесывается, поэтому фронтлайн был как скорая помощь. Ночь была тревожной, с хозяйской сукой живёт в мире. Кушает как аристократка, аккуратно и не торопясь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Никак не можем придумать ей имя, может накидаете, глядя на фотки Думали Бэлла, Берта, но как-то не клеится к ней. Она не флегматик, но и не шилопопка), что-то среднее Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Erle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Erle сказал: Из темы Ричи перевод 2921р Отчет Приход 2921р(тема Ричмонд, лабрадор из приюта) Расход 1200р(фронтлайн + небольшая компенсация передержке за натуралку(мясные продукты)) Итого 1721р Также из этой темы достался девочке лежак, спасибо Кате @Екатерина и Лелик, у Ричи будет новый, свой, настоящий;) И передала ошейник Лена @Лера&Чили Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Erle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Erle сказал: Никак не можем придумать ей имя, может накидаете, глядя на фотки Думали Бэлла, Берта, но как-то не клеится к ней. Она не флегматик, но и не шилопопка), что-то среднее Элька, Элли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Лелик Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Юта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 30 минут назад, Екатерина и Лелик сказал: Юта? Юта, интересное имя, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 34 минуты назад, wina сказал: Элька, Элли ? Подумаем Ленн, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Может Лама? Река такая в Волоколамске))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти