Лина Орлова Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Доброе время суток! Я провожу опрос о кастрации, причины и осложнения после нее. Прошу пройти опрос , это отнимет не более 1 минуты вашего времени! Я буду очень благодарна , так как вы мне помножите собрать материал для курсовой работы! Ссылка предоставлена, вирусов нет. Спасибо за участие ! https://www.survio.com/survey/d/Q1I2C5V6O9R6W7G1N
wina Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 ответа: Томас, Рой, Дони и Берта, все с одного адреса, по очереди отвечала.
Анютика Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Прошла опрос, но вариантов ответов маловато. Всегда надо предлагать другое с возможностью написать свой ответ. У одной суки после операции вылез гипотиреоз. Другую пришлось кастрировать по мед показаниям, но они не связаны с проблемами репродуктивной системы. Да и вариант, что проблем после кастрации нет, отсутствует. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Анютика 2
Аська и Собаки Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 согласна с предыдущим оратором :) вариантов ответов недостаточно. В причинах кастрации нет варианта "другие мед.показания", нет графы "другое" (тут вариантов может быть масса на выбор). Недостаточно пунктов в осложнениях после операции, нет пункта "без осложнений". У меня получилось корректно заполнить только на одну собаку из трех.
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 54 минуты назад, Аська и Собаки сказал: согласна с предыдущим оратором :) вариантов ответов недостаточно. В причинах кастрации нет варианта "другие мед.показания", нет графы "другое" (тут вариантов может быть масса на выбор). Недостаточно пунктов в осложнениях после операции, нет пункта "без осложнений". У меня получилось корректно заполнить только на одну собаку из трех. Если нет осложнений после операции,то просто ничего не заполняете. Я так отвечала,анкета прошла.
Лина Орлова Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Благодарю за критику и ответы! Учту ваши замечания и постараюсь в следующий раз сделать более подробный опрос, с меньшим количеством недочетов. 5 и 6 вопрос не обязательны, их можно пропустить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти