Торина Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 46 минут назад, Muza1 сказал: Красотунья) Чудо какое чудное! Лапки, ушки, носик - только чмокать да тискать) Очень похожа на нашу в таком возрасте)
Muza1 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 22 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: бозеньки мои))) когтюшки подстригите Боже мой) я боюсь это делать) боюсь сосуд задеть( но постараюсь
Muza1 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Грустит что жопка не помещается на порожек балкона) лежит и обижается за жопку свою
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 35 минут назад, Muza1 сказал: Боже мой) я боюсь это делать) боюсь сосуд задеть( но постараюсь В клинику вести Эйли рано? Договоритесь в ближайшей клинике или груминг салоне, чтобы доктор (можно ассистент) или грумер пришли на дом постригли коготочки и научили Вас. Дело не только в том, что щенок царапается, у него из-за длинных когтей кривятся пальчики, соответственно неправильно формируются кости.
Muza1 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В клинику вести Эйли рано? Договоритесь в ближайшей клинике или груминг салоне, чтобы доктор (можно ассистент) или грумер пришли на дом постригли коготочки и научили Вас. Дело не только в том, что щенок царапается, у него из-за длинных когтей кривятся пальчики, соответственно неправильно формируются кости. К нам на след неделе, где-то в среду, приедет ветеринар делать прививку, попрошу научить)спасибо за совет!
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Первое фото нашего дитя. Когда заводчица прислала его, мы были в восторге. Кроме этой и ещё двух подобных фото, заводчик вообще не присылала ничего. Ни видео, ни фото на телефон. Так же она сказала, что у Эйли на подбородке есть несколько (ага, конечно) волосков белых. после того как мы ее забрали, волоски начали увеличиваться в количестве. И сейчас уже заметно, что подбородок светлый. Заводчик говорит, что перелиняет. Волнуюсь жутко. Фото прикрепляю))
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Клёвая малышка! а что можете сказать про белое пятно? выше написала..
Виталий Нурк Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 36 минут назад, Muza1 сказал: Первое фото нашего дитя. Когда заводчица прислала его, мы были в восторге. Кроме этой и ещё двух подобных фото, заводчик вообще не присылала ничего. Ни видео, ни фото на телефон. Так же она сказала, что у Эйли на подбородке есть несколько (ага, конечно) волосков белых. после того как мы ее забрали, волоски начали увеличиваться в количестве. И сейчас уже заметно, что подбородок светлый. Заводчик говорит, что перелиняет. Волнуюсь жутко. Фото прикрепляю)) Супер.
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 12 минут назад, Muza1 сказал: а что можете сказать про белое пятно? выше написала.. Я про лабрадора ничего сказать не могу, но мне кажется перелиняет или будет брак. Я не знаю. Девочки , кто знает эту породу может напишут.
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Я про лабрадораничего сказать не могу, но мне кажется перелиняет или будет брак. Я не знаю. Девочки , кто знает эту породу может напишут. то есть когда буду щенячку менять могут брак поставить???
Ровена Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 21 минуту назад, Muza1 сказал: то есть когда буду щенячку менять могут брак поставить??? Брак прописывается в щенячке. При обмене на родословную никто не осматривает собачку.
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 5 минут назад, Ровена сказал: Брак прописывается в щенячке. При обмене на родословную никто не осматривает собачку. В щенячке никакого брака. Все ок. Но это и странно)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Собирались выставляться?
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собирались выставляться? не планируем.
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собирались выставляться? Но вообще даже если захотим, с этими седыми волосками путь нам закрыт
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 20 минут назад, Muza1 сказал: Но вообще даже если захотим, с этими седыми волосками путь нам закрыт куда вы так торопитесь?))) перелиняет еще в конце концов есть тушь
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: куда вы так торопитесь?))) перелиняет еще в конце концов есть тушь Я думала это шутке про закрашивание волосков))) мне заводчица так сказала
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: куда вы так торопитесь?))) перелиняет еще в конце концов есть тушь Угу по обоим пунктам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, Muza1 сказал: Я думала это шутке про закрашивание волосков))) мне заводчица так сказала нет, это лайфхак)
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нет, это лайфхак) неужели у многих есть волоски белые?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Muza1 сказал: неужели у многих есть волоски белые? на подбородке у щенков бывают бывают неожиданные пятнышки там, где их быть не должно бывают ранние седые волоски
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 У знакомой доберман в щенячестве какой-то инфекцией переболел и у него по всему телу довольно много белых волосков появилось. Она ему их перед каждой выставкой по волоску закрашивала. Адский труд. После нескольких линек, года через 3, они сами-собой исчезли.
Muza1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: на подбородке у щенков бывают бывают неожиданные пятнышки там, где их быть не должно бывают ранние седые волоски вот у моей они как раз серые. не белые. надеюсь на линьку
Muza1 Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Моя радость:)) в среду приедет врач делать ей нобивак) а завтра Эйли 2 мес!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.