Яна-Рэй Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Двухлетний лабрадор был выброшен на улицу, подобравшие его пожилые люди держат пса на цепи. Парень плачет постоянно. Будка у него самая простая, боюсь, что зиму в ней не протянет. Я курирую много собак - его передержку не тяну. Помогите найти дом или куратора парню. 2 года, кличка Рэй, не кастрирован. Пёс в Кисловодске(Ставропольский край)
Оля&Ину Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 попробуйте связаться с местной лабро-командой если такая есть
*vikka* Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 18 часов назад, Яна-Рэй сказал: Двухлетний лабрадор был выброшен на улицу, подобравшие его пожилые люди держат пса на цепи. Парень плачет постоянно. Будка у него самая простая, боюсь, что зиму в ней не протянет. Я курирую много собак - его передержку не тяну. Помогите найти дом или куратора парню. 2 года, кличка Рэй, не кастрирован. Пёс в Кисловодске(Ставропольский край) Вчера только из Кисловодска прилетела. То, что на цепи - это не дело, конечно, но зимы там не холодные. Простите за то, что влезла... В Кисловодска видела, как бегает маламут, то ли потеряшка, то ли самовыгульный. Там, в центре города, большая собачья свадьба... Не знаю, чем помочь... ((
Julia1980 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 18 часов назад, Яна-Рэй сказал: Двухлетний лабрадор был выброшен на улицу, подобравшие его пожилые люди держат пса на цепи. Парень плачет постоянно. Будка у него самая простая, боюсь, что зиму в ней не протянет. Я курирую много собак - его передержку не тяну. Помогите найти дом или куратора парню. 2 года, кличка Рэй, не кастрирован. Пёс в Кисловодске(Ставропольский край) Яна, напишите модераторам просьбу перенести тему в раздел срочно! Нажмите флажок вверху справа над своим сообщением-откроется окно где можно будет написать просьбу. Добавьте в название что нужен куратор, передержка, репосты, или сразу дом!
Julia1980 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Если найдется передержка, то варианты отправки есть у Яны
Коробкова Ирина Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Помогите мальчику начать новую жизнь. Кисловодск для собак- это жесть. Менталитет у людей там особенный. Собака - значит на цепи в будке. Почему никто не хочет брать на передержку??? Мы бы взяли, но у меня девки не стерильны, да и уже перебор (10) и болячек куча, не успеваю всех по врачам показать.
Анна Рудня Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Оля&Ину сказал: попробуйте связаться с местной лабро-командой если такая есть Оля, о чем ты?! Какая там команда? там вакуум
Яна-Рэй Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Если нужно отправить парня - отправлю. Только бы надежда была, что в ручках он, понимающих особенности породы.
Яна-Рэй Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Опубликовано 19 сентября, 2020 Мои контакты в вотсап 89280055110
Коробкова Ирина Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Передержка найдись для парня. Дайте ему шанс
Олег Толкунов Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Да кто же их на цепи то держит? Зачем? Он же не защитник. Максимум он может это по гавкать. Собака эта абсолютно домашняя. Привязанная к людям. И без людей не выживет. Абсолютно лояльная к людям.
ЛарисаРикки Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Да, тоже присоединюсь, что с парнем?
Яна-Рэй Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 Малыш дома! Не пришлось никуда увозить - взяли в очень хорошую семью, на диванчик, еще и многодетная семья, он тоже стал ребенком - пошел в школу и к зоопсихологуТакое пристройство у нас большая редкость. Повезло парню родиться породистым, ну и с нами немного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.