Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Вечер,спать пора, а тут вацап дзынь. Смотрю, оо, одна из моих кураторских мамочек, ну думаю весточка добрая прилетела .И конечно же прилетела! Да еще какая! В общем в новостной ленте прошла информация от дальнобоя, что на одной из стоянок на самарской трассе живет девочка лабрадора, вот Оля и забила тревогу. Парень сам собачник и очень запереживал, что такая собака и вдруг бесхозная и разместил о ней информацию.По рассказам работников ходит кормится чем дадут,бродит, спит там же. К себе парень взять не может, так как животины дома.Если б раньше мы пост увидели, взял бы к себе на борт и привез в Москву, но увы, уже идет по маршруту. В общем я с ним связалась и в очередной раз убедилась, что не перевелись еще хорошие люди! Полдня прошло в переговорах и с чебуречной , и с гостиницей рядом, никто приютить на время девочку не может. Михаил готов привезти ее мне в Москву не раньше чем через неделю и то, если его опять поставят на этот маршрут.Он кинул клич по своим коллегам дальнобойщикам, но не факт, что кто то возьмется за это, так как человек должен быть собачником и не переживать за шерсть и грязь в кабине. А Михаил рассказал, что для дальнобоев кабина дом родной и некоторые чуть ли не зубной щеткой ее чистят))В общем есть надежда, что вывезу ее с помощью ребят дальнобойщиков, очень на это надеюсь. Но чтоб за эти дни ничего не случилось с ребенком, связалась с Екатериной Загорской, которая из тех мест, она постарается организовать перевозку девочку к ней на несколько дней на передержку. Но сложность в том, что от нее это не очень близко и у нее нет своей машины, поэтому она будет решать этот вопрос и очень надеюсь, что все получится и девочка будет ждать рейса на Москву. Если не получится перевозка девочки с дальнобойщиками, тогда уж Екатерина поможет ее отправить в Москву с машиной.Пожелайте удачи девчушке! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Katenok_Gaf 8 16
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Катерина оперативно организовала машину, за что ей просто огромнейшее спасибо и за девочкой уже выехали! Теперь остается только материализовать, чтоб лабруша была на месте и ее смогли забрать! 3 7
Коробкова Ирина Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Держим кулаки и хвосты 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Уважаю дальнобоев за их дорожное братство,за то, что они всегда готовы прийти друг другу на помощь и за то, что,за редким исключением ведут на дороге себя очень уважительно! Особенно это заметно когда едешь в путешествия на большие расстояния. Всегда помогут при обгоне , а уж если пробка, то обязательно перекроют обочину тем, кто особо наглый и наведут порядок в потоке машин))Мне например, три года назад , дальнобоищики помогли не потерять лодку-багажник, во время заметив, догнав и в громкоговоритель оповестив о проблеме на крыше моей машины.Кое -какие вещички конечно из него успели повылетать, но не известно чем бы это закончилось, вплоть до аварии, так как брали напрокат и оказывается была проблема с крепежами и замками. Сама видела как во время каких то аварий дальнобой останавливался на помощь, не смотря на свой строгий график.В общем хорошие ребята работают на огромных дорожных лайнерах, в душе романтики и большие трудяги.Михаил сейчас в дороге и старается найти для девочки местечко в машине у своих коллег, так как мы очень верим, что девочку все-таки получится забрать! 7 12
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Большое спасибо всем за поддержку и переживания за девочку, но, к сожалению, сегодня вышел облом((( Но я не теряю надежды, есть несколько вариантов плана операции, будем пытаться какой -то из них осуществить. Огромное спасибо Екатерине Загорской за помощь, она единственный человек в тех краях, который может помочь на месте. И конечно же огромная надежда на Михаила. Очень расстроилась, но как говорится надежда умирает последней.. 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 Главное чтобы Ее придержали, а способ доставки уже и найдётся 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Главное чтобы Ее придержали, а способ доставки уже и найдётся Ира, в том то и проблема, никто не хочет заморачиваться 2
Irina3 Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 В каком городе находится собака? 1
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 может на месте ей ручки поискать? хорошая такая 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 12 часов назад, Irina3 сказал: В каком городе находится собака? Ирина,это почти тысяча километров от Москвы. Точные координаты могу только в личку. Вы из какого города? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 22 минуты назад, Оля&Ину сказал: может на месте ей ручки поискать? хорошая такая Оля, это глухая провинция, село.Вы ж понимаете, что там шансов нет.Однозначно девочку нужно забирать! 2
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, это глухая провинция, село.Вы ж понимаете, что там шансов нет.Однозначно девочку нужно забирать! Самарская область? у нас на даче( граница Моск и Рязанской областей) люди держат лабрадора, шоколадного, не дачники, местные, деревенские... эта толстуша явно домашняя ушла погулять, может ее ищут? я об этом в местные группы однозначно надо инфу дать Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Оля&Ину 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: эта толстуша явно домашняя ушла погулять, может ее ищут? я об этом Уже Оля Шонечка просмотрела все посты по этой области, никто не ищет ее! Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Gerda&Маняша 2
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, Gerda&Маняша сказал: Уже Оля Шонечка просмотрела все посты по этой области, никто не ищет ее! скорей всего люди далеки от интернета 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: у нас на даче( граница Моск и Рязанской областей) люди держат лабрадора, шоколадного, не дачники, местные, деревенские... Оль, да есть хорошие люди, понимающие кто такие лабрадоры и в деревнях и в селах, но их к сожалению их не так много. И судя по тому, что лабра там не первый день, никому она там не нужна! 1 1
Оля&Ину Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, да есть хорошие люди, понимающие кто такие лабрадоры и в деревнях и в селах, но их к сожалению их не так много. И судя по тому, что лабра там не первый день, никому она там не нужна! наши не понимают, их Жорик охраняет, меня за .опу укусил я думаю со стороны собаки - почему такая булочка ушла? в течку погулять? может придется и щенков пристраивать
Irina3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ирина,это почти тысяча километров от Москвы. Точные координаты могу только в личку. Вы из какого города? Я из Балахны, Нижегородская обл. Если не сильно далеко, то могу забрать. 4
Irina3 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я могу забрать. Одной больше, одной меньше 10
Gerda&Маняша Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 15 часов назад, Irina3 сказал: Я из Балахны, Нижегородская обл. Если не сильно далеко, то могу забрать. Ирина, спасибо вам огромное за участие и переживание, от вас это конечно далековато! Я очень надеюсь, что все у нас получится, Катерина с местными девочками работают над этим) 4 3
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Всем доброго утра!Ну что ж,трам-та-там, можно громкое ура!!! Все получилось, девочку нашли и забрали! Огромное, преогромное спасибо Екатерине Загорской и Ольге, местным волонтерам, за неоценимую помощь ребенку! Девочки вы -супер!!! Как же здорово, что и за тысячи километров есть человеки, готовые сразу же прийти на помощь хвостикам, попавшим в беду! 9 12
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот такое чудошко)) Ребенок отправился на передержку, где будет дожидаться своего рейса на Москву. Есть несколько возможных вариантов, прорабатываю их, посмотрим какой из них все-таки реальнее, удобнее и быстрее получится. 17 18
murzik1799 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Какая хорошенькая!)здорово, что все получилось! 1
Панфилушка Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Отличные новости! Спасибо огромное девочкам!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти