Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 20 сентября 2020 Share Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Вечер,спать пора, а тут вацап дзынь. Смотрю, оо, одна из моих кураторских мамочек, ну думаю весточка добрая прилетела .И конечно же прилетела! Да еще какая! В общем в новостной ленте прошла информация от дальнобоя, что на одной из стоянок на самарской трассе живет девочка лабрадора, вот Оля и забила тревогу. Парень сам собачник и очень запереживал, что такая собака и вдруг бесхозная и разместил о ней информацию.По рассказам работников ходит кормится чем дадут,бродит, спит там же. К себе парень взять не может, так как животины дома.Если б раньше мы пост увидели, взял бы к себе на борт и привез в Москву, но увы, уже идет по маршруту. В общем я с ним связалась и в очередной раз убедилась, что не перевелись еще хорошие люди! Полдня прошло в переговорах и с чебуречной , и с гостиницей рядом, никто приютить на время девочку не может. Михаил готов привезти ее мне в Москву не раньше чем через неделю и то, если его опять поставят на этот маршрут.Он кинул клич по своим коллегам дальнобойщикам, но не факт, что кто то возьмется за это, так как человек должен быть собачником и не переживать за шерсть и грязь в кабине. А Михаил рассказал, что для дальнобоев кабина дом родной и некоторые чуть ли не зубной щеткой ее чистят))В общем есть надежда, что вывезу ее с помощью ребят дальнобойщиков, очень на это надеюсь. Но чтоб за эти дни ничего не случилось с ребенком, связалась с Екатериной Загорской, которая из тех мест, она постарается организовать перевозку девочку к ней на несколько дней на передержку. Но сложность в том, что от нее это не очень близко и у нее нет своей машины, поэтому она будет решать этот вопрос и очень надеюсь, что все получится и девочка будет ждать рейса на Москву. Если не получится перевозка девочки с дальнобойщиками, тогда уж Екатерина поможет ее отправить в Москву с машиной.Пожелайте удачи девчушке! Изменено 23 декабря 2020 пользователем Katenok_Gaf 8 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 20 сентября 2020 Катерина оперативно организовала машину, за что ей просто огромнейшее спасибо и за девочкой уже выехали! Теперь остается только материализовать, чтоб лабруша была на месте и ее смогли забрать! 3 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 11 079 Опубликовано: 20 сентября 2020 Share Опубликовано: 20 сентября 2020 Держим кулаки и хвосты 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлова Лидия 2 900 Опубликовано: 20 сентября 2020 Share Опубликовано: 20 сентября 2020 Удачи.......... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 20 сентября 2020 Уважаю дальнобоев за их дорожное братство,за то, что они всегда готовы прийти друг другу на помощь и за то, что,за редким исключением ведут на дороге себя очень уважительно! Особенно это заметно когда едешь в путешествия на большие расстояния. Всегда помогут при обгоне , а уж если пробка, то обязательно перекроют обочину тем, кто особо наглый и наведут порядок в потоке машин))Мне например, три года назад , дальнобоищики помогли не потерять лодку-багажник, во время заметив, догнав и в громкоговоритель оповестив о проблеме на крыше моей машины.Кое -какие вещички конечно из него успели повылетать, но не известно чем бы это закончилось, вплоть до аварии, так как брали напрокат и оказывается была проблема с крепежами и замками. Сама видела как во время каких то аварий дальнобой останавливался на помощь, не смотря на свой строгий график.В общем хорошие ребята работают на огромных дорожных лайнерах, в душе романтики и большие трудяги.Михаил сейчас в дороге и старается найти для девочки местечко в машине у своих коллег, так как мы очень верим, что девочку все-таки получится забрать! 7 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панфилушка 180 Опубликовано: 20 сентября 2020 Share Опубликовано: 20 сентября 2020 Пусть все получится! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 20 сентября 2020 Большое спасибо всем за поддержку и переживания за девочку, но, к сожалению, сегодня вышел облом((( Но я не теряю надежды, есть несколько вариантов плана операции, будем пытаться какой -то из них осуществить. Огромное спасибо Екатерине Загорской за помощь, она единственный человек в тех краях, который может помочь на месте. И конечно же огромная надежда на Михаила. Очень расстроилась, но как говорится надежда умирает последней.. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коробкова Ирина 11 079 Опубликовано: 20 сентября 2020 Share Опубликовано: 20 сентября 2020 Главное чтобы Ее придержали, а способ доставки уже и найдётся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 20 сентября 2020 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Главное чтобы Ее придержали, а способ доставки уже и найдётся Ира, в том то и проблема, никто не хочет заморачиваться 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina3 50 Опубликовано: 20 сентября 2020 Share Опубликовано: 20 сентября 2020 В каком городе находится собака? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 729 Опубликовано: 21 сентября 2020 Share Опубликовано: 21 сентября 2020 может на месте ей ручки поискать? хорошая такая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2020 12 часов назад, Irina3 сказал: В каком городе находится собака? Ирина,это почти тысяча километров от Москвы. Точные координаты могу только в личку. Вы из какого города? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2020 22 минуты назад, Оля&Ину сказал: может на месте ей ручки поискать? хорошая такая Оля, это глухая провинция, село.Вы ж понимаете, что там шансов нет.Однозначно девочку нужно забирать! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 729 Опубликовано: 21 сентября 2020 Share Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 26 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оля, это глухая провинция, село.Вы ж понимаете, что там шансов нет.Однозначно девочку нужно забирать! Самарская область? у нас на даче( граница Моск и Рязанской областей) люди держат лабрадора, шоколадного, не дачники, местные, деревенские... эта толстуша явно домашняя ушла погулять, может ее ищут? я об этом в местные группы однозначно надо инфу дать Изменено 21 сентября 2020 пользователем Оля&Ину 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: эта толстуша явно домашняя ушла погулять, может ее ищут? я об этом Уже Оля Шонечка просмотрела все посты по этой области, никто не ищет ее! Изменено 21 сентября 2020 пользователем Gerda&Маняша 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 729 Опубликовано: 21 сентября 2020 Share Опубликовано: 21 сентября 2020 Только что, Gerda&Маняша сказал: Уже Оля Шонечка просмотрела все посты по этой области, никто не ищет ее! скорей всего люди далеки от интернета 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2020 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: у нас на даче( граница Моск и Рязанской областей) люди держат лабрадора, шоколадного, не дачники, местные, деревенские... Оль, да есть хорошие люди, понимающие кто такие лабрадоры и в деревнях и в селах, но их к сожалению их не так много. И судя по тому, что лабра там не первый день, никому она там не нужна! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля&Ину 6 729 Опубликовано: 21 сентября 2020 Share Опубликовано: 21 сентября 2020 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, да есть хорошие люди, понимающие кто такие лабрадоры и в деревнях и в селах, но их к сожалению их не так много. И судя по тому, что лабра там не первый день, никому она там не нужна! наши не понимают, их Жорик охраняет, меня за .опу укусил я думаю со стороны собаки - почему такая булочка ушла? в течку погулять? может придется и щенков пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina3 50 Опубликовано: 21 сентября 2020 Share Опубликовано: 21 сентября 2020 6 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ирина,это почти тысяча километров от Москвы. Точные координаты могу только в личку. Вы из какого города? Я из Балахны, Нижегородская обл. Если не сильно далеко, то могу забрать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina3 50 Опубликовано: 21 сентября 2020 Share Опубликовано: 21 сентября 2020 Я могу забрать. Одной больше, одной меньше 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 22 сентября 2020 15 часов назад, Irina3 сказал: Я из Балахны, Нижегородская обл. Если не сильно далеко, то могу забрать. Ирина, спасибо вам огромное за участие и переживание, от вас это конечно далековато! Я очень надеюсь, что все у нас получится, Катерина с местными девочками работают над этим) 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 23 сентября 2020 Всем доброго утра!Ну что ж,трам-та-там, можно громкое ура!!! Все получилось, девочку нашли и забрали! Огромное, преогромное спасибо Екатерине Загорской и Ольге, местным волонтерам, за неоценимую помощь ребенку! Девочки вы -супер!!! Как же здорово, что и за тысячи километров есть человеки, готовые сразу же прийти на помощь хвостикам, попавшим в беду! 9 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda&Маняша 46 465 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 23 сентября 2020 Вот такое чудошко)) Ребенок отправился на передержку, где будет дожидаться своего рейса на Москву. Есть несколько возможных вариантов, прорабатываю их, посмотрим какой из них все-таки реальнее, удобнее и быстрее получится. 17 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik1799 863 Опубликовано: 23 сентября 2020 Share Опубликовано: 23 сентября 2020 Какая хорошенькая!)здорово, что все получилось! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панфилушка 180 Опубликовано: 23 сентября 2020 Share Опубликовано: 23 сентября 2020 Отличные новости! Спасибо огромное девочкам!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас