Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 У нас вот в соседнем подъезде живёт Яков Борисович Тарусский (фамилия от названия улицы) . В миру - Яша, веселый паренёк из приюта)) Беляночке удачи! Спасибо за неё! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Стеша Беляш на рыбалке Ловись беляшик большой и маленький, ловись беляшик большой и маленький! Эй, какие у тебя такие длинные удочки? А поделиться? 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Прошло несколько дней и Беляшик начинает постепенно оттаивать и раскрываться.Уже больше доверия , больше расслабленности! Спокойная, выдержанная, самодостаточная. На улице любит изучать местность, читать переписку, наблюдать. И очень не любит , когда ей в этом мешают! Особенно местные пацаны, некоторые из которых ,увидев красавицу блондинку сразу же теряют голову.Но красотка не дает им спуску!Как только начинают ее доставать, сразу же ставит на место, у нее не забалуешь! Да и вообще Стеше не нравится назойливость и приставания , если не хочет играть, значит не хочет и точка.Идите все в сад, а я по своим делам В общем девушка у нас с характером! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Прошло несколько дней и Беляшик начинает постепенно оттаивать и раскрываться.Уже больше доверия , больше расслабленности! Спокойная, выдержанная, самодостаточная. На улице любит изучать местность, читать переписку, наблюдать. И очень не любит , когда ей в этом мешают! Особенно местные пацаны, некоторые из которых ,увидев красавицу блондинку сразу же теряют голову.Но красотка не дает им спуску!Как только начинают ее доставать, сразу же ставит на место, у нее не забалуешь! Да и вообще Стеше не нравится назойливость и приставания , если не хочет играть, значит не хочет и точка.Идите все в сад, а я по своим делам В общем девушка у нас с характером! Оксана, посмотрите личку. Пожалуйста. Изменено 3 октября, 2020 пользователем Нолка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina3 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Девчонку отдали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina3 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Готова забрать, у самой такая же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Красотка необыкновенная. И такие глаза...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Всем доброго утра! У Беляшика появился новый сосед по парте, который приехал в отделение кадетского корпуса поучиться уму разуму! Конечно же блондинка сразу же свела с ума бравого молодого человека,который привык волочиться за каждой юбкой- хвостом, но буквально после первых же ухаживаний, Стеша показала, как надо культурно вести с дамами и парень моментально усвоил урок Не любит наша девушка фамильярных отношений! Раз прибыл в пансион благородных девиц, будь добр вести себя как полагается воспитанным молодым людям! Ну, разве только ушки целовать позволено И теперь парочка чинно гуляет по парку , притягивая восхищенные взгляды, а Стеша строго отслеживает поведение молодого кадета Команда сидеть - сиди! Команда ждать -жди! Строга барышня, строга А взгляд! 28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Шикарная пара, очень гармонично смотрятся вместе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэри Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 У Беляшика взгляд как у королевы 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимка11 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Оксана, две недели прошло от находки Беляшика. Это две совершенно разные собачки. Как вам это удается? Спасибо вам и вашим помощникам ! Как такая королева оказалась на стоянке? Необыкновенная красотка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Шикарная пара, очень гармонично смотрятся вместе. Ой, Маша, пара действительно шикарная! И уверена,что скоро можно будет сказать, что на фото два отличника! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Ольга и Мэри сказал: У Беляшика взгляд как у королевы Оля,взгляд как у девчонки задаваки, которая уверена, что за право нести ее портфель мальчишки точно пободаются ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 1 час назад, Ефимка11 сказал: Оксана, две недели прошло от находки Беляшика. Это две совершенно разные собачки. Как вам это удается? Спасибо вам и вашим помощникам ! Как такая королева оказалась на стоянке? Необыкновенная красотка! Ира,лабры- они ж как птица Феникс, возрождаются из забвения и уличного кошмара! Протяни им руку помощи, отогрей, полюби и вот уже в глазах огонек, и плечики расправляются, и забыто все плохое и готовы они снова любить и верить человеку! Огромная благодарность самым первым и главным обогревателям собачьих душ -нашим передержкам, куда попадают хвостики ! Именно во временной семье, где сначала живет бродяжка- потеряшка , начинается дорожка к новой жизни!А в семье Олега аж четыре обогревателя-обнимателя , вот результат и на лице))) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 - Ну, как? Я сегодня молодец? - Ну, на четверочку с минусом потянет - Самое главное - это мужика не перехвалить! 6 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлианаА Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Какая кокетка! Пара-то какая красивая, все взгляды в парке притягивают, наверное! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Сегодня Стешенька прошла диспансеризацию. Сдали все анализы, сделали УЗИ. Для девочки этот день оказался я бы даже сказала тяжелым! Как только я забрала ее от Олега, она как то сразу сникла, погрустнела и всю дорогу ехала не смыкая глаз в каким то своих думках, и даже не прилегла! Ну, просто была сама на себя не похожа! В клинике , не смотря на то, что было с кем повеселиться, тоже была задумчива и печальна. Вот просто удивительно! Думаю, что Беляш конкретно испугалась, что опять ее везут в какую то неизвестность, которая не понятно чем для нее обернется.А вот когда я уже ее вернула к Олегу, сразу же и хвостик заулыбался, и глазки повеселели! И когда я собралась уезжать, то даже и не подошла попрощаться, а лишь издали посматривала на меня, помахивая хвостиком, словно говоря, пока, пока, езжай,а мне и здесь хорошо))Вот такая оказалась трепетная девочка оказалась! Анализа пока не готовы, по результатам УЗИ есть небольшой гастрит и готовимся к стерилизации. Бедняга, испуганная такая, куда везут??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Беляшик оказалась настоящей Дюймовочкой не только по размеру, но и по весу)) Искала слова ободрения и поддержки не только у меня, обошла всех присутствующих за погладушками))Иногда любопытство перевешивало и она конечно же засовывала свой носик в полуоткрытую дверь, ну а в основном была какая-то потерянная и очень грустная. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Беляшик оказалась настоящей Дюймовочкой не только по размеру, но и по весу)) Искала слова ободрения и поддержки не только у меня, обошла всех присутствующих за погладушками))Иногда любопытство перевешивало и она конечно же засовывала свой носик в полуоткрытую дверь, ну а в основном была какая-то потерянная и очень грустная. Какая же милая красавица! Собака- подозревака:) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 2563р РАСХОДЫ анализы 2350р УЗИ 1300р ОСТАТОК МИНУС 1087 Р ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДЛЯ БЕЛЯШИКА! СУММА К СБОРУ -12000р. Моя карта СБ 4276 3800 4347 0389 Оксана Евгеньевна Д. Огромное спасибо заранее всем, кто захочет помочь девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 3 часа назад, Славяна и Бродвей сказал: Собака- подозревака:) Конечно подозревака! Утром не покормили, потом куда-то потащили, иголкой укололи,руки-ноги скрутили, на стол положили! Что еще демоны задумали? Станешь тут поневоле и подозревакой и боякой! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Какие говорящие глаза у Стешеньки! Все слова кажутся лишними. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 клиника не место для веселья мне кавалер Беляши понравился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Какая же Беляшик трогательная. Хочется обнять, крепко прижать к себе и никому не отдавать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Очаровательная собака. Не влюбиться невозможно. Перевела 1000 р 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти