KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Бог мой)))) какая красавишна, лапонька целовательная, пусть все у нее будет теперь хорошо)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Чернова Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Глаза очень красивые и большие! "Говорящие" глаза. Вообще ну очень красивая девчонка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Что-то мне подсказывает, что эта девчушка долго на передержке не задержится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Честно говоря я сломалась, не выдержала натиска профессионального вымогателя Эх,и конечно же за это получила замечание в кураторскую зачетку от директора Пансиона благородных девиц Но, зато выглянуло солнышко, какая улыбка! Хитропопая попрошайка знает свое дело 29 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Перевел куратору 500 руб от подписчика страницы https://vk.com/labradorhelp 500 руб. (Людмила Т.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Очень красивая деваха. А клейма нет? Интересно чей ребенок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 53 минуты назад, dimova anna сказал: Очень красивая деваха. А клейма нет? Интересно чей ребенок? Я вот тоже об этом подумала. Мне напоминает мордашка деток из питомника Finest Smile’s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Очень красивая деваха. А клейма нет? Интересно чей ребенок? 1 час назад, Anastasa сказал: Я вот тоже об этом подумала. Мне напоминает мордашка деток из питомника Finest Smile’s Девочки, клейма нет! Малышку всю осмотрели - неопознанный объект!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Девочка спокойная, неторопливая, наблюдательная. Очень боится резких движений, сразу зажмуривается и втягивает головку. Вероятно ей перепадало. Сама первая не подходит, а только машет приветливо хвостиком и оценивает ситуацию. В каком настроении человек? Что от него можно ожидать? И только услышав приветливый голос и видя доброе расположение бежит гладиться.Очень хорошо знает что такое машины и что от них нужно держаться подальше. Лишь только ступает с тротуара на проезжую часть, сразу старается ее побыстрее перебежать! А если услышит как заводится мотор, то начинает отходить в сторону от машины! И как рассказывает Олег,это очень ее отличает от других собак, которые спокойно себя чувствуют с ним на дороге ! Умняшка эта маленькая беляшка)) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 3 часа назад, Олег73 сказал: Перевел куратору 500 руб от подписчика страницы Получено! Огромное спасибо Людмиле Т. и тебе, Олег,за помощь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД Юлианна А 750р Василий Василек 300р Marina@Helvig 700р Александр и Наталья 500р Татьяна и Барри 1000р Anastasa 500р Светлана и Ника 5000р Людмила Т 500р РАСХОД передержка 1000р бензин 1000р корм 4500р барс 187р ОСТАТОК 2563р Всем просто преогромное спасибо за финансовую помощь девочке!!! И еще хочется поблагодарить очень хорошего человека, который взял на борт нашу пассажирку и довез до Москвы абсолютно бесплатно!!! Бывают такие люди! У нас получилась отличная экономия на перевозке и у ребенка теперь есть еда на целый месяц! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 А теперь об имени! Вы наверное заметили наверное , что я уж и не знаю как звать беляшика - и малышка, и зайчишка, и девчушка и ... ой, нет, не то Ну, в общем никак не могла подобрать имя девчушке! А пока я размышляла, раздумывала, прикидывала, в общем тянула кота за хвост, ее уже уже без меня назвали! В общем практически лишили меня одного из моих любимых кураторских полномочий! Ооо, ужас! А было дело так, Олег прислал мне видео ,где Лариса нежно ворковала с нашей беляночкой называя ее по имени,и так это было красиво, так было музыкально, так все сложилось,что у меня даже не возникло никаких возражений (хотя люблю подискутировать на эту тему) Лариса, правая рука Олега, благодаря которой все подопечные чувствуют себя как буд то под ласковым крылом у мамы,скольких грязнулек она отмыла, сколько лапочек перемыла, сколько спинок нагладила и нацеловала ! Вот теперь и беляшику повезло погостить у мамы Ларисы, да еще и получить от нее имя! В общем прошу любить и жаловать! Стеша, Стешенька, Стешка)) 17 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 а Беляш ей больше идет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 14 часов назад, Оля&Ину сказал: а Беляш ей больше идет Оля, да я бы с удовольствием оставила ей это имя, оно мне тоже очень нравится, если б оставляла собаку себе! Это же как напоминание о том, что пирожки тоже могут быть счастливыми, приносящими удачу!)) Но,думаю не все из будущих владельцев согласятся кричать на прогулке "Беляш, ко мне!" 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Всем доброе утро от Стешеньки и ее маленького соседа по парте! Стеша взяла над ним шефство, подтягивает по предмету "послушание и выдержка" Личным примером показывает как заработать на уроке отличную оценку! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Невозможная красотка! И хоть я кобелиная мама, но тут я в нокауте от малвшки. Влюбилась! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 36 минут назад, Мария Тагиева сказал: Невозможная красотка! И хоть я кобелиная мама, но тут я в нокауте от малвшки. Влюбилась! Точно точно!!! Нереальная красота!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 12 часов назад, Мария Тагиева сказал: Невозможная красотка! И хоть я кобелиная мама, но тут я в нокауте от малвшки. Влюбилась! Маша,бывает такое! А я вот сучья мать, редко конечно, но бывает и в кобелей влюбляюсь Вот зацепит и забываешь, чья ты мать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Спит беляшик на приватизированном диванчике и видит сны, где сказка живет среди чудес,сны, где можно достать звезду с небес 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛушаЛукашова Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Ой, девочки, не зарекайтесь. У меня 30 лет были суки (не лабры, но девочки!!!!), а потом ученики после смерти Луши (вельш-терьер - хомяк-убийца), принесли мне отказника- лабра 8 месяцев, с дурными манерами... Я теперь кобелиная мама, мама самого главного побегайца в районе, меня все знают. Обожаю этого говнюка! 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛушаЛукашова Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Сладкая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 12 часов назад, ЛушаЛукашова сказал: Ой, девочки, не зарекайтесь. У меня 30 лет были суки (не лабры, но девочки!!!!), а потом ученики после смерти Луши (вельш-терьер - хомяк-убийца), принесли мне отказника- лабра 8 месяцев, с дурными манерами... Я теперь кобелиная мама, мама самого главного побегайца в районе, меня все знают. Обожаю этого говнюка! Лена, как ни удивительно будет для многих, но до Гердочки у нас в семье было две собаки и две из них были кобелями И ехали то мы за щенком мальчиком с риджем на лбу, но с легкой руки наших заводчиков уехали домой с Гердусиком и я стала сумасшедшей сучьей маманей ! Да, чудны дела твои, жизнь!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 30.09.2020 в 10:22, Gerda&Маняша сказал: Оля, да я бы с удовольствием оставила ей это имя, оно мне тоже очень нравится, если б оставляла собаку себе! Это же как напоминание о том, что пирожки тоже могут быть счастливыми, приносящими удачу!)) Но,думаю не все из будущих владельцев согласятся кричать на прогулке "Беляш, ко мне!" по-моему мило 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 28 минут назад, Оля&Ину сказал: по-моему мило Оль, по моему очень)) Пусть будет так. Имя -Стеша, фамилия - Беляш А чо, звучит ! Стеша Беляш Изменено 1 октября, 2020 пользователем Gerda&Маняша 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, по моему очень)) Пусть будет так. Имя -Стеша, фамилия - Беляш А чо, звучит ! Стеша Беляш вах это огонь по моему ей уже без вариантов - только быть счастливой Изменено 1 октября, 2020 пользователем Оля&Ину 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти