Касадорины Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте, как Джейсон? Поправляется?Джейсон умничка!Можно почти смело сказать, что глазик удается спасти.Через неделю едем контрольно показываться Шилкину, чтобы понять динамику рассасывания рубцовой ткани и объем пластической операции.С моими девчонками был почти деликатен - в миски к ним не лез, игрушки не отбирал, но пытался отбить "пальму первенства" за мое внимание)))))Вообще - очаровательный парень, очень сильный и крепкий. Послушание конечно надо отрабатывать - тянет как трактор, но за вкусняшку быстро исправляется)))
nysennok Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте, можно номер карточки, Джейсону в помощь копеечку кинем)))Мальчику выздоровления успешного, целуем его в носик миллион раз!!!! :mwah1:
Касадорины Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Джейсон завтра едет на прием к АГ.Пожелайте нам удачи!И еще Джейсону очень нужна передержка с 3 июня. Катя к сожалению больше не сможет его держать ввиду смены места жительства....А еще нам очень-очень нужен куратор.Страшно признаться, но за это время куратора у Джея так и не появилось...Я лето буду скорее всего не в Москве и без связи, поэтому брать на себя такую ответственность, увы, не могу....
Касадорины Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Через неделю Джейсона будет некуда девать....Ни куратора, ни передержки у парня нет....
Елена и Изар Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 к сожалению помочь не могу, но желаю, что бы у парня все сложилось хорошо, это героический чудный пес @@@@@@@@@@@@@ девочки кураторы, пожалуйста откликнитесь.
marson Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Сейчас на карту Касадориной хх4355 - 800 руб с карты 8832. Получили?Пусть у Джейсона все будет хорошо.
Касадорины Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 По результатам осмотра: Глаз сохранен!!!!!!Гипотетически можно сделать пластику, но: 1) будет очень большая поверхность на иссечение, ввиду рваного характера образования рубца (звездистый рубец)2) возможно сохранение остаточной инфекции, что приведет к осложненному послеоперационному периодуТо есть результат не гарантирован.Поэтому принято решение оставить глаз как есть и продолжать терапию по рассасыванию рубцовой ткани максимально.Следующий прием через неделю.Пацана можно запускать в пристройство.Вопрос в составлении текста и куратора, на чей телефон пиарить....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Остаток на 04.05 27647,83коп.Приход:1500руб. annetta600руб. карта ****7383800руб. marson на карту ИриныИтого приход: 2900руб.Расход:1099руб. Контрактубекс 500руб. Стационар 1 день3300руб. корм РК 12кг210руб. ошейник1775,30коп ЛонгидазаИтого расход: 6884,30коп.ИТОГО: 23663,53коп. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
РОССиК Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Немножко перевела Джею денег - 400р. с карты 9128. Пусть все у мальчика будет хорошо! Держись, Джей! Поправляйся, восстанавливайся!!! И пусть у тебя будут самые здоровые и красивые глазки на свете!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Немножко перевела Джею денег - 400р. с карты 9128. Пусть все у мальчика будет хорошо! Держись, Джей! Поправляйся, восстанавливайся!!! И пусть у тебя будут самые здоровые и красивые глазки на свете!!!Спасибо большое! Пришли.
Касадорины Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 По итогу - Джейсона завтра вывозить некуда.....Коллективный разум, возвращаем в среду обитания старым хозяевам???
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 а к Свете Хафиза? хочется плакать от некчемности
Касадорины Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) а к Свете Хафиза? хочется плакать от некчемностиЛен,парень любит отношения повыяснять....Я бы не стала его в такое многонаселенное место.Тем более что там платно, а куратора у него так и нет. Это хорошо что пока денежка есть...а когда закончится? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Касадорины
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 по нему есть инфа в соц.сетях? ну почему ему не везет...
БагирАня Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Пиара нет, тк непонятно на чей телефон пиарить. Есть информация в сетях только по сбору денег на лечение
Елена и Изар Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Пиара нет, тк непонятно на чей телефон пиарить. Есть информация в сетях только по сбору денег на лечениеможет не пиар, а просьба о помощи, что есть такой пес и ему нужна помощь в передержке, в кураторстве и т.д. и надо все это СРОЧНО! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Елена и Изар
Cherry-нка Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Девочки, а передержки для Джейсона нет?Я бы поучаствовала денежкой.
Арчик и Ко Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Лето...К сожалению помочь не смогу, у самой ... задница.Мыслей тоже что то не наблюдается, кроме платной передержки. 5-го смогу помочь денежкой на передержку немного.Мне кажется надо его к Свете попросить. Пусть платно, но под присмотром. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Арчик и Ко
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 я после 5 смогу помочь 500 руб. К сожалению, только пока так...Да, старых куратор разогнали, а новые так и не народились ((((((((
Таня с Тодой Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пиара нет, тк непонятно на чей телефон пиарить. Есть информация в сетях только по сбору денег на лечениеСсылки киньте на эти посты, форумчане помогут перепостами. На стене у себя в однокласниках, в ВК, в Фейсбуке разместить.
Елена и Изар Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) просто получается все усилия были напрасны, забрали с улицы, вылечили и выкинули, а парень только начал верить людям. Может действительно к Свете, ну не крокодил же он, намордник можно будет на первое время одеть.№ карты 4276 3800 9533 0606, делайте пометку, что для Джейсона, т.к. на эту же карту приходят средства для лабродорки с щенками. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Елена и Изар
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А есть телефон для мобильного банка?В смысле, привязана ли карта СБ к номеру? Если об этом речь, то номер 7 9О6 79О 6два шесть7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти