Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Лабрадор кобель 3 года ,ищет хозяев, так как его хозяйка умерла родственники не забрали выкинули на улицу ,очень хороший и послушный , у себя оставить не можем . Добрая семья приютила парня на время. Ребят помогите пожалуйста пристроить чтобы в плохие руки не попал. Очень красивый парень. Номер семьи у меня по запросу. Парня уже забирали и вернули через неделю:(. Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Katenok_Gaf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Спасибо Вам и ребятам, что взяли временно! Так жаль , что родственники такие, а у мальчишки вопрос, что случилось? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Мальчишка очень красивый. Наташ, а почему вернули. Какая причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Да что ж такое :( красавчика такого вернули! спасибо, что не прошли мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 17 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Мальчишка очень красивый. Наташ, а почему вернули. Какая причина Ирин сейчас выясню напишу. Там семья с маленьким ребёнком приютили его но забрать себе они его не могут я нашла объявление на авито и предложила им помочь, парень красивый и с авито уйти может к плохим людям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Красавец мальчишка. Пусть найдётся самая лучшая семья для него @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Может кто-нибудь приютит до пристройство пацана. У меня девки не стерильны . А так мы бы приютили. Могут слить разведенцам. Страшно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Он очень послушный , у меня дочка 6 месяцев , он не отходит от неё , она ползает на коврике он вот ещё неё , на прогулке всегда рядом далеко не убегает если пропал из вида все равно возвращается ну так как он уже месяц у нас к нам привык , к нам приходят гости он начинает бегать от радости хочет все облизать , ну естественно когда скажешь на место он послушно бежит на своё место, в плане еды не привередлив ну в основном как его кормили хозяйка это кашей с тушёнкой и корм чаппи так как лично покупала просила его хозяйка жили на одной лестничной площадке, ни разу ни не было слышно чтобы он лаял , даже агрессии нет к другим собакам со всеми очень дружелюбный Да у них слабость это шерсть ну а как без этого если вычесывать его и давать витамины то вполне решаемо это, только боится воды не знаю почему мы еле затащили его в ванную сопротивлялся , ну муж брал на руки и нёс его, стоял спокойно , сразу ответила на все вопросы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ответ Ксении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 И когда мы его взяли к себе у него было в ужасном состоянии это уши , он постоянно мотал головой , муж чистил капаем до сих пор капли , так как забивается все , до крови все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ну как знакомые соседка бабушка была , выпивать любила , она просила иногда погулять с собакой купить покушать , я не отказывала так как у нас собака есть той терьер очень злой постоянно гавкает , не может привыкнуть , да и постоянно в разъезде по работе , то муж то я , я не могу на длительное время его оставлять щас пока дистанционно работаю , мы можем пока поддержать у нас пока не найдётся хозяин , не хочу отдавать на передержку куда то. Ответ Ксении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Он неделю был в закрытой квартире я писала сыну соседки чтобы хотя бы открыли дверь собаку забрать , он приехал только через неделю выкинул на улицу мы нашли его забрали к себе , собака была в ужасном состоянии он первые 4 дня вообще не мог наесться постоянно просил а им нельзя переедать да и меру он не знает кушает до победного 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Это пипец просто. Спасибо им что не прошли мимо. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 горе, хозяйка умерла.............бедный пес натерпелся добрых ручек парень очень красивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ребята объявление актуально. Ручки все ещё идём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ваш телефон можно в объявлении указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей74 и Макс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Класный паренек, а где вы находитесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей74 и Макс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалко песеля, глаза грустные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей74 и Макс Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Взять бы себе этого паренька. А где пёсель находится, у Вас или у кого-то? Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Сергей74 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпонька Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Сергей74 сказал: Взять бы себе этого паренька. А где пёсель находится, у Вас или у кого-то? МО Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Шпонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий71 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Как похож на моего! Я возьму парня.Что нужно сделать для этого? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий71 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Понял!Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Макс едет домой ! 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Таааак, интересненько Ну какой же красотун! Ждем подробностей @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В клинике мы, осмотр, анализы, узи. С ушками разбираемся 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти