Stasya & Vishnya Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Взято с фейсбука https://www.facebook.com/groups/701283516557393/permalink/3665468983472150/
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Талдомский район, д. Бельское .Собак наверняка ищут. 8-962-950-7пять-02
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А кто-то их придержал? девчонку поймали и придержали, а парень удрал в лес
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А кто-то их придержал? в посте тел 8-962-950-7пять-02
Таня и АрчикО Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Капец... кажется я знаю этих собак. Это скорее всего наши соседи по даче
Таня и АрчикО Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Действительно, это они. Парень сам вернулся домой. Девочку вот только что привезли. Девочка в итоге беременна (рукалицо). У хозяина на участке ветром снесло кусок забора, а эти два дуралея сбежали.. слава богу, успели хоть ее поймать, потому что они прям по трассе бегали, чуть ли не под машины кидались. А шоколадец молодец, дошел до дома. Хозяин искал их два дня. Уж не буду комментировать воспитание и беременность собаки.. но на удивление, они правда очень ухожены.. беседа была проведена, но поможет ли.. так что можно сказать, все хорошо
Таня и АрчикО Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 48 минут назад, Панфилушка сказал: Значит хэппи энд?))) Ну можно и так сказать:) Главное чтоб еще раз не сбежали
Елена@Мэтти Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Таня и АрчикО сказал: Действительно, это они. Парень сам вернулся домой. Девочку вот только что привезли. Девочка в итоге беременна (рукалицо). Рукалицо это что? Не въехала....)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Рукалицо это что? Не въехала....))) Смайлик такой есть в Вотсапе)) типа - боже мой и шмяк себя по лбу))) похож на этот
Елена@Мэтти Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Смайлик такой есть в Вотсапе)) типа - боже мой и шмяк себя по лбу))) похож на этот Ааааа, поняла! !
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 14 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Действительно, это они. Парень сам вернулся домой. Девочку вот только что привезли. Девочка в итоге беременна (рукалицо). У хозяина на участке ветром снесло кусок забора, а эти два дуралея сбежали.. слава богу, успели хоть ее поймать, потому что они прям по трассе бегали, чуть ли не под машины кидались. А шоколадец молодец, дошел до дома. Хозяин искал их два дня. Уж не буду комментировать воспитание и беременность собаки.. но на удивление, они правда очень ухожены.. беседа была проведена, но поможет ли.. так что можно сказать, все хорошо Она до побега была беременна? просто вряд ли за 2 дня можно было и повязаться и забеременеть и уже подтвердить это.
Таня и АрчикО Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: Она до побега была беременна? просто вряд ли за 2 дня можно было и повязаться и забеременеть и уже подтвердить это. Я так понимаю до побега беременна, у него кобель не кастрированный, и девочка эта не стерильна... вот и результат:(
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Я так понимаю до побега беременна, у него кобель не кастрированный, и девочка эта не стерильна... вот и результат:( ну да, интересное решение)
Таня и АрчикО Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: ну да, интересное решение) Ничего не говорите) девку жалко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.