Stasya & Vishnya Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Взято с фейсбука https://www.facebook.com/groups/701283516557393/permalink/3665468983472150/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Талдомский район, д. Бельское .Собак наверняка ищут. 8-962-950-7пять-02 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 А кто-то их придержал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А кто-то их придержал? девчонку поймали и придержали, а парень удрал в лес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А кто-то их придержал? в посте тел 8-962-950-7пять-02 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Капец... кажется я знаю этих собак. Это скорее всего наши соседи по даче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Действительно, это они. Парень сам вернулся домой. Девочку вот только что привезли. Девочка в итоге беременна (рукалицо). У хозяина на участке ветром снесло кусок забора, а эти два дуралея сбежали.. слава богу, успели хоть ее поймать, потому что они прям по трассе бегали, чуть ли не под машины кидались. А шоколадец молодец, дошел до дома. Хозяин искал их два дня. Уж не буду комментировать воспитание и беременность собаки.. но на удивление, они правда очень ухожены.. беседа была проведена, но поможет ли.. так что можно сказать, все хорошо 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панфилушка Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Значит хэппи энд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 48 минут назад, Панфилушка сказал: Значит хэппи энд?))) Ну можно и так сказать:) Главное чтоб еще раз не сбежали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Таня и АрчикО сказал: Действительно, это они. Парень сам вернулся домой. Девочку вот только что привезли. Девочка в итоге беременна (рукалицо). Рукалицо это что? Не въехала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Рукалицо это что? Не въехала....))) Смайлик такой есть в Вотсапе)) типа - боже мой и шмяк себя по лбу))) похож на этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Смайлик такой есть в Вотсапе)) типа - боже мой и шмяк себя по лбу))) похож на этот Ааааа, поняла! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 14 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Действительно, это они. Парень сам вернулся домой. Девочку вот только что привезли. Девочка в итоге беременна (рукалицо). У хозяина на участке ветром снесло кусок забора, а эти два дуралея сбежали.. слава богу, успели хоть ее поймать, потому что они прям по трассе бегали, чуть ли не под машины кидались. А шоколадец молодец, дошел до дома. Хозяин искал их два дня. Уж не буду комментировать воспитание и беременность собаки.. но на удивление, они правда очень ухожены.. беседа была проведена, но поможет ли.. так что можно сказать, все хорошо Она до побега была беременна? просто вряд ли за 2 дня можно было и повязаться и забеременеть и уже подтвердить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 26 минут назад, Oliviya сказал: Она до побега была беременна? просто вряд ли за 2 дня можно было и повязаться и забеременеть и уже подтвердить это. Я так понимаю до побега беременна, у него кобель не кастрированный, и девочка эта не стерильна... вот и результат:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 9 минут назад, Таня и АрчикО сказал: Я так понимаю до побега беременна, у него кобель не кастрированный, и девочка эта не стерильна... вот и результат:( ну да, интересное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: ну да, интересное решение) Ничего не говорите) девку жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти