Марина и Рой Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 У Роя новообразование, анализы сданы, очень нужен хороший онколог. Подскажите, куда бежать? 1
alkor17 Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Марина, а какого плана новообразование?
Марина и Рой Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Пока не знаю. Сегодня сделали КТ и биопсию. Ждём результатов. Пока понятно, что большое и твёрдое
Faza Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Пака в БК. Специфический, но говорит как есть. Очень беспокоится о качестве жизни. Т.е. тянуть любой ценой невзирая на состояние зверика - не его вариант. Чётко объясняет перспективы, цену в плане цены, цену в плане чего будет с животным. Мне очень понравился. Была трижды, с разными животными. 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Серова Ольга в Тимирязевке или Герцена 1
osh Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Якунина в Биоконтроле. Но только и именно она, а никакой другой онколог, кого часто предлагают на ресепшене 1
Selar Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Серова Ольга в Тимирязевке или Герцена Серова с сентября нигде не принимает. Взяла тайм-аут на неопределенное время... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 27 минут назад, Selar сказал: Серова с сентября нигде не принимает. Взяла тайм-аут на неопределенное время... печалька(
alkor17 Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 11 часов назад, Selar сказал: Серова с сентября нигде не принимает. Взяла тайм-аут на неопределенное время... Прочитала и вспомнила, напишу здесь, Гришина из Оберега , тоже очень хороший доктор, но она оказывается в декретном отпуске , недавно звонила узнавала.
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Дмитрий Андреевич Еремин хороший онколог. Обращалась к немус Альмой в своё время, все обошлось ттт... ну и я ему очень доверяю. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем SVOR 1
Машкин&Никсон Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Плюсану много к Марку Вадимовичу Пака. Блин, да, дорого, но повторные визиты дешевле первого приема. Распрашивать можно о чем угодно, по телефону тоже открыт для общения. Много рассказывает и без распросов, оговаривает действительно все варианты лечения. Никак не обсуждает предыдущие ошибочные действия, принимает пациента в том состоянии, в каком он есть. Если сам не может перезвонить, то информацию можно передавать через ассистентов. С Розовской я в принципе пересекалась, она очень специфическая. Не щадит нервов хозяев вот вообще. Если к этому привыкнуть, то как врач она очень неплоха. В плане диагностики она даже результаты мрт может предсказать)) Но в моем случае убедившись в своей правоте, на вопрос "и что мы будем делать?" так и сказала "а ничего". И всё. Никаких поддерживающих терапий, никаких рекомендаций по реабилитационным центрам, ну короче она победила, молодец, на этом ее полномочия всё. Пака тоже в подружки не напрашивается, но в плане этики у него отлично, пофамильно может называть различных специалистов, к которым можно обращаться вне БК. 2 1
Elena_Tu Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Марина, а опухоль в каком органе? Нам рекомендовали, например, Гаранина как хирурга-онколога, потому что опухоль у Маруси в легком была. И вот просто нет в Москве (да и в России, судя по всему) других врачей, у которых был хотя бы близко тот же опыт в операциях на легких, как у него. Это я к тому, что по возможности ориентировалась бы на специализацию. Пусть у Ройки все будет хорошо! Очень желаю вам победить любую опухоль!
gayana Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Плюсуюсь к рекомендации про Марка Пака. Он классный специалист и сможет оценить, поможет ли операция или надо выбрать другую тактику лечения (в принципе или в начале лечения, а потом уже оперировать). Если скажет делать операцию, тогда надо искать хорошего хирурга, желательно - хирурга-онколога, например, в специализированной по этой беде клинике "Биоконтроль". Они знакомы со спецификой операций по злокачественным образованиям. Да, недешево. Иные хирурги могут быть классными, но не специалистами в области операций при такого рода диагноза. В общем, как у людей....
Марина и Рой Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Нам сказали, что Серова в среду и пятницу в Тимирязевке принимает. Мы к ней завтра собираемся.
Марина и Рой Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Лен, в основании легкого. На форуме в Биоконтроля по анализам говорят, что похожа на лимфому Изменено 1 октября, 2020 пользователем Марина и Рой
Марина и Рой Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 29.09.2020 в 10:50, Stasya & Vishnya сказал: Шимширт Биоконтроль Шимширт на форуме нам отвечал
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 29.09.2020 в 16:52, Elena_Tu сказал: Гаранина как хирурга-онколога, потому что опухоль у Маруси в легком была. Гаранин - единственный торакальный хирург-онколог на сегодня.
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 52 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Гаранин - единственный торакальный хирург-онколог на сегодня. Совершенно точно есть несколько хирургов в Москве, которые проводили операции, аналогичные той, что делали Марусе (удаление части легкого). Но опыт не сопоставим, конечно. Если у Гаранина счет идет на десятки/сотни, то у этих других хирургов в лучшем случае 2-5-10 шт.
Elena_Tu Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Марина и Рой сказал: Лен, в основании легкого. На форуме в Биоконтроля по анализам говорят, что похожа на лимфому Ох. Пусть найдется лучшее решение. Я на этапе постановки диагноза и принятия решения об операции общалась с несколькими онкологами. Может еще и в Биоконтроль все же съездить на консультацию? В любом случае желаю сил, удачи и много здоровья!
Марина и Рой Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 7 часов назад, Elena_Tu сказал: Ох. Пусть найдется лучшее решение. Я на этапе постановки диагноза и принятия решения об операции общалась с несколькими онкологами. Может еще и в Биоконтроль все же съездить на консультацию? В любом случае желаю сил, удачи и много здоровья! Я завтра в Тимирязевку поеду. Уточнила, Серова работает. Потом в Биоконтроль, на следующей неделе или в выходные. 1
Марина и Рой Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Опубликовано 1 октября, 2020 Девочки, нужна ваша помощь, что-то я совсем не понимаю, это исследование не информативно или у нас не так все ужасно? Посмотрите, пожалуйста. Стоит ли нам с таким исследованием к онкологу ехать или гистологии дождаться и поехать в среду? Рой, в принципе, более или менее стабилен, кушает, пьёт. Терапию поддерживающую мы делаем. Кашляет конечно сильно, но вроде шевелится. Что делать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) если есть КТ, то можно с ним цитология как правило информативна на 50% Изменено 1 октября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 11 часов назад, Elena_Tu сказал: Совершенно точно есть несколько хирургов в Москве, которые проводили операции, аналогичные той, что делали Марусе (удаление части легкого). Но опыт не сопоставим, конечно. Если у Гаранина счет идет на десятки/сотни, то у этих других хирургов в лучшем случае 2-5-10 шт. я, слава Богу, не сталкивалась. я Серову процитировала, она его так охарактеризовала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти