marta019 Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Пару дней назад появился лабродор, девочка, светлопаловоно цвета. Взрослая, вроде как есть клеймо, сама не вилела. Мои собаки ее не принимают, совсем. СНТ, не далеко от Куровское. Прошу помощи, я третью собаку не потяну не физически ни материально. Осталось 5 пенсионеров и те собираются в Москву.. Мой тел.8926184286З
Оля&Ину Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 желательно клеймо посмотреть, лабрадор даст, не бойтесь! по нему 100% можно хозяина найти, но полностью его в открытом доступе не публикуйте, могут ее для размножения забрать
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 и фото девочки ...может кто-то уже сможет в потеряшках посмотреть
marta019 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Не получилось вставить фото... Сейчас еще раз попробую. Территориально это Орехово-Зуевский район.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 43 минуты назад, marta019 сказал: Не получилось вставить фото... Сейчас еще раз попробую. Территориально это Орехово-Зуевский район. у вас комондор на фото? попробуйте вставлять через хостинг, радикал например
marta019 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Девочки, может можно кому то на почту отправить фото, и вы поможите вставить... Старая я, бабка, не все умею
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 23 минуты назад, marta019 сказал: Девочки, может можно кому то на почту отправить фото, и вы поможите вставить... Старая я, бабка, не все умею отправляйте мне Olgusia1971@gmail.com
Фаби и Варя Опубликовано 3 октября, 2020 Опубликовано 3 октября, 2020 Скажите пожалуйста, собаку можно придержать ? Просто если ехать за ней, люди должны понимать что девочка на месте
marta019 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Опубликовано 3 октября, 2020 Ее, пытаются придержать, но она почему то воет... Я, ввела в заблуждкние, вечером ее всю осмотрели, клейма не нашли... Она, оказывается очень ласковая, гуляла с ребенком.
Фаби и Варя Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Уважаемые форум, гости !!! Мы не смогли пройти мимо ,и оставить бедосю выживать на дачных участках. Спасибо добрым людям, что ее кормят и как то присматривают. Мы забираем девочку на кураторство. Помощь нам ооооооочень нужна. 1, транспорт ( вывезти девулю из Орехово Зуевского района) 2. Передержка. 3, Корм, обработки , поводок ошейник. 4. Клиника. Первые два пункта основные !!! Пожалуйста, будем признательны за любую оказанную помощь.
Фаби и Варя Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Мы очень просим помощи с передержкой . Жить одной и просить милостыню девочке тяжело. Собака видно что домашняя, или потерялась ,или....не хочется думать, но будем искать хозяев. Клейма у нее нет, не много труслива , не сразу идёт на контакт - убегает в лес. Но голод не тётка, нужно выходить и трясясь на полусогнутых идти к человеку.
Erle Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: Уважаемые форум, гости !!! Мы не смогли пройти мимо ,и оставить бедосю выживать на дачных участках. Спасибо добрым людям, что ее кормят и как то присматривают. Мы забираем девочку на кураторство. Помощь нам ооооооочень нужна. 1, транспорт ( вывезти девулю из Орехово Зуевского района) 2. Передержка. 3, Корм, обработки , поводок ошейник. 4. Клиника. Первые два пункта основные !!! Пожалуйста, будем признательны за любую оказанную помощь. На Лайму похожа
Erle Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Erle сказал: У меня есть девичий ошейник Надо?!
Фаби и Варя Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 - Пригласите пожалуйста меня к себе пожить, я ем не мног, буду рада и нескольким зёрнышкам в день .
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Народ, помогите девочке. Приютите Ее , пожалуйста. Нельзя ведь бросать. Я чем могу, помогу
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Пригласите пожалуйста вот такую послушную девочку к себе пожить , нам очень нужна передержка
Leeloo Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Какая хорошка, пусть все сложится самым удачным образом!
marta019 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Девочка, очень ласковая, знает команды. Прекрасно с детьми. Пожалуйста, возьмите ее на передержку....
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 33 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Пригласите пожалуйста вот такую послушную девочку к себе пожить , нам очень нужна передержка Оля, да это подарок а не ребенок! я бы взяла если бы не Жади. не принимает никого да и я в разьездах-муж не оценит двоих на его плечах(( Девочке удачи и сразу дом-может заметят в сетях!!
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Денежные средства в сумме 9069р переведены из темы
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 12 минут назад, Татьяна и Барри сказал: А где конкретно девочка? Татьяна, девочка сейчас в Электростали на платной передержке.
Татьяна и Барри Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Ого, как быстро сработано!. Сколько ей приблизительно лет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.