Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Готова предложить передержку после анализов на инфекции, и, если, девочка не пенсионного возраста. И. Если кураторы не сочтут, что " Зелёный Луч" далеко.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Ошейники, поводки, обработка - всё имеется.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Есть 3000 с одной из тем " Моих" собак. Могу оплатить обследование. В " Ветмиссии" . Забрать её оттуда тоже смогу, и отвезти в клинику. Можно завтра, например.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Короче, Оль, если нужна моя помощь, как освободишься, - звони.
Фаби и Варя Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ошейники, поводки, обработка - всё имеется. Оля, спасибо за внимание и предложенную помощь. Хочется девочку перевезти поближе.
Анна Рудня Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 22 часа назад, Erle сказал: У меня есть девичий ошейник Лен, спасибо! Я заберу. Курировать девочку мы будем, как всегда, втроём - Оля, Юля и я. Передержку ищем а Москве или близкиэо ко мне к Химкам, чтобы мы могли ее отвезти в клинику на обследование.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 10 минут назад, Фаби и Варя сказал: Оля, спасибо за внимание и предложенную помощь. Хочется девочку перевезти поближе. Не проблема. Больше предлагать не буду. Мои собаки все обследуются, и стерилизуются. Расстояние в 75 км не является помехой даже для тех, кто в тяжёлом состоянии. Во всяком случае, за 36 лет таких помех не было. И причина не в этом, конечно. Удачи.
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Сегодня забрали малышку с временной передержки . Едем в Москву. Здравствуйте, вы за мной ? Спасибо вам большое что приютили и накормили Вы тоже больше никогда не теряйтесь И что? я вот прям могу на это лечь ? Я?....... Ут тыыыыыы, мне уже нравится ........
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Пока сказать о Таечки ничего не могу. На вид 3-5 лет, спокойная, ласковая ( постоянно прижималась ), ехала дорогой спокойно ,чуть нервничала, пыталась нам на своем языке рассказать свою жизнь. В принципе мне она уже и без ее комментариев была понятна. Ошейник в котором она была , я скинула в канаву , от него такой запах был.........., да и не нужно в новую жизнь ехать с прошлым. По дороге домой ( на передержку ) заедем в клинику сдать анализы. А чего рассказывать то ? Ну жила как жила,как те, которых вы видили ..... Ой не могу, рассмешил меня ..,..хаааааа Ой......это хтооооо? Какой такой доХтор ........ Не не не.........мы с вами о таком не договаривались.....
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Ну да, не обманули......... Но все равно больше не пойду .....
Славяна и Бродвей Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Чудо чудное, кому- то очень нужное! верю я, что не совсем она ничья! родители в момент найдутся, когда на белку оглянутся :)))))))) . увидела такую девочку, и за секунду коммент :)
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: родители в момент найдутся, Ох Славяна , не хочу чтобы они находились. Не была она счастливой в своё доме .
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Очень миленькая девочка. Лучших Ее пап и мам
Фаби и Варя Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Анализы сдали, покушали, и вздохнув ,что здесь ей очень хорошо и спокойно ,и что ее ни кто не обидит легла спать,
Славяна и Бродвей Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Ох Славяна , не хочу чтобы они находились. Не была она счастливой в своё доме . Так я про будущих как раз :) такую сразу надо брать :)
Славяна и Бродвей Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Ох Славяна , не хочу чтобы они находились. Не была она счастливой в своё доме . Бывшие ... кхе кхе, я таких уже за людей не считаю ...одно дело потерялся, но когда тихо... бог им судья, жизнь им судья
Коробкова Ирина Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 А что за рана на боку у девочки? Это Ее кто-то укусил?
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 13 часов назад, Славяна и Бродвей сказал: родители в момент найдутся, Как же радостно и в тоже время печально.......... но больше печально, у девочки есть родители . Да!- они нашлись. Нашлись через две недели, когда поняли , что можно посмотреть в интернете пропажу. Глава семейства работает, а хозяйка с пятью детьми ходила и искала ее по своей деревне....... Разговор с хозяйкой привел меня в шок, но как говорится с своим уставом в чужой дом.......не входи. Спокойный разговор состоялся с главой семьи Антоном. Попросила их ,следить за девочкой, повесить адресник, и обязательно стерилизовать , так как ранее ее самовыгул приносил плоды свободной жизни. Печально..........
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Отчёт на 8.10 Приход из темы: 9069р От спонсора Печатный Экспресс 3000р Итого : 12069р Расход : зоотакси 1700р ( Орехово Зуево - Электросталь) Передержка : 1000р ( за 4 дня ) Зоотакси из Электростали до Москвы 1000р Остаток: 8369р За клинику расход возместили.
Славяна и Бродвей Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 26 минут назад, Фаби и Варя сказал: Как же радостно и в тоже время печально.......... но больше печально, у девочки есть родители . Да!- они нашлись. Нашлись через две недели, когда поняли , что можно посмотреть в интернете пропажу. Глава семейства работает, а хозяйка с пятью детьми ходила и искала ее по своей деревне....... Разговор с хозяйкой привел меня в шок, но как говорится с своим уставом в чужой дом.......не входи. Спокойный разговор состоялся с главой семьи Антоном. Попросила их ,следить за девочкой, повесить адресник, и обязательно стерилизовать , так как ранее ее самовыгул приносил плоды свободной жизни. Печально.......... Это, конечно, кошмар... ещё к пяти детям шестого ребёнка... просто жесть, что для них значит собака... очередная игрушка
Коробкова Ирина Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Очень жаль что нашлись хозяева. Это именно тот случай, когда хозяева лучше бы никогда не находились. С таким отношением к животному этим людям нельзя их иметь.
Мария Тагиева Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Как можно потерять собаку??? Я пытаюсь понять это, но не могу....никак. Своих мальчишек отпускаю с поводка только в отдельных местах, всегда держу в поле зрения, если чуть вперед убежали - зову. Когда домой приехал Хантер, мой главный страх был что щенок не будет слушаться и убежит. Мы приложили все силы, но собаку смогли сделать эмоционально зависимой от нас. Ему интересно, конечно, поиграть с другими собаками, но стоит нам взять игрушку самим - не нужны ему собаки, ему нужен хозяин. В семье девочки 5 детей, она шестая. А похоже все растут как трава в поле. И есть на форуме другой пример большой семьи, все знают Настю. И ведь хватает же на всех детей, не только человеческих, но и хвостатых, времени и сил. Никто же не бегает сам по себе.
Leeloo Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Хочется верить в лучшее, конечно... Удачи девчуле, пусть ее жизнь будет счастливой и достойной, без скитаний в поисках хозяев...
Фаби и Варя Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: А что за рана на боку у девочки? Это Ее кто-то укусил? Это шрам. Она вырвала себе когда то, зацепилась за сетку. Нитки с застаревшего шва ,сняли мы уже ей в клиники.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.