Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Таечка из СНТ. Кураторы : Аня Рудня, Фаби Варя, Julia 1980

marta019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готова предложить передержку после анализов на инфекции, и, если, девочка не пенсионного возраста.

И. Если кураторы не сочтут, что " Зелёный Луч" далеко.

Опубликовано

Есть 3000 с одной из тем 

" Моих" собак. Могу оплатить обследование.

В " Ветмиссии" .

Забрать её оттуда тоже смогу, и отвезти в клинику. Можно завтра, например.

Опубликовано
4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Ошейники, поводки, обработка - всё имеется.

Оля, спасибо за внимание и предложенную помощь. Хочется девочку перевезти поближе. 

Опубликовано
22 часа назад, Erle сказал:

У меня есть девичий ошейник

Лен, спасибо! Я заберу. Курировать девочку мы будем, как всегда, втроём - Оля, Юля и я. 

Передержку ищем а Москве или близкиэо ко мне к Химкам, чтобы мы могли ее отвезти в клинику на обследование.

Опубликовано
10 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Оля, спасибо за внимание и предложенную помощь. Хочется девочку перевезти поближе. 

Не проблема. Больше предлагать не буду.

Мои собаки все обследуются, и стерилизуются. Расстояние в 75 км не является помехой  даже для тех, кто в тяжёлом состоянии. Во всяком случае, за 36 лет таких помех не было.

И причина не в этом, конечно. 

Удачи. 

Опубликовано

Сегодня забрали малышку с временной передержки . Едем в Москву.

Здравствуйте, вы за мной ?
92c19f6f4c7b.jpg

Спасибо вам большое что приютили и накормили
e2489d23859d.jpg

Вы тоже больше никогда не теряйтесь 
3b8978e9f618.jpg

И что? я вот прям могу на это лечь ? Я?.......
bb3e226e2703.jpg

Ут тыыыыыы, мне уже нравится ........
246933ce762c.jpg

Опубликовано

Пока сказать о Таечки ничего не могу. На вид 3-5 лет, спокойная, ласковая ( постоянно прижималась ), ехала дорогой спокойно ,чуть нервничала, пыталась нам на своем языке рассказать свою жизнь. В принципе мне она уже и без ее комментариев была понятна. Ошейник в котором она была , я скинула в канаву , от него такой запах был..........:default_mf_hide:, да и не нужно в новую жизнь ехать с прошлым. По дороге домой ( на передержку ) заедем в клинику сдать анализы. 

А чего рассказывать то ? Ну жила как жила,как те, которых вы видили .....
58688ea604d3.jpg

Ой не могу, рассмешил меня ..,..хаааааа
8277c7c4b5d0.jpg

Ой......это хтооооо? Какой такой доХтор ........
c7e393669725.jpg

Не не не.........мы с вами о таком не договаривались.....
bcb5c4919d30.jpg

Опубликовано

Чудо чудное, кому-  то очень нужное!

верю я, что не совсем она ничья! 
родители в момент найдутся, 

когда на белку оглянутся :)))))))) 

.

увидела такую девочку, и за секунду коммент :) 

Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Ох Славяна , не хочу чтобы они находились. Не была она счастливой в своё доме .

Так я про будущих как раз :) 

такую сразу надо брать :)

Опубликовано
1 час назад, Фаби и Варя сказал:

Ох Славяна , не хочу чтобы они находились. Не была она счастливой в своё доме .

Бывшие ... кхе кхе, я таких уже за людей не считаю ...одно дело потерялся, но когда тихо... бог им судья, жизнь им судья 

Опубликовано
13 часов назад, Славяна и Бродвей сказал:

родители в момент найдутся, 

Как же радостно и в тоже время печально.......... но больше печально, у девочки есть родители . Да!- они нашлись. Нашлись через две недели, когда поняли , что можно посмотреть в интернете пропажу. Глава семейства работает, а хозяйка с пятью детьми ходила и искала ее по своей деревне....... 

Разговор с хозяйкой привел меня в шок, но как говорится с своим уставом в чужой дом.......не входи. Спокойный разговор состоялся с главой семьи Антоном. Попросила их ,следить за девочкой, повесить адресник, и обязательно стерилизовать , так как ранее ее самовыгул приносил плоды свободной жизни. Печально..........

Опубликовано

Отчёт на 8.10

Приход из темы: 9069р

От спонсора Печатный Экспресс 3000р

Итого : 12069р

Расход : зоотакси 1700р ( Орехово Зуево - Электросталь)

Передержка : 1000р ( за 4 дня )

Зоотакси  из Электростали до Москвы 1000р

Остаток: 8369р

За клинику расход возместили.

Опубликовано
26 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Как же радостно и в тоже время печально.......... но больше печально, у девочки есть родители . Да!- они нашлись. Нашлись через две недели, когда поняли , что можно посмотреть в интернете пропажу. Глава семейства работает, а хозяйка с пятью детьми ходила и искала ее по своей деревне....... 

Разговор с хозяйкой привел меня в шок, но как говорится с своим уставом в чужой дом.......не входи. Спокойный разговор состоялся с главой семьи Антоном. Попросила их ,следить за девочкой, повесить адресник, и обязательно стерилизовать , так как ранее ее самовыгул приносил плоды свободной жизни. Печально..........

Это, конечно, кошмар... 

ещё к пяти детям шестого ребёнка... просто жесть, что для них значит собака... очередная игрушка 

Опубликовано

Очень жаль что нашлись хозяева. Это именно тот случай, когда хозяева лучше бы никогда не находились. С таким отношением к животному этим людям нельзя их иметь.

Опубликовано

Как можно потерять собаку??? Я пытаюсь понять это, но не могу....никак. 

Своих мальчишек отпускаю с поводка только в отдельных местах, всегда держу в поле зрения, если чуть вперед убежали - зову. 

Когда домой приехал Хантер, мой главный страх был что щенок не будет слушаться и убежит. Мы приложили все силы, но собаку смогли сделать эмоционально зависимой от нас. Ему интересно, конечно, поиграть с другими собаками, но стоит нам взять игрушку самим - не нужны ему собаки, ему нужен хозяин.

В семье девочки 5 детей, она шестая. А похоже все растут как трава в поле. И есть на форуме другой пример большой семьи, все знают Настю. И ведь хватает же на всех детей, не только человеческих, но и хвостатых, времени и сил. Никто же не бегает сам по себе.

Опубликовано

Хочется верить в лучшее, конечно... Удачи девчуле, пусть ее жизнь будет счастливой и достойной, без скитаний в поисках хозяев...

Опубликовано
12 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

А что за рана на боку у девочки? Это Ее кто-то укусил?

Это шрам. Она вырвала себе когда то, зацепилась за сетку. Нитки с застаревшего шва ,сняли мы уже ей в клиники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...