Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, Nicecoffee сказал: решили кал отвезти на анализ зачем? кал на анализ возят, если хотят узнать, есть ли глисты. чтоб выявить простейших кал должен быть свежим или врач должен взять мазок непосредственно из ануса.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 11 минут назад, Nicecoffee сказал: Спасибо Вам огромное добрый человек :) решили кал отвезти на анализ и кормить его так как Вы посоветовали.. Вот наш лабрадор или метис :)) . но в душу собака уже запала :)) так что нам не важно стало. Объелся и спит пузырь. хорошенький какой меховичок)
Nicecoffee Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Я уже совсем запутался :). Ладно, тогда просто еще понаблюдать денек? А потом везти к врачу ? Если положение дел не измениться конечно...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Nicecoffee сказал: Я уже совсем запутался :). Ладно, тогда просто еще понаблюдать денек? А потом везти к врачу ? Если положение дел не измениться конечно... понаблюдайте, я так-то тоже против поездок в ветклиники непривитых щенков. если начнется очень жидкий стул с таким мерзким гнилостным запахом - то бежать надо будет быстро и знать куда. должна быть клиника с инфекционным стационаром. если стула будет просто объективно много и он будет неоформленный, то сдавать мазок на простейших. ну и готовьтесь к вакцинации) от блох обработали? Изменено 25 октября, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Nicecoffee сказал: Я уже совсем запутался :). Ладно, тогда просто еще понаблюдать денек? А потом везти к врачу ? Если положение дел не измениться конечно... Я бы проглистогонила повторно. Не нравится вздутый живот+симптоматиуа+ явно не глистогонили у продавца
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 11 минут назад, Томуся сказал: Я бы проглистогонила повторно. Не нравится вздутый живот+симптоматиуа+ явно не глистогонили у продавца так они ж глистогонили. я б подождала после исключения всех этих пюрешек на стартере, нормализуется ли стул, и тогда да, повторный глистогон и прививка
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: так они ж глистогонили. я б подождала после исключения всех этих пюрешек на стартере, нормализуется ли стул, и тогда да, повторный глистогон и прививка Глистогонка конечно после нормализации стула. Дней 10 еще есть
Nicecoffee Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 Да, решили подождать и покормить стартером, и начали делать массаж пуза, вздутие заметно стало уже меньше... Благодарю всех за участие. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 9 минут назад, Nicecoffee сказал: Да, решили подождать и покормить стартером, и начали делать массаж пуза, вздутие заметно стало уже меньше... Благодарю всех за участие. не пропадайте)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Щенок больше на голдена похож. Причем на вполне хорошенького. По фото лежачего, конечно, трудно сказать, но мне так показалось.))
Томуся Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 6 часов назад, Nicecoffee сказал: Да, решили подождать и покормить стартером, и начали делать массаж пуза, вздутие заметно стало уже меньше... Благодарю всех за участие. При сильном газообразовании можно эспумизан детский.
Nicecoffee Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Всем лабродороведам привет !! Хотел поблагодарить всех за участие и помощь с нашим щенком!! Все Ваши советы помогли. За ранее извините если кому то не ответил, много забот... И вот к сожалению наш финик снова стал поносить, спустя две недели.. ему уже 2 месяца и 20 дней, он очень активный и любознательный. Классный вообще пес... Но ни как не могу решить проблему с этим гребанным поносом, при чем сдавали все анализы и все ок, и понос у него только ночью! Почему ночью не понимаю... Весь день все хорошо (две-три кучи нормальные)а утром иду на работу и бац две - три кучу несформерованного кала.. На форуме нашел только одну тему про понос ночью, перекорм... Я стал моему псу давать меньше еды, 5 раз в день по 40 грамм.. Он бедный голодный уже неделю... А жидкий гад не уходит.. Сегодня решил снова начать давать по 50 грамм и купил лечебный корм для щенков конин который тут советовали, в прошлый раз он помог. Глистогонилли мы, и заводчик - то есть два раза. Корм был стартер до двух месяцев который тут советовали. Вес у собачки - 8,5 кг.. Дорогие любители лабров - может кто что знает про эти ночные приключения и сможет нам подсказать почему блин именно ночью ?(?)
Nicecoffee Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Уж простите за столь страшные фото... Сейчас сходил в туалет ... И мне показалось что в кале белые точки ( может это яйца глистов?)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) вы сдавали кал на простейших? щенку назначали вообще какое-то лечение? антибиотики? все похоже на проблемы с флорой желудка - либо недостаточность ферментов, либо простейшие Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
AMX Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вы сдавали кал на простейших? щенку назначали вообще какое-то лечение? антибиотики? все похоже на проблемы с флорой желудка - либо недостаточность ферментов, либо простейшие Днем же флора и простейшие никуда не денутся, и понос должен быть в этом случае и днем. Различие только в подвижности щенка днем и ночью. Ну или что-то нехорошее где-то подъедает в определенное время.
Selar Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 08.12.2020 в 21:50, AMX сказал: Днем же флора и простейшие никуда не денутся, и понос должен быть в этом случае и днем. Различие только в подвижности щенка днем и ночью. Ну или что-то нехорошее где-то подъедает в определенное время. Не обязательно при простейших постоянный понос.
Елена@Мэтти Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 А мож прочисить кишечник Энтеросгелем? Чеж малыша травить г-ном?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти