Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЕНЬКА, борьба за жизнь. ХОНДРОСАРКОМА. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА КТ ОБСЛЕДОВАНИЕ.

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марусенышу выписали все назначения,дали рекомендации,контрольное КТ через два месяца и если все будет так же хорошо,как сейчас,то отпустят на полгода! На вопрос надо ли стерилизовать Марусю,чтоб не было гормональных колебаний в организме,доктор сказал,что ПОКАЗАНИЙ к стерилизации у Маруси нет и оставьте девочку в покое!))) Просто жить и вести обычный образ жизни!Можно все,и даже сразу три мячика!?)))

И насчёт финансов,мы честно просто растерялись и офигели одновременно.Наташе отдают документы и квитанции на оплату и у неё просто ступор.За КТ с контрастом стоит сумма в 9905 вместо прайсовой и ранее объявленной в 20000р.На вопрос,по какой квитанции оставшуюся сумму оплачивать,Родионов ответил ,что это 50 процентная скидка для Маруси,СОБАКА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!  Это подарок от врачей.Вы когда нибудь такое встречали?От серьезной клиники такие подарки???Марусеныш  -особенная собака,с особой магией,с особой судьбой .И наконец-то рядом с ней только хорошие люди!

Опубликовано

В общем сегодня у нас есть потрясающий повод,чтоб поднять бокалы!Да,все не зря,все правильно,все получилось,мы все вместе сотворили чудо!!!Действительно чудо!Мама Наташа ,снимаю шляпу перед твоей стойкостью ,твоим мужеством и верой в то,что все получится!Дорогие,уважаемые наши финкураторы,низкий поклон вам за неоценимую помощь!Если б не операция и лечение,Маруси уже б не было..А она вот, веселая,смешная здесь,рядом с нами! И будет жить,вопреки всему плохому и злому,вопреки предательству,безразличию и несправедливости,которые были в ее прошлом!Спасибо огромное всем за поддержку,за добрые мысли и пожелания!

Опубликовано

Маруся, ты заслужила! Заслужила быть счастливой и тттт не нужно больше болеть! Спасибо всем! Врачам оперирующим, кто занимался лазерной терапией, клинике за бонус и внимание к девочке! Так хорошо, что всё не зря! 

Опубликовано

Добрый вечер!Марусенька шлёт всем огромный привет и огромное СПАСИБО за веру и поддержку))):default_buket1:

Какие эмоции сегодня были испытаны мною-не передать!Мне было приказано идти прогуляться,попить кофе и отключить голову на время,пока Маруську светят на КТ.Какое там кофе)))))Только закрылась дверь кабинета КТ,я переместилась к окну с панорамным видом и просто стояла замерев и не дыша.Минуты казались вечностью,вокруг мельтешили люди и врачи,но я никого не слышала,просто бесконечно повторяла-Давай,родная,не подведи!!!:default_angel:Ну а дальше....всё было так,как рассказала Оксана-улыбки,слёзы радости и ставшие такими родными наши врачи!Низкий поклон им за Марусеньку,это действительно врачи с большой буквы,без пафоса и звёздной пыли,большие трудяги и просто душевные люди.

За эти месяцы бесконечных поездок и кучи разных процедур,двигаясь порой лишь на силе воли и упёртости,отсеивается всё лишнее,в том числе и люди....Люди равнодушные,люди слабые,люди бессердечные.Остаются и идут вперёд только те,кто верит и любит,не бросит и подставит плечо,как бы плохо,темно и безнадёжно сейчас не было.Именно так поступили ВЫ,все кто помог и поддержал,без помощи форума ничего бы не вышло:default_1st:

Сегодня наша семья празднует общую победу)да,рука будет всегда на пульсе и я к этому отношусь как к данности,НО сейчас мы живём и Марусенька с нами,у нас  есть ВРЕМЯ,даст Бог-много времени вместе и много счастливых дней,а значит всё не зря и есть смысл в вере и борьбе,а главное в любви:default_sm8:СПАСИБО!Всех обнимаем)

Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

остаток 10010р

ПРИХОДЫ

Джейн-Эстель        1000р

Ольга и Огонек       500р

Marina@Helvig        1000р

Наталья и Герда     1000р

Светлана и Барди     500р

ученик Олега Нирн  1000р

хороший человек     5000р

Лада-Ладушка             500р

Ольга и Мэри             1000р

СОБРАНО                   11500р

РАСХОД

прием онколога   3390р

МРТ                          9905р

ОСТАТОК                 8215р

Уважаемые наши финкураторы, позвольте,пожалуйста,оставить эти денежки в теме Марусеныша на оплату контрольного МРТ,которое обязательно нужно будет сделать через два месяца!Увы,но такой диагноз ,как у бусинки,должен быть под постоянным контролем,будем очень благодарны!

Опубликовано
32 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Уважаемые наши финкураторы, позвольте,пожалуйста,оставить эти денежки в теме Марусеныша на оплату контрольного МРТ,которое обязательно нужно будет сделать через два месяца!Увы,но такой диагноз ,как у бусинки,должен быть под постоянным контролем,будем очень благодарны!

Я думаю никто не будет против :default_meeting: расходы большие, много сложных, потом всё равно придётся собирать. А здесь есть подушка безопасности. Марусеньке не скучать и мячиками от души наиграться?

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я думаю никто не будет против :default_meeting: расходы большие, много сложных, потом всё равно придётся собирать. А здесь есть подушка безопасности. Марусеньке не скучать и мячиками от души наиграться?

+1

Опубликовано

Всем привет! Всем нашим друзьям , все нашим помощникам желаем доброго и теплого вечера! Марусеныша доктора отпустили на два месяца и мы перебираемся в нашу основную темку и все новости о жизни бусинки теперь будут вот здесь! Заходите к нам на огонек)):default_cup_of_coffe:

ac6476af6d10.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Марусенька передает привет всем своим друзьям помощникам-финкураторам и всем, кто поддерживал и помогал ей! У  бусинки все очень, очень хорошо, тьфу на нее миллион раз! Самочувствие у ребенка отличное, аппетит отменный и настроение на пять с плюсом! На личике после лучевой отросла шерстка серебряного цвета , но это совершенно не портит нашу красавицу и не старит. Лишь стоит посмотреть на ее задорные глазенки, на улыбку и на веселый хвост, который не останавливается ни на минуту ,на душе начинают плясать солнечные лучики даже в хмурый мартовский денек !Спасибо всем за подаренную жизнь! (больше фото в теме Марусеныша, приглашаем полюбоваться!))

a32175c35469.jpg

Опубликовано

Красотулька маленькая? Радуйся жизни, детка! А серебро на черном-это благородно и ооооочень красиво) 

Опубликовано

Красотулечка! Улыбается! Очень приятно и радостно, что Маруся, маленький задорный ребятенок, счастлива и хорошо себя чувствует. Ттт. :default_buket1: Так держать, Марусенька! 

Опубликовано

Ура, ура, ура!!!Спешим поделиться нашей радостью! У Марусеньки по КТ все чисто!!!

Низкий поклон и слава золотым рукам лечащих врачей и огромная благодарность всем нашим дорогим финкураторам , которые помогли совершить это чудо!!!

45e2751e1210.jpg

Всем привет от Марусеныша! Еще немного сонная после наркоза, но все равно, необыкновенная красавица, Серебрянная Принцесса! Наташа, вечерком напишет все подробности)

fe804c697f9d.jpg

Опубликовано

Ураааа!!! ?? Марусенька умница, справилась и не подвела свою любимую маму Наташу. Теперь забыть всё это как страшный сон и наслаждаться жизнью полной грудью долгие долгие годы.

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное за добрые слова, за поддержку !Это действительно для нас радость, радость сумасшедшая, нереальная! Ждали результата как на иголках, нервничали и уфф, можно выдохнуть! Получилось, получилось! Мама Наташа, с ее всепоглощающей любовью к Марусеньке, с ее верой в выбранный путь, с ее настойчивостью,терпением,с ее упорным трудом, мама Наташа  -это для Марусеньки действительно подарок судьбы!

Опубликовано

Всем нашим замечательным друзьям ОГРОМНЫЙ привет от нас и серебристой принцессы:default_buket1:
Спасибо всем, кто волнуется и следит за судьбой девочки, нам правда очень приятно:default_yes:
Ну что ж)))))ещё один волнительный день позади- уфффф !!!Теперь можно выдохнуть немного, потому как сумасшедшая мамка в последние дни ожидания контрольного КТ была мягко говоря не в себе)В очередной раз не устану кланяться в ноги нашим докторам из клиники, встретили и приняли как родных .Всё чётко ,никаких томительных ожиданий, Маруська при мне, подгружали в наркоз так же при мне. Никому лишние нервы не нужны в данной ситуации...Я, как и в прошлый раз, ждала за стеклом молясь всем Богам на свете. Процесс пошёл, все вышли к мониторам смотреть предварительную картинку...Для меня время встало...Спасибо нашему онкологу, взгляд в монитор, потом нашёл меня глазами и показал, что всё хорошо:default_1st: Марусеньку повезли просыпаться, а я ждала....ждала человека, чей зоркий глаз тогда в ноябре рассмотрел на нашем КТ возможность операции в принципе и созвал консилиум...Да, Максим Викторович Родионов, врач благодаря которому наша девочка сейчас с нами. Именно его мнение мне важно было услышать после предварительного заключения. Дождалась, всё расспросил о самочувствии, зашёл в кабинет КТ-вышел-ДААААА!!!МЫ ЖИВЁМ!!!

Кому интересно или не дай Бог актуально, частично отделение лучевой из Обнинска перевезли на Каширку. Теперь здесь в Москве тоже снова облучают, но только опухоли неглубоко расположенные и/или небольших размеров, основной аппарат глубоких лучей остался в Обнинске.

Ну а нас отпустили с радостью до следующей контрольной отсечки. Шимширт рекомендует первые полгода светиться каждые 2 мес ,чтобы всё контролировать, Родионов считает что можно и пропустить следующую и прийти через 4 мес, то есть через полгода после лучей. Время есть ,по самочувствию решим.

СПАСИБО ВСЕМ,КТО ВЕРИТ С НАМИ:default_angel:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...