Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга живет в Риме.Взяли собаку.Это собака бывшей жены ее мужа она умерла.Собака никогда не ходила по лестницам,боиться ее жуть на руках носить не вариант весить она 25 кг .Собаке 6-7 лет.Как его приучить к лестнице за корм не поднимаеться!!!!Спасибо за советы!!!!

Опубликовано

Нам помогла другая собака, которая шла рядом, как ни в чём не бывало. Была такая ситуация, что собака, бывшебездомная, ложилась "звездой", вжималась в пол, и оторвать её сложно было. Проходили с нашим лабрадором, собака обращала на нас внимание, поощряли кормом, и та, постепенно, перестала бояться. 

• Like 1
Опубликовано

Я так поняла не пищевик ни разу. У меня такие клиенты бывают, которые лестниц в глаза не видели, просто водим медленно, лучше может даже на шлейке, если сильно упирается. Потом хвалить и говорить, что молодец. 

• Like 2
Опубликовано

У меня Мира боится некоторых лестниц, у которых открытое пространство между ступеньками и большие пролеты между перилами. Снимали домик в Латвии, там она так и ночевала на первом этаже (пользовалась целым диваном и креслами внизу), тогда как остальные собаки спали с нами наверху. А этим летом снимали домик в Тверской области, там она пересилила себя и смогла залезть на второй этаж - тут сработал пример остальных собак, которые запросто забежали наверх, и плюс она видела, что мы все наши вещи оттащили наверх (первый этаж был нежилой, бассейн и баня). Первый раз она с трудом поднялась на дрожащих лапах, я ее сильно хвалила за каждый сделаный шаг, а потом уже раздухарилась и носилась со всеми вмести, только свистни.

• Like 2
Опубликовано

Воспоминание..... Мы нашли пуделька на лестнице в своём подъезде, поиски владельцев ничего не дали, он остался с нами второй собакой, но всю остальную жизнь боялся лестниц, даже на даче с трудом поднимался на 2 этаж. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Леонид+Юта сказал:

Подруга живет в Риме.Взяли собаку.Это собака бывшей жены ее мужа она умерла.Собака никогда не ходила по лестницам,боиться ее жуть на руках носить не вариант весить она 25 кг .Собаке 6-7 лет.Как его приучить к лестнице за корм не поднимаеться!!!!Спасибо за советы!!!!

пусть найдут в интернете Dog Wisperer with Cesar Millan там был выпуск посвящен этому

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

пусть найдут в интернете Dog Wisperer with Cesar Millan там был выпуск посвящен этому

Спасибо огромное!!!!А то эта первая собака,а они не собачьники .

Опубликовано
1 минуту назад, Леонид+Юта сказал:

Спасибо огромное!!!!А то эта первая собака,а они не собачьники .

Цезарь Милан зло. Пусть не увлекаются его методами.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Леонид+Юта сказал:

Спасибо!Им бы лестницу преодолеть!!!

Могут подсесть на его ролики. А там шоу сплошное и мордобой за кадром. 

Пусть шлейку на неё наденут (помимо ошейника) и медленно по лестнице спускают за шлейку, она должна скоро понять как ноги ставить, чтобы спускаться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Могут подсесть на его ролики. А там шоу сплошное и мордобой за кадром. 

Пусть шлейку на неё наденут (помимо ошейника) и медленно по лестнице спускают за шлейку, она должна скоро понять как ноги ставить, чтобы спускаться. 

Спасибо!Передам!

Опубликовано
31 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Цезарь Милан зло. Пусть не увлекаются его методами.

:default_yikes: он то чем не угодил? плохо по лесенке учил ходить? 

Опубликовано
27 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Могут подсесть на его ролики. А там шоу сплошное и мордобой за кадром

я лично пользовалась его методами в кадре и вполне успешно, про закадром тебе видней:default_naughty:

Опубликовано
9 часов назад, Оля&Ину сказал:

я лично пользовалась его методами в кадре и вполне успешно, про закадром тебе видней:default_naughty:

Да отличный такой дрессировщик, что-то у него там с собачкой не получалось, он завёл её за угол и через какое-то время оттуда вышел с очень послушной и зашуганной собакой. Ну его нафиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...