ЮлианаА Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Шикарный мальчуган! Какое преображение! Спасибо! Побыстрее найти свою семью 1 1
BagiBagi Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, ЮлианаА сказал: Шикарный мальчуган! Какое преображение! Спасибо! Побыстрее найти свою семью Спасибо!)
BagiBagi Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 Всем добрый вечер! В субботу нашего мальчика кастрировали. Операция прошла в штатном режиме. Как всегда – огромное спасибо Тане и Маше за их неоценимую помощь – организовали весь процесс на высшем уровне! Теперь ходим в воротнике. Маша его балует – вкусными консервами кормит с ложечки.
BagiBagi Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Очень-очень ещё раз прошу помощи с пиаром, уважаемые форумчане! С новыми фотографиями от Кати Кустиковой и новым текстом. Заранее – огромная благодарность!) САЙМОН Голден ретривер 9-ти лет ждёт любящих родителей. Хорош со всех сторон! Красив и позитивен! Человеколюб! С сородичами дружит. Собака для релакса! Дома ничего не портит, еду со стола не ворует. Иногда потягивает поводок, но не сильно. Команды знает. В машине ездит прекрасно. Обследован, кастрирован, обработан, привит! Кушает сухой корм премиум класса. Передается бесплатно в дар ответственным людям без материальных и жилищных проблем, имеющим возможность уделять собаке достаточное количество времени, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы под кураторством породного форума. Куратор Елена +79160896874 Изменено 7 декабря, 2020 пользователем BagiBagi добавление номера телефона
Аполлон и Ева Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 05.12.2020 в 00:21, ЮлианаА сказал: Шикарный мальчуган! Какое преображение! Спасибо! Побыстрее найти свою семью Полностью согласна, вот это преображение ??? 1
Ladyss Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Красавец, начинаем пиар с новой силой!!! 1
BagiBagi Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Ladyss сказал: Красавец, начинаем пиар с новой силой!!! Большое спасибо!!!)) 1
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Подскажите, Саймона забрали? Его хотела взять очень хорошая семья, мои знакомые. Но после собеседования, похоже не очень понравилась семья куратору из-за наличия маленького ребенка. А между тем, это была бы супер семья для Саймона? 2
BagiBagi Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Подскажите, Саймона забрали? Его хотела взять очень хорошая семья, мои знакомые. Но после собеседования, похоже не очень понравилась семья куратору из-за наличия маленького ребенка. А между тем, это была бы супер семья для Саймона? Получился испорченный телефон.)) Никакого отказа не было. Был пока разговор по телефону. Уже разобрались!) Спасибо!))) 2 1
BagiBagi Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 Всем добрый день и большой привет от Саймона! Прошу прощения за долгую тишину в теме. У мальчика случилось обострение гастрита при смене корма, затем была повторная операция - отек с одной мошонки не сходил, поэтому доктор принял решение убрать её полностью. Восстанавливались после операции и лечили гастрит! Диетолог назначил на 1,5 месяца Royal Canin Gastrointestinal. Кушает с удовольствием третью неделю. Спасибо большое нашей самой лучшей в мире передержке Маше за заботу о малыше и Тане за её всестороннюю помощь.) Были звонки и несколько знакомств. Кому-то мы не подошли, кто-то нам. По-прежнему ждём самых лучших мампап!!!)) А пока вот так наслаждаемся буднями))) 5 1
Матисон Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 А слух прошел, что он уже дома))). Ну что, анкету принимаете или на слово поверите). 4
Матисон Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Я, Александрова Ирина Витальевна, 1966 года рождения, голденистка со стажем 16 лет, ищет своего мальчика))). Что ещё написать))). Сколько тратится денег на собаку - знаю, потянем))). Сколько времени тратится на собаку - тоже знаем))). Ну да, сейчас маленький ребёнок в семье, но аллергии у Ариши нет (Артюша линяет 11 месяцев подряд) . Многие знают - нашу тему "Ляля - любовь с первого взгляда", там собственно всё про нашу жизнь))). Маааашь, ну чо) )) правильно всё написала? Балушка мне доверила, может и Саймона доверишь? Я правда любить его буду!!! Молодых мне не доверяют, видать я правда возрастным нужна))). 12
Машкин&Никсон Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Ириш, ничо не знаю, куратор барин))) Я б отдала, и сама бы довезла до твоего санатория) 1 1 1
Матисон Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 А я не буду интригу держать, мы с Леной вчера обо всём договорились))). У меня единственный вопрос к Артемиде, к её поведению. 8
Gerda&Маняша Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Матисон сказал: А я не буду интригу держать, мы с Леной вчера обо всём договорились))). У меня единственный вопрос к Артемиде, к её поведению. Ир, ты надежный и проверенный человек, тебе можно доверить любую собаку и быть спокойной за ее судьбу! 1 1
BagiBagi Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, Матисон сказал: А я не буду интригу держать, мы с Леной вчера обо всём договорились))). У меня единственный вопрос к Артемиде, к её поведению. Будем надеяться, что Артемида нас не подведёт)))) 2 1
Матисон Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 16 минут назад, BagiBagi сказал: Будем надеяться, что Артемида нас не подведёт)))) Если что, по носятке получит, не сильно, но обидно))). 4
BagiBagi Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, Матисон сказал: Если что, по носятке получит, не сильно, но обидно))). Неее! Жалко носятку, такую красивую! А то ещё обидится насовсем))) 1
Матисон Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 7 минут назад, BagiBagi сказал: Неее! Жалко носятку, такую красивую! А то ещё обидится насовсем))) Артюша обижается как максимум на минуту, потом вкусняшки клянчит. Всё хорошо будет))). 6
BagiBagi Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Сегодня наш мальчик уехал домой! Я отвезла малыша к его новой маме - Ире Матисон. Все подробности напишу завтра. Только что вернулась. Ира уже отписалась о новостях в своей основной теме. Но эту тему пока не закрываем, а просимся переехать пока в раздел ИС.)) От всей души благодарю всех, кто помогал нам с Саймоном на пути к его любящей семье))) 1 10
BagiBagi Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Ещё раз убеждаюсь - пути Господни неисповедимы!)) Наш мальчик дождался свою лучшую на свете маму и свою лучшую семью! Ура!))) Малыш это заслужил за долгие годы нелюбви и ненужности! Видимо, для этого должна была случиться пауза в его теме.) И, форумчане решили, что Саймушка нашёл семью. А, ещё, какой-то неизвестный человек почему-то написал Тане Ladyss, что он звонил мне и я ответила, что Саймон уже дома (Но подобных звонков и ответов не было). Вот Таня и сделала пометку в Лабродяге - Саймон дома, которая стала, в итоге, пророческой!) Настал день, когда эта ситуация обнаружилась, как раз в воскресенье, когда я писАла новости в теме. Ира Матисон увидела, написала, а потом и позвонила мне. С первых секунд нашего разговора я поняла - это мама Саймушки!)) Что именно её он так долго ждал! И дождался!)) Я счастлива за вас, ребята!!!))) Огромнейшее спасибо всем всем всем, кто помогал мне с моим первым кураторским опытом!!!))) Мариночка (Вячеславовна), Лиза-Лиза за вашу помощь на старте СПАСИБО! Таня Ladyss, Олег 73, marson и все, кто пиарил Саймона под грифом "инкогнито" (хотелось бы поблагодарить лично каждого из вас) на своих страничках и в интернет-ресурсах)) - СПАСИБО! Катя Кустикова, СПАСИБО за фото-шедевры!) Наша самая лучшая на свете передержка - Машкин&Никсон, СПАСИБО, тебе, за то, что показала Саймону другой - счастливый мир, что помогла ему раскрыться. За то, что дала мальчику крышу над головой, мягкий диванчик.) Саймон очень тебя полюбил!) Вчера, когда мы сели в машину и тронулись, он заплакал((, а когда я, по приезду в Завидово, Ире и Оксане показывала твоё коронное видео об утоплении Саймоном мыши, над которым я каждый раз смеюсь до слёз, малыш услышал твой голос и тоже заплакал. Танечка taf, СПАСИБО, тебе, за всё всё всё! За твою помощь и опыт! За то, что была рядом! За твои советы и решения! За доктора Гульнару! За Катю Кустикову! За твоё большое сердце!))) Ира Матисон, Оксана, СПАСИБО вам и вашей маме, Арише, Артюше и Фенечке за то, что приняли Саймушку в свою большую дружную семью, за ваш гостеприимный дом, в который мальчик вчера вошёл и остался в нём без стресса и грусти, сразу поняв, что он здесь нужен, и почувствовав, что здесь его уже полюбили от всего сердца!))) СПАСИБО ВСЕМ! Благодаря ВАМ малыш нашел свою семью!))) 8
BagiBagi Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Так Саймон вчера собирался 2
BagiBagi Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 Потом всю дорогу ехал сидя, прилёг пару раз, только на минуточку 5
BagiBagi Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 А вот и долгожданная встреча! 2 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти