professor78 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Элга и Рич сказал: Уважаемая Ольга, тут не беседа, а просьба о помощи. Для вас, как для "ветерана" форума, нужно знать, что Беседы в разделе "Общение". Или. что в Венгрии тоже скучно, как в было в Москве! И я помогла Алексею делом, а не ценными указаниями "из-за бугра". Всего хорошего. Кстати, ещё раз спасибо, за совет. Наталья, судя по всему, активно берётся за дело) 2
Элга и Рич Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, professor78 сказал: Кстати, ещё раз спасибо, за совет. Наталья, судя по всему, активно берётся за дело) Да, не за что, хоть как-то помочь в такой трудной ситуации. Наташа поможет! Несколько раз контактировала напрямую - всё по делу, поэтому и посоветовала. 1
professor78 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Всем спасибо за участие. Особенно "@Элга и Рич". С помощью Натальи, сразу же, нашли замечательных людей. С бооьшим домом и участком. Шелдону там будет хорошо. Завтра его заберут. Тему можно закрывать. Только я не знаю, как это сделать. 4
Ольга Ос Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 30 минут назад, professor78 сказал: Тему можно закрывать. Только я не знаю, как это сделать. погодите, не закрывайте от, греха. дай бог, приживётся и всё будет хорошо. ттт через месяц-другой спокойно переедете в хэппики. там и будете. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Ольга Ос
professor78 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 Похоже, что всё отлично. Ребята, принявшие Шелдона в свою семью, оказались замечательными людьми. Переписываемся, присылают фото довольного пёселя и я прнимаю, что его там любят и ему там хорошо. Так что я тоже, вполне себе, счастлив). Очень переживал, а теперь, прям, совсем упокоился. Шел в надёжных, любящих, руках. Наталья, которая занималась пиаром, прекрасный человек. Без её помощи, боюсь, я бы не справился. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти