Erle Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Ира Алкор завтра забирает малышку, но и везти её некуда. Нужна передержка срочно!!! Девочка не привита, не обработана, корма нет, вообще ничего нет. Хозяйка привезла сестре и не желает забирать обратно, просто не нужна. Отдают срочно! Помогите нам с финансами, обеспечим девочке билет в новую жизнь. Нужен корм, обработка от клещей, глистогонка, вакцинировать. Как с амуницией не знаем.
alkor17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Друзья, девочку завтра забираем. Нужно все, обработка, прививки, корм. Пару дней смогу возможно подержать, дальше только платная передержка. Очень просим помощи , Реквизиты мои , Карта СБ 2202200660200872 Ирина Владимировна К.
ЮлианаА Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Я не понимаю, что происходит с людьми, почему такая жестокость, берут милого щенка, такой хорошенький, а потом раз и не нужен... это просто так накипело. Безумно больно смотреть на таких несчастных бедолаг, за что с ними так? Немного малышке на корм, пусть ей повезёт с новой семьёй
*vikka* Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, alkor17 сказал: Друзья, девочку завтра забираем. Нужно все, обработка, прививки, корм. Пару дней смогу возможно подержать, дальше только платная передержка. Очень просим помощи , Реквизиты мои , Карта СБ 2202200660200872 Ирина Владимировна К. С карты 9323 1000р. Для Черной Жемчужины... 45 минут назад, ЮлианаА сказал: Я не понимаю, что происходит с людьми, почему такая жестокость, берут милого щенка, такой хорошенький, а потом раз и не нужен... это просто так накипело. Безумно больно смотреть на таких несчастных бедолаг, за что с ними так? Немного малышке на корм, пусть ей повезёт с новой семьёй Это бесконечная история... Увы!
alkor17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 57 минут назад, ЮлианаА сказал: Я не понимаю, что происходит с людьми, почему такая жестокость, берут милого щенка, такой хорошенький, а потом раз и не нужен... это просто так накипело. Безумно больно смотреть на таких несчастных бедолаг, за что с ними так? Немного малышке на корм, пусть ей повезёт с новой семьёй 12 минут назад, *vikka* сказал: С карты 9323 1000р. Для Черной Жемчужины... Это бесконечная история... Увы! Получила 700р + 1000р для малышки, спасибо огромное
Надежда 2505 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый вечер. Вы я так понимаю будете искать ей дом ? Просто наша семья ищет лабрадора можно и не щенка уже , но вроде как то много пристраиыают но никто не выходит на связь , если вы её будете пристраивать позвоните , мы бы могли её забрать если есть такой вариант прививки и все остальное мы сами сделаем . Мой номер 79607125989 во многих темах пишут ячто я везде оставляю свой номер , просто никто не выходит на связь , поэтому пишу везде , собаку очень хотим но как то не складывается с этим . Сама волонтёр, так что понимаю что многие не доверяют , звоните собеседуйте готова ответить на все вопросы
Коробкова Ирина Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 27 минут назад, Надежда 2505 сказал: Добрый вечер. Вы я так понимаю будете искать ей дом ? Просто наша семья ищет лабрадора можно и не щенка уже , но вроде как то много пристраиыают но никто не выходит на связь , если вы её будете пристраивать позвоните , мы бы могли её забрать если есть такой вариант прививки и все остальное мы сами сделаем . Мой номер 79607125989 во многих темах пишут ячто я везде оставляю свой номер , просто никто не выходит на связь , поэтому пишу везде , собаку очень хотим но как то не складывается с этим . Сама волонтёр, так что понимаю что многие не доверяют , звоните собеседуйте готова ответить на все вопросы Надежда, Вы не обижайтесь. Кураторы очень перегружены , поэтому и не выходят на связь. Заполните анкету ( здесь на сайте в разделе собаки ищут дом была анкета)
alkor17 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 30 минут назад, Надежда 2505 сказал: Добрый вечер. Вы я так понимаю будете искать ей дом ? Просто наша семья ищет лабрадора можно и не щенка уже , но вроде как то много пристраиыают но никто не выходит на связь , если вы её будете пристраивать позвоните , мы бы могли её забрать если есть такой вариант прививки и все остальное мы сами сделаем . Мой номер 79607125989 во многих темах пишут ячто я везде оставляю свой номер , просто никто не выходит на связь , поэтому пишу везде , собаку очень хотим но как то не складывается с этим . Сама волонтёр, так что понимаю что многие не доверяют , звоните собеседуйте готова ответить на все вопросы Позвоню вам завтра Надежда
Надежда 2505 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Спасибо жду 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Надежда, Вы не обижайтесь. Кураторы очень перегружены , поэтому и не выходят на связь. Заполните анкету ( здесь на сайте в разделе собаки ищут дом была анкета) Спасибо большое
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Девочку забрали сегодня. Она поехала сразу в семью, знакомые нашей форумчанки Минури, пока на испытательный срок, посмотрим как будут справляться. Мы рядом, поможем, подскажем. Вот такая красотка
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 21 час назад, alkor17 сказал: Получила 700р + 1000р для малышки, спасибо огромное Деньги нам не пригодились. Напишите пожалуйста вернуть их или направить в другие темы. Спасибо огромное всем за поддержку!!!
Минури Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Д Да, мои знакомые сами нашли объявление о пристройстве девочки лабрадора. Связались с «хозяйкой» и договорились о времени для передачи девочки. А ко мне обратились поехать с ними и поддержать, так и оказалось что это одна и та же девочка. Ребята хорошие, но не знаю, справятся ли? Но мы рядом , будем наблюдать. Объяснила ребятам, что это на долгие годы , это второй ребёнок в семье...
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Пусть повезёт...Да, уже повезло!
ЮлианаА Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер! Очень здорово. Мои 700 можете Риддику, в разделе ищут дом, перенести. Спасибо
alkor17 Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, ЮлианаА сказал: Добрый вечер! Очень здорово. Мои 700 можете Риддику, в разделе ищут дом, перенести. Спасибо Спасибо огромное, Риду тоже очень нужна сейчас поддержка!
*vikka* Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 14 часов назад, alkor17 сказал: Спасибо огромное, Риду тоже очень нужна сейчас поддержка! Ира, кому считаете нужным, тому и передайте мой перевод. Очень рада за Жемчужинку(ну, так я для себя ее называю!)). Счастья и долгих счастливых лет вместе!
alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, *vikka* сказал: Ира, кому считаете нужным, тому и передайте мой перевод. Очень рада за Жемчужинку(ну, так я для себя ее называю!)). Счастья и долгих счастливых лет вместе! Вика , если не против, переведу в эту тему. Новый найдёныш (((
*vikka* Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, alkor17 сказал: Вика , если не против, переведу в эту тему. Новый найдёныш ((( Конечно, Ира! Вот и началась Осень... Ну, в смысле, урожая на выброшенных, забытых, потерянных и т. д. Когда это кончится... Когда люди начнут брать на себя ответственность за тех, кого приручили... Вопрос риторический? Ответ я знаю...
alkor17 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Финотчёт: Приход: 700 ЮлианаА 1000р Vikka Расход:0 700р переведены в тему https://labrador.ru/ipb/topic/113743-спасённый-из-якутска-чудесный-палевый-лабрик-риддик-нашёл-свою-семью-на-ис/page/6/ 1000р переведены в тему https://labrador.ru/ipb/topic/114307-прекрасный-рыцарь-найт-нужна-финансовая-помощь-на-обследование-и-оплату-передержки/ Итого: 0руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.