ЕвгенийЛ. Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Помогите, пожалуйста, советом! Уже третий месяц мучаюсь с усталостью и отеками ног. Появились сами собой. Раньше такое было, но очень редко. А сейчас, уже через пол часа прогулки чувствую тяжесть. Посоветуйте, к кому обратиться. По логике, раз отеки, значит, может, с венами беда, но почему тогда стопы болят. Или может лекарства какие-то пропить.
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 терапевт для начала а так возможно флеболог
Леонид+Юта Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Сначала к терапевту.Симптомы могут говорить не только о проблемах с венами.
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Может вы много молочных продуктов употребляете? Они часто вызывают такие симптомы. Сыр и творог в том числе. Попробуйте убрать их вообще. попробовать неделю есть только мясо (можно жирное) и салаты, а лучше две. Если тяжело, то фесталом сверху, ибо ферментов не хватает. Пить воду, кофе (оно мочегонное), чай. Углеводы урезать. И посмотреть результат. Проблема в том, что врач скорее всего снимет только симптомы. Но конечно стоит сходить и провериться. Сдать кровь, на сахар в том числе. На мочевину, креатин. УЗИ бы хорошо, на почки. Развёрнутую панель щитовидной железы. Вообще, это могут быть почки.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Да, конечно надо начать с врача! у меня было подобное после пункции позвоночника, вены хорошие. Так что только врач сможет определить проблему
Орлова Лидия Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 К кордиологу, чем скорей, тем лучше и следите за давлением.
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 07.11.2020 в 09:44, ЕвгенийЛ. сказал: Помогите, пожалуйста, советом! Уже третий месяц мучаюсь с усталостью и отеками ног. Появились сами собой. Раньше такое было, но очень редко. А сейчас, уже через пол часа прогулки чувствую тяжесть. Посоветуйте, к кому обратиться. По логике, раз отеки, значит, может, с венами беда, но почему тогда стопы болят. Или может лекарства какие-то пропить. Это действительно проблема, решение которой стоит искать, зарегистрировавшись на форуме лабровладельцев Вы пришли по адресу - wellcome
ЕвгенийЛ. Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Опубликовано 9 ноября, 2020 Всё же сходил к флебологу. Прописал вот такие гольфы https://orto-ved.ru/kompressionnyj-trikotazh/vtoroj-klass-kompressii/golfy-kompressionnye-muzhskie-2-klass-luomma-idealista-id-215/ Просто мне казалось, что эта проблема из-за стоп возникла, вроде как в интернете пишут, что проблема может быть в плоскостопии, но врач ограничился ношением гольфов. Ну, поносим, посмотрим, если не поможет, буду дальше анализы сдавать и по другим врачам бегать. Давление у меня в норме. Всем спасибо за советы!
Татьяна & girls Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 10 минут назад, ЕвгенийЛ. сказал: Всё же сходил к флебологу. Прописал вот такие гольфы https://orto-ved.ru Опять "кастрюли" что ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.