МарияЛола Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Нам 24 числа будет 2 месяца. Девочка у нас живёт 3 недели. Были у ветеринара сразу когда купили щенка,, при осмотре сказал что все хорошо, отклонений от Нормы нет. Купили мы её без документов (покупали после смерти нашей метисочки, как-то не особо думали о бумагах), нам показали маму, мама лабрадор. Папу не видели, показали предыдущий выводок. Так вот : наша Лола весит 3-3.200 кг Ей 24 числа 2 месяца, на сколько я уже прошерстила интернет то это капец как вообще мало. Ветеринар сказал что все хорошо, так как мы ещё глистов прогнали только вот. (капец был) И я теперь понимаю что возможно это и не лабрадор вовсе?! Документов то нет, мне они не очень нужны вообще-то, но так хоть знать норм ли развивается... На фото моя девочка (родилась 24.10), фото взрослой собаки это предыдущий выводок этих родителей
Елена@Мэтти Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 От мамы метиса, во втором поколении хотите лабрадора? Сомневаюсь....По ушкам гляньте. Думаю поднимутся ( почти уверенна)Но от этого собаня хуже не станет.Воспитывайте, растите, и будет вам счастье!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 4 часа назад, МарияЛола сказал: хоть знать норм ли развивается... Вес - штука условная. Смотрите на кондицию. Поскольку размером с лабрадора собака вряд ли вырастет. 2
Татьяна & girls Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, МарияЛола сказал: Документов то нет, мне они не очень нужны вообще-то, но так хоть знать норм ли развивается... Раз не нужны, значит и породность не важна. Щенок весёлый? Аппетит хороший? Бегает нормально? Температура в норме? Значит всё ок. Просто будет мелкая, кг 20, может 25. 1
МарияЛола Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: От мамы метиса, во втором поколении хотите лабрадора? Сомневаюсь....По ушкам гляньте. Думаю поднимутся ( почти уверенна)Но от этого собаня хуже не станет.Воспитывайте, растите, и будет вам счастье!!! Не, маму видели, лабрадор лабрадором Но мы не видели папу
МарияЛола Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: От мамы метиса, во втором поколении хотите лабрадора? Сомневаюсь....По ушкам гляньте. Думаю поднимутся ( почти уверенна)Но от этого собаня хуже не станет.Воспитывайте, растите, и будет вам счастье!!! Вес 4200, то вес раньше был, до проглистовки Сегодня ещё раз5глистовать будем
МарияЛола Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Опубликовано 17 ноября, 2020 36 минут назад, Татьяна & girls сказал: Раз не нужны, значит и породность не важна. Щенок весёлый? Аппетит хороший? Бегает нормально? Температура в норме? Значит всё ок. Просто будет мелкая, кг 20, может 25. Взвесила, 4200 То вес был до проглистовки
Татьяна & girls Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 48 минут назад, МарияЛола сказал: Взвесила, 4200 То вес был до проглистовки Вам уже выше писали, смотрите кондицию и не заморачивайтесь на таблицу. Вы же не весовую гирю купили, а живое существо. Моя в 1 м и 19 дн весила 4 кг, в 2 месяца 5 800, в 2,5 месяца 8 кг и всё равно выросла 22 кг взрослой особи, потому что метис. У Вас нет гарантии чистопородности, да и при наличии оной не факт, что щенок будет как по таблице. Щупайте рёбрышки, щенок должен быть приятно упитанный и рёбрышки должны прощупываться. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 У меня собака вот просто некрупная. Всегда не догоняла до нормы, со щенков, но она и невысокая. Сейчас ей два года, весит 24 кг примерно, не худая.
Sergey K. Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 17.11.2020 в 08:18, МарияЛола сказал: Не, маму видели, лабрадор лабрадором Но мы не видели папу У Вас не лабрадор. Просто хороший щенок, домашний любимец. Раз Вам был не нужен породный щенок, то нечего и искать признаки породности. Кормите, обучайте, играйте и вырастет отличный друг для всей семьи. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти