Ergo Proxy Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Нина еще и хорошо рисует Предлагаешь ей еще и в художку пойти?:))) З.Ы.Модельерам эскизы учиться рисовать приходится много.Иначе никак.) 1
Оля&Ину Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 19 часов назад, Ergo Proxy сказал: Предлагаешь ей еще и в художку пойти?:))) З.Ы.Модельерам эскизы учиться рисовать приходится много.Иначе никак.) в художку если только преподавать 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 Завтра разбор первого блока в школе! Очень волнуюсь. ? И как хорошо, что я успела сшить,и даже спать сегодня лягу во время, а не в 3 часа ночи? Ну а пока вот и вам покажу, что у меня получилось. Макет классического корсета с цельнокроенной чашкой??? 16
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 Текст скопировала с поста в ВК. День писать 1
Нина и Риччи Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Завтра после разбора, буду шить Снегурке своей. А дальше вам девочки параллельно С Чухой поеду в понедельник в больницу. Что то не нравится мне он, выдал еду обеденную вечером((( чувствует себя норм, еду просит, играли в мячик. Будем обследоваться Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Завтра после разбора, буду шить Снегурке своей. А дальше вам девочки параллельно С Чухой поеду в понедельник в больницу. Что то не нравится мне он, выдал еду обеденную вечером((( чувствует себя норм, еду просит, играли в мячик. Будем обследоваться У Чухи есть обед?.. Трехразовое?
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Завтра разбор первого блока в школе! Очень волнуюсь. ? И как хорошо, что я успела сшить,и даже спать сегодня лягу во время, а не в 3 часа ночи? Ну а пока вот и вам покажу, что у меня получилось. Макет классического корсета с цельнокроенной чашкой??? Ну все Ща тебе Серега напишет какой у тя тип жопы Жила и не знала, сейчас узнаешь))) 5
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 УВ. Модель и все девочки , опускайте плечи всегда, это сразу выравнивает осанку. 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 12 часов назад, ostorozno сказал: У Чухи есть обед?.. Трехразовое? Я в обед проснулась. За всю неделю что в два ложилась, отсыпалась Риччи норм, есть просит, играет, бесится. Вот что ему не так было 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 4 часа назад, Елена и Изар сказал: УВ. Модель и все девочки , опускайте плечи всегда, это сразу выравнивает осанку. Надо гири в руки брать 2
Елена и Изар Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 29 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я в обед проснулась. За всю неделю что в два ложилась, отсыпалась Риччи норм, есть просит, играет, бесится. Вот что ему не так было Ниче, бывает. Может быстро большими кусками. 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Ниче, бывает. Может быстро большими кусками. Сейчас рубец дала чуть чуть, и порезала помельче. Вечером буду посмотреть
Орлова Лидия Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 08.12.2020 в 14:00, Ergo Proxy сказал: Неее там ихмного все же и если тактическиверно расположить.. А две ниточки это вариант микро\ультра мини бикини ,типа : Показать содержимое всего 172 р на Али.)) Увидела и вспомнила случай из жизни. Моя мама, будучи уже совсем старенькой, но старалась как то помогать по хозяйству, взялась гладить белье и ей попались дочкины стринги, она подошла и спрашивает, что это такое, я говорю трусики. До сих пор помню её смех.... 1 4
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Надо гири в руки брать У тебя есть штанга))
Ergo Proxy Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 16 часов назад, ostorozno сказал: Ну все Ща тебе Серега напишет какой у тя тип жопы Жила и не знала, сейчас узнаешь))) У нее для сего муШ есть.) Да и не видно особо на фото.)Это вот раньше в теме наших морд бывало что и ажурном бельишке и на дереве пантерой .)
Ergo Proxy Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Увидела и вспомнила случай из жизни. Моя мама, будучи уже совсем старенькой, но старалась как то помогать по хозяйству, взялась гладить белье и ей попались дочкины стринги, она подошла и спрашивает, что это такое, я говорю трусики. До сих пор помню её смех.... Как в шутке - белье все сокращается.бороды все растут.) Ну хорошо хоть вот это не нашла.) З.Ы.Нин иди в ногу со временем.)) 2
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Как в шутке - белье все сокращается.бороды все растут.) Ну хорошо хоть вот это не нашла.) З.Ы.Нин иди в ногу со временем.)) Ага, одевай мужа.
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 https://www.facebook.com/comedyclub.tnt/videos/836521210515064/
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: https://www.facebook.com/comedyclub.tnt/videos/836521210515064/
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 28 минут назад, Оля&Ину сказал: штаны мягонькие? Шорты? 1
Оля&Ину Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Шорты? на фото не понятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти