Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Точно....Семеееееенсеменычь... 1
ostorozno Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Вот это по нашему!! Даешь правильный размер!!)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 13 часов назад, Елена@Даша сказал: могу внести предоплату... Если ты серьезно! То пока платить не надо. Это пока сбор. Потом отдают в печать, потом когда напечатают, будут собирать денюшку, чтобы выкупить.
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 13 часов назад, Елена и Изар сказал: Вроде в параллельной теме ты обещала ничего не рассказывать))) Дааа, НО раскрылась потому как не успеет к 8 Марта ткань приехать. Буду думать что то другое)
Елена и @@@ Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Если ты серьезно! Серьезней не бывает! Как и футболок много не бывает тем более с таким принтом. Ждем-с 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: Если ты серьезно! То пока платить не надо. Это пока сбор. Потом отдают в печать, потом когда напечатают, будут собирать денюшку, чтобы выкупить. И девочки, если кто надумает тоже. То сообщите заранее. Я у поставщика спросила, до какого числа можно откорректировать заказ.
ostorozno Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Нам черное нельзя, не отчистимся)) Я попозже закажу маечки и футболочки а*ля пижамные. Мягонькие. С кружевом спереди маечки. На бретелечках 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 Что такое макет!? И с чем его "едят"!?✍? Бюстгальтер - это очень сложное конструктивное изделие. Которое создается с учётом всех особенностей Вашего тела. На посадку готового изделия влияют и размер, и расположение груди, и форма и многое многое другое. Это своего рода "черновик", в который можно бесконечно вносить изменения, чтобы добиться идеальной посадки при пошиве "чистовика". Количество примерок не ограничивается, ведь пожелания клиента, и взгляд мастера может поменяться в любой момент. И К пошиву оригинала, необходимо приступать уже после полного согласования всех внесенных изменений. Предлагаю Вашему вниманию готовый макет к примерке. Будем примерять, вносить изменения, возможно даже моделировать (изменять положение конструктивных линий). 5
ostorozno Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 А хде Диана? Ну, и как примерять будем?) Сразу два варианта чашек?
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: А хде Диана? Это и есть Диана) У нее новая одежка 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну, и как примерять будем?) Вечером еду к клиенту, живем в одном селе. 2 минуты назад, ostorozno сказал: Сразу два варианта чашек? Да сразу два варианта чашек, будет лучше видно, какая форма ей больше подойдет. И какую легче довести до ума, чтобы оригинал сел на отлично. Волнуюсь жесть. Спать легла в 3. На адреналине ели уснула. Будильник на 7.30 завела. НО организЬма проснулся в 6,55 и сказал, ФСЁ с меня хватит, вставай Пока спать не тянет 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Ниче к обеду накроет))) 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Ниче к обеду накроет))) после двух посланий, стопудова 3
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Был глюк))) ммм, но можно и подумать, что тебя уже накрыло ты выспалась? 1
СветLana Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Нина, а это в какой группе такая тканюшка на сбор? Классная, еще бы с лабром )))
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, СветLana сказал: Нина, а это в какой группе такая тканюшка на сбор? Классная, еще бы с лабром ))) https://vk.com/chudoodejda 1
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: ммм, но можно и подумать, что тебя уже накрыло ты выспалась? У меня ващпе с этим нет проблем, ТТТ 1
ostorozno Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 34 минуты назад, Елена и Изар сказал: У меня ващпе с этим нет проблем, ТТТ ты не спишь? Электроник? 1
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: ты не спишь? Электроник? Бессонницы нет. Наоборот могу и днём и ночью спать. 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Бессонницы нет. Наоборот могу и днём и ночью спать. и я могу, и люблю и хочу. Но не всегда есть возможность
Дони Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 22 минуты назад, Елена и Изар сказал: Бессонницы нет. Наоборот могу и днём и ночью спать. 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: и я могу, и люблю и хочу. Но не всегда есть возможность Я тоже))) Как то был период, я не работала. Старшая дочь была в школе, младшая в саду. Я приходила утром после сада. дремала минут 40. Потом засыпала где-то в 13 часов-после обеденный сон))) Зато до ночи была куча энергии. 1
ostorozno Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: Бессонницы нет. Наоборот могу и днём и ночью спать. аааа Понятно. этак я тоже села в электричку и ровно 30 мин меня нет, как штирлиц)) и дома доспать могу. особенно, если ночью не сплю) как раз к пяти накрывает. не в обед почему то. но и что такое на адреналине не спать тоже знаю Нина, наушники в ухи с чем то-самое лучшее средство. я вот так "слушаю" что то в дороге)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2021 Автор Опубликовано 20 января, 2021 59 минут назад, ostorozno сказал: аааа Понятно. этак я тоже села в электричку и ровно 30 мин меня нет, как штирлиц)) и дома доспать могу. особенно, если ночью не сплю) как раз к пяти накрывает. не в обед почему то. но и что такое на адреналине не спать тоже знаю Нина, наушники в ухи с чем то-самое лучшее средство. я вот так "слушаю" что то в дороге)) Пока норм. В сон не тянет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти