Марина Терри и Холли Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: я посмотрела примеры работ, ни на одном стикере не было контактов. Бирка на с длинным именем на этикетку и ее на булавочку к одежде. А круглая, делают наклейку. Так как все будет заворачиваться красиво в бумагу. И на шов вот такую наклейку круглую Визитки печатают полноцветные. И 2000 шт. Как тут чб? Это что за регион? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Марина Терри и Холли
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Как быть? Все будет черно белым? Нино))) я, конечно не дизайнер, но))) а если сделать саму визитку, как бы на кружеве? То есть, черно белое, но фон кружево, а? 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Если, фон полностью кружево, то уже есть подтекст))) может и сердечко черное, сыграет норм?
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нино))) я, конечно не дизайнер, но))) а если сделать саму визитку, как бы на кружеве? То есть, черно белое, но фон кружево, а? Натолкнуло на мысль, а если к этикетке, кусочек кружева на ленточке прикрепить, как на кожаных изделиях - кусочек кожи 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, strategia сказал: Честно , вот то что в кружке, как бы помягче сказать, совсем не очень , кривое , косое, ни симметричное. И ручная работа, и сделано с любовью и инициалы, слишком большой перегруз. Честно прям колхоз, хочу все и сразу. Может одни инициалы оставить. Или как то еще подумать Думаешь оставить только инициалы?
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, strategia сказал: Натолкнуло на мысль, а если к этикетке, кусочек кружева на ленточке прикрепить, как на кожаных изделиях - кусочек кожи Опять же белье с кружевом. А я ведь не только белье буду 1
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Думаешь оставить только инициалы? Я бы оставила только инициалы, у тебя же на этикетке все написано 1
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Опять же белье с кружевом. А я ведь не только белье буду Ну бархотушку какую нибудь, висюльку или еще что то в этом роде, можно как то обыграть, эти мелочи всегда вызывают приятное умиление 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Опять же белье с кружевом. А я ведь не только белье буду Ну и что))) это, просто дизайн, замануха, я бы фон визитки сделала кружевной, именно, черно белый))) без кусочков)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 6 минут назад, strategia сказал: Я бы оставила только инициалы, у тебя же на этикетке все написано Завтра в очередной раз попрошу Наталью. Я надеюсь она поймет, что всё таки мне с этим всю жизнь потом идти 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, strategia сказал: Ну бархотушку какую нибудь, висюльку или еще что то в этом роде, можно как то обыграть, эти мелочи всегда вызывают приятное умиление Черный бархат
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Завтра в очередной раз попрошу Наталью. Я надеюсь она поймет, что всё таки мне с этим всю жизнь потом идти Зачем тебе 1000 штук? я лого уже через год переделала для себя. Посмотри триумф, милавица, топсикрет. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Зачем тебе 1000 штук? я лого уже через год переделала для себя. Посмотри триумф, милавица, топсикрет. Шнуровка, это для меня бдсм это латекс, карсет, чёрное, красное...плетки, наручники... сделайте темно серый шрифт, бантик больше в малину, не алый. И по изящнее, по строже бантик. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Марина Терри и Холли 1 1
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Черный бархат Наверняка будут оставаться кружева ленточки ткань, можно все пустить в дело
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Зачем тебе 1000 штук? я лого уже через год переделала для себя. Посмотри триумф, милавица, топсикрет. Да не 1000. Я не визитки смотрела. А группы в ВК есть, они бирки и этикетки делают
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, strategia сказал: Наверняка будут оставаться кружева ленточки ткань, можно все пустить в дело Обрезков от всего остаётся))
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 @ostorozno Светуля как жалко что ты далеко от меня живёшь! Мне модель нужна по пошив корсета. 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да не 1000. Я не визитки смотрела. А группы в ВК есть, они бирки и этикетки делают Чем они отличаются от визитки? Сравни сама! На первое время сделаешь прямоугольник. Сделаешь всего 100 шт. Сейчас для тебя главное аккуратность и высокое качество продукта. 2
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: @ostorozno Светуля как жалко что ты далеко от меня живёшь! Мне модель нужна по пошив корсета. Ну....давай я тебе приснюсь? Или на метле прилететь? В неглиже! 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: Чем они отличаются от визитки? Сравни сама! На первое время сделаешь прямоугольник. Сделаешь всего 100 шт. Сейчас для тебя главное аккуратность и высокое качество продукта. Я хотела 50 штук заказать Там наклейки были и лента.
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 9 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Шнуровка, это для меня бдсм это латекс, карсет, чёрное, красное...плетки, наручники... сделайте темно серый шрифт, бантик больше в малину, не алый. И по изящнее, по строже бантик. Это вкусовщина. У меня логотип вызвал ассоциации с белошвейками. Именно корсетной шнуровкой. 3
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 И я хочу, что бы на изделиях от Нины были ее логотипы, а не пустышка как в Ашане no name. 1
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: И я хочу, что бы на изделиях от Нины были ее логотипы, а не пустышка как в Ашане no name. Леночка, а по подробнее
strategia Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я хотела 50 штук заказать Там наклейки были и лента. Для наклейки инициалы достаточно. А вот эта лента - ее как ? Самой резать ? А как крепить ? Я вообще думала, что то такое будет 1
Оля&Ину Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Думаешь оставить только инициалы? я бы вычеркнула РУЧНАЯ РАБОТА, оно и так видно Нина Мажорова сделано с любовью, сердечко, если не найдется цветная печать можно сделать контуром, хотя цвет лучше 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти