Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Selar сказал: "В гестапо" бестеневое освещение должно в идеале
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Selar сказал: "В гестапо" бестеневое освещение должно в идеале У меня в ванной такое))) Нина, модель нашли, бестеневой освещение нашли, что же ты так далеко живешь-то)))
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Мне понравился Наташин вариант. Может чуток подработать. Образец не могу ни какой показать на белье все бирки срезаю. Но может где-то снаружи, Нина, блин, весь ящик с бельем из-за тебя вывернула, теперь убирать на ночь глядя. Ой нимагу)) Цельный ящик и "дайте еще набор трикотажных"!! Если че, это шутка!
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ой нимагу)) Цельный ящик и "дайте еще набор трикотажных"!! Если че, это шутка! Половину выкинуть можно. 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Половину выкинуть можно. Погоди! Сначала пусть нашьет))) Нина, шей давай уже, нах дизайны эти, успеется, мы и без шильдиков уже жаждем)))
Selar Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Хорошую композицию выстроить непросто Я предпочту отснять без аксессуаров для начала. В свое время, пыталась творить нечто. Ставила камеру на штатив и начинаем двигать аксессуары, снимая каждый вариант. Обязательно отсматривая каждый полученный кадр. Потом уже на компе отбирала самый удачный. ТК у меня нет художественного образования, до конца не понимала, что должно получится. Руководствовалась только - нравится/не нравится. К счастью, задание, для которого были муки творчества, оказались весьма успешными Что касается освещения. Я предпочту снимать со штатива при дневном освещении из окна, когда пасмурная погода (городили плацдарм, чтобы было вровень с подоконником). Знаю, что некоторые из ям снимают на балконе "Лобопых" даст жёсткие тени.
Selar Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 12 минут назад, Елена и Изар сказал: У меня в ванной такое))) Нина, модель нашли, бестеневой освещение нашли, что же ты так далеко живешь-то))) У Вас королевство маловато Чтобы человека в полный рост снять, надо отойти м на 5-6.., чтобы искажений не было
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Мы да, а другие как про Нину узнают. Реклама обязательно нужна. И интересный ярлык позволяет запомнить вещь и производителя. У Оли которая сумки с собаками и вязанные штуки и куклы тильда очень прикольные ярлыки были, ща найду ее тему.
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Selar сказал: У Вас королевство маловато Чтобы человека в полный рост снять, надо отойти м на 5-6.., чтобы искажений не было Это да, 5 метров не будет)))
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Мы да, а другие как про Нину узнают. Реклама обязательно нужна. И интересный ярлык позволяет запомнить вещь и производителя. У Оли которая сумки с собаками и вязанные штуки и куклы тильда очень прикольные ярлыки были, ща найду ее тему. Да пока они узнают с таким закрутом сюжета, мы без трусов останемся, износим ожидая))) и Нине некогда руку набивать уже))) Фоткай, три, удаляй. Может уточнить, есть же специалисты, начинающие и фотографы и маркетологи?..не?
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Елена и Изар сказал: Ой ладно, а то у нас мало уродства дизайнеры делают. Что с одеждой, что с ремонтами, перечеслять замучаешься. И какого шильдика дизайн мне не нравиться? Который Наташа сделала, как раз нравится. А вот допустим у Prada не нравится, такие калабахи страшные. А про ваш вкус пока вообще ничего не понятно, только бла-бла-бла. Мне вам своё портфолио выслать? Не буду вам ничего писать, вы ничего не знаете, но успешно тыкаете по клавишам. И вам это незнание ее мешает тыкать. Очень удобно, ведь вы до сих пор не написали своё образование и место работы)))₽ а все заводчики барыги и производят вкусовщину и дерут деньги не за что.)))
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Началось... Не надо "курятника". Хватит и меня с братвой 2
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: Мне вам своё портфолио выслать? Не буду вам ничего писать, вы ничего не знаете, но успешно тыкаете по клавишам. И вам это незнание ее мешает тыкать. Очень удобно, ведь вы до сих пор не написали своё образование и место работы)))₽ а все заводчики барыги и производят вкусовщину и дерут деньги не за что.))) Попало гавно на вентилятор, эко вас разобрало. Вы собственно кто, что бы я отчитывалась.
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Не нашла Олину тему. Ник liolika. Нашла на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/oliolika 2
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Да пока они узнают с таким закрутом сюжета, мы без трусов останемся, износим ожидая))) и Нине некогда руку набивать уже))) Фоткай, три, удаляй. Может уточнить, есть же специалисты, начинающие и фотографы и маркетологи?..не? За спасибо и хорошо мало кто согласиться. Что с лого надо сделать? Мне все нравится. Но если что-то подправить, Нина, пришли мне в watsapp попрошу своего, если у Наташи не получится. 1
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Мне тоже нравится лого. Не мульен же штук заказывать. Все сто раз поменяется. И идеальный лого с тз проффи может стать со временем "тесным", скучным. И страничка (не сайт же пока) доступна к изменениям. Будете расти вместе с девочкой что ваяет. Все течет, меняется, не памятник же отливаем, в бронзе. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем ostorozno
Елена и Изар Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 https://www.facebook.com/olga.liolika
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 8 часов назад, Елена и Изар сказал: У меня в ванной такое))) Нина, модель нашли, бестеневой освещение нашли, что же ты так далеко живешь-то)))
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Вчера уснула, не всем успела ответить 2
strategia Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 ? еще одна золотая жила? ☝️Пошив свадебного белья ? Идеальное белье для идеальной невесты! ? будь неотразимой в самый главный день твоей жизни! Ну и дальше, бла бла бла Цену можно сразу в два раза поднимать, а то и в три! это же свааадьба, раз в жизни можно и дорогое купить, вам что жалко, один раз то, возьмите кредит, устройте самую лучшую свадьбу подвязка невесты в подарок !!!! 2 1
Елена и Изар Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, strategia сказал: ?? ☝️ ? ? это же свааадьба, раз в жизни можно и дорогое купить, вам что жалко, один раз то, возьмите кредит, устройте самую лучшую свадьбу подвязка невесты в подарок !!!! Ну как сказать))) один раз выпускной бывает. 2
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, strategia сказал: ? еще одна золотая жила? ☝️Пошив свадебного белья ? Идеальное белье для идеальной невесты! ? будь неотразимой в самый главный день твоей жизни! Ну и дальше, бла бла бла Цену можно сразу в два раза поднимать, а то и в три! это же свааадьба, раз в жизни можно и дорогое купить, вам что жалко, один раз то, возьмите кредит, устройте самую лучшую свадьбу подвязка невесты в подарок !!!! Благодарю!!! Да это будет отличный вариант.
strategia Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Ну как сказать))) один раз выпускной бывает. По выпусконому так не загоняются Свадьба все таки намбер ван по разводу на деньги
strategia Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: Благодарю!!! Да это будет отличный вариант. Так, Кажется я уже заработала себе на трусы 3
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, strategia сказал: Так, Кажется я уже заработала себе на трусы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти