Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.У меня такой вопрос. Недавно мы стали счастливыми обладателями нашей первой собаки. Кормили изначально Sammit для щенков, была аллергия и мы начали постепенно переводить на другой корм.в течение 7 дней перевели на GO! SOLUTIONS CARNIVORE беззерновой для щенков всех пород 4 вида мяса с индейкой, курицей, лососем и уткой. Все было хорошо вначале,но после полного перевода, она начала какать жидко, прям как кашица, в ветеринару уже позвонили, кинологу тоже, может быть тут скажут ещё что то по нашему случаю. Фото каках прикреплю??‍♀️?

Да...забыла сказать. Ронде 2.5 месяца, одна прививка стоит, ее глистогонить перед прививкой.Мы на карантине.

Screenshot_2020-11-27-17-58-06-444_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2020-11-27-17-58-01-684_com.miui.gallery.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Рондочка сказал:

течение 7 дней перевели на GO! SOLUTIONS CARNIVORE

Мой Вам добрый совет, переводить надо не меньше месяца (5 недель). Заменять каждую неделю по 20%

1 неделя - 20% нового корма на 80% старого

2 - 40% на 60%

3 -  50 на 50

4 - 60 на 40

5 - 80 на 20 и через неделю на 100% нового корма.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Мой Вам добрый совет, переводить надо не меньше месяца (5 недель). Заменять каждую неделю по 20%

1 неделя - 20% нового корма на 80% старого

2 - 40% на 60%

3 -  50 на 50

4 - 60 на 40

5 - 80 на 20 и через неделю на 100% нового корма.

Спасибо.а сейчас нам вернуть старый? Мы даём фортифлору.первый день

Опубликовано
4 минуты назад, Рондочка сказал:

Спасибо.а сейчас нам вернуть старый? Мы даём фортифлору.первый день

Нет, на старый уже не нужно. А прививку когда поставили? И понос не после неё ли?

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Это первая? Вторая сегодня? 

Первая прививка.Мы не сами врач ставил прививку.Видно такой врач.но он ее осмотрел и сказал что все хорошо 

Опубликовано
1 минуту назад, Рондочка сказал:

Почему сегодня? 4 декабря вторая прививка 

А почему 4 декабря? Ревакцинация через 21 день делается. Получается, сегодня.

Опубликовано

Первая прививка.Мы не сами врач ставил прививку.Видно такой врач.но он ее осмотрел и сказал что все хорошо 

Вы осознайте всю проблему возможную.  Если привить в аллергию, то пробьёт, если привить не через 21 день, то пробьёт, если нормально не прогнать глистов, то пробьёт. И (не дай Бог),если в Вашем районе есть энтерит, то может заболеть, если пробьёт. 

Вам сейчас очень надо сильно беречь щенка, у него во время пививочного процесса случилась и аллергия, и понос на новый корм, а это очень вредит формированию иммунитета. 

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Вы осознайте всю проблему возможную.  Если привить в аллергию, то пробьёт, если привить не через 21 день, то пробьёт, если нормально не прогнать глистов, то пробьёт. И (не дай Бог),если в Вашем районе есть энтерит, то может заболеть, если пробьёт. 

Вам сейчас очень надо сильно беречь щенка, у него во время пививочного процесса случилась и аллергия, и понос на новый корм, а это очень вредит формированию иммунитета. 

Привтвка набивак диажпи. Ее через 28 дней, как сказал врач.

34 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Это первая? Вторая сегодня? 

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А почему 4 декабря? Ревакцинация через 21 день делается. Получается, сегодня.

Прививка набивак диажпи, нам сказал вет врач что вторая 4 декабря

Опубликовано
3 минуты назад, Рондочка сказал:

Прививка набивак диажпи, нам сказал вет врач что вторая 4 декабря

Это даже не гуглится, уж умолчу, что не помнится.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Я осознаю проблему и в первый же день когда это произошло приняла меры.

Я не просто так написала, я хочу как то ей помочь.помимо тех препаратов которые уже даём (фортифлора) 

Прыгать с корма на корм тоже нельзя.

Глистогонили её ещё у тех у кого брали.Глистогонили 2 раза (паразицид и алиценна)

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Это даже не гуглится, уж умолчу, что не помнится.

Всмысле не гуглится?

Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi)

Не правильно написала 

Опубликовано (изменено)

Всмысле не гуглится?

Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi)

Не правильно написала 

Я про диажпи, которое через 28 дней колоть, я хз что это. 

Есть схема от производителя 

20201127_184110.jpg.a352eea76d60e328e95466e7a8c6e6ab.jpg

Остальное от лукавого. Но у Вас, ввиду проблем с поносом и аллергией, надо шарахаться от всех и вся и перепривить после смены зубов  в 6-7 месяцев (3-й раз), а от этого через год. 

Изменено пользователем Татьяна & girls
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Я про диажпи, которое через 28 дней колоть, я хз что это. 

Есть схема от производителя 

20201127_184110.jpg.a352eea76d60e328e95466e7a8c6e6ab.jpg

Остальное от лукавого. Но у Вас, ввиду проблем с поносом и аллергией, надо шараться от всех и вся и перепривить после смены зубов  в 6-7 месяцев 

У нас так и получается первая вакцина была в 8 недель вторая должна быть в 12 т.е через 4 недели после первой это 28 дней.

Опять же, если с собакой будет все хорошо.

Врач сказал 3 дня пропить фортифлору и дальше смотреть

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Но у Вас, ввиду проблем с поносом и аллергией, надо шарахаться от всех и вся и перепривить после смены зубов  в 6-7 месяцев (3-й раз), а от этого через год. 

Ревакцинация усиливает действие первой прививки и должна проведена через определенное время после первой. Они работают только в паре.

Если сейчас не сделать вовремя ревакцинацию, то можно считать, что прививки и не было.

• Like 3
Опубликовано
56 минут назад, Рондочка сказал:

8 недель вторая должна быть в 12 т.е через 4 недели после первой это 28 дней.

Если 28 дней, то 4 декабря.  Очень постарайтесь убрать у собаки весь негатив, прививка делается абсолютно здоровым животным, иначе нет смысла. 

Опубликовано
52 минуты назад, AMX сказал:

Ревакцинация усиливает действие первой прививки и должна проведена через определенное время после первой. Они работают только в паре.

Если сейчас не сделать вовремя ревакцинацию, то можно считать, что прививки и не было.

Я бы в любом случае сделала ревакцинацию после смены всех зубов. Очень в Мемореале много щеночков, которым это не сделали((( я своим щенкам всегда так делала, ну и всё ок, хотя знаю щенков, которые в моём районе цепляли энтерит, значит он тут есть.

Опубликовано
16 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Я бы в любом случае сделала ревакцинацию после смены всех зубов. Очень в Мемореале много щеночков, которым это не сделали((( я своим щенкам всегда так делала, ну и всё ок, хотя знаю щенков, которые в моём районе цепляли энтерит, значит он тут есть.

Т.е сделать ещё раз привику?

Опубликовано
Только что, Рондочка сказал:

Т.е сделать ещё раз привику?

Я делаю 3 раза. Первую и ревакцинацию без бешенства. После смены зубов опять комплекс и с бешенством. Но, у меня тут точно бешенство зацепить негде, а Ваш регион я не знаю, поэтому решение должно быть за хозяином. 

И вообще Нобивак не люблю.

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Я делаю 3 раза. Первую и ревакцинацию без бешенства. После смены зубов опять комплекс и с бешенством. Но, у меня тут точно бешенство зацепить негде, а Ваш регион я не знаю, поэтому решение должно быть за хозяином. 

И вообще Нобивак не люблю.

Чем прививание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...