Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте.У меня такой вопрос. Недавно мы стали счастливыми обладателями нашей первой собаки. Кормили изначально Sammit для щенков, была аллергия и мы начали постепенно переводить на другой корм.в течение 7 дней перевели на GO! SOLUTIONS CARNIVORE беззерновой для щенков всех пород 4 вида мяса с индейкой, курицей, лососем и уткой. Все было хорошо вначале,но после полного перевода, она начала какать жидко, прям как кашица, в ветеринару уже позвонили, кинологу тоже, может быть тут скажут ещё что то по нашему случаю. Фото каках прикреплю??♀️? Да...забыла сказать. Ронде 2.5 месяца, одна прививка стоит, ее глистогонить перед прививкой.Мы на карантине.
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Рондочка сказал: течение 7 дней перевели на GO! SOLUTIONS CARNIVORE Мой Вам добрый совет, переводить надо не меньше месяца (5 недель). Заменять каждую неделю по 20% 1 неделя - 20% нового корма на 80% старого 2 - 40% на 60% 3 - 50 на 50 4 - 60 на 40 5 - 80 на 20 и через неделю на 100% нового корма. 1 1
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 12 минут назад, Татьяна & girls сказал: Мой Вам добрый совет, переводить надо не меньше месяца (5 недель). Заменять каждую неделю по 20% 1 неделя - 20% нового корма на 80% старого 2 - 40% на 60% 3 - 50 на 50 4 - 60 на 40 5 - 80 на 20 и через неделю на 100% нового корма. Спасибо.а сейчас нам вернуть старый? Мы даём фортифлору.первый день
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, Рондочка сказал: Спасибо.а сейчас нам вернуть старый? Мы даём фортифлору.первый день Нет, на старый уже не нужно. А прививку когда поставили? И понос не после неё ли? 1
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Прививку поставили 6.11.20 уже много времени прошло, не думаю что на нее
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 23 минуты назад, Рондочка сказал: Прививку поставили 6.11.20 уже много времени прошло, не думаю что на нее Это первая? Вторая сегодня? 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, Рондочка сказал: Sammit для щенков, была аллерги И вот этот момент, а как Вы прививали, если аллергия?
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 18 минут назад, Татьяна & girls сказал: Это первая? Вторая сегодня? Первая прививка.Мы не сами врач ставил прививку.Видно такой врач.но он ее осмотрел и сказал что все хорошо
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Почему сегодня? 4 декабря вторая прививка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Рондочка сказал: Почему сегодня? 4 декабря вторая прививка А почему 4 декабря? Ревакцинация через 21 день делается. Получается, сегодня.
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вот и я не пойму никак. Понос ещё теперь(( и как прививать? Вы какой вакциной привиты в первую? 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Рондочка сказал: Первая прививка.Мы не сами врач ставил прививку.Видно такой врач.но он ее осмотрел и сказал что все хорошо Вы осознайте всю проблему возможную. Если привить в аллергию, то пробьёт, если привить не через 21 день, то пробьёт, если нормально не прогнать глистов, то пробьёт. И (не дай Бог),если в Вашем районе есть энтерит, то может заболеть, если пробьёт. Вам сейчас очень надо сильно беречь щенка, у него во время пививочного процесса случилась и аллергия, и понос на новый корм, а это очень вредит формированию иммунитета.
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Вы осознайте всю проблему возможную. Если привить в аллергию, то пробьёт, если привить не через 21 день, то пробьёт, если нормально не прогнать глистов, то пробьёт. И (не дай Бог),если в Вашем районе есть энтерит, то может заболеть, если пробьёт. Вам сейчас очень надо сильно беречь щенка, у него во время пививочного процесса случилась и аллергия, и понос на новый корм, а это очень вредит формированию иммунитета. Привтвка набивак диажпи. Ее через 28 дней, как сказал врач. 34 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Это первая? Вторая сегодня?
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А почему 4 декабря? Ревакцинация через 21 день делается. Получается, сегодня. Прививка набивак диажпи, нам сказал вет врач что вторая 4 декабря
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, Рондочка сказал: Прививка набивак диажпи, нам сказал вет врач что вторая 4 декабря Это даже не гуглится, уж умолчу, что не помнится. 1
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы осознайте всю проблему возможную. Если привить в аллергию, то пробьёт, если привить не через 21 день, то пробьёт, если нормально не прогнать глистов, то пробьёт. И (не дай Бог),если в Вашем районе есть энтерит, то может заболеть, если пробьёт. Вам сейчас очень надо сильно беречь щенка, у него во время пививочного процесса случилась и аллергия, и понос на новый корм, а это очень вредит формированию иммунитета. Я осознаю проблему и в первый же день когда это произошло приняла меры. Я не просто так написала, я хочу как то ей помочь.помимо тех препаратов которые уже даём (фортифлора) Прыгать с корма на корм тоже нельзя. Глистогонили её ещё у тех у кого брали.Глистогонили 2 раза (паразицид и алиценна) 1
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Это даже не гуглится, уж умолчу, что не помнится. Всмысле не гуглится? Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) Не правильно написала
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Рондочка сказал: Всмысле не гуглится? Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) Не правильно написала Я про диажпи, которое через 28 дней колоть, я хз что это. Есть схема от производителя Остальное от лукавого. Но у Вас, ввиду проблем с поносом и аллергией, надо шарахаться от всех и вся и перепривить после смены зубов в 6-7 месяцев (3-й раз), а от этого через год. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Татьяна & girls 1
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я про диажпи, которое через 28 дней колоть, я хз что это. Есть схема от производителя Остальное от лукавого. Но у Вас, ввиду проблем с поносом и аллергией, надо шараться от всех и вся и перепривить после смены зубов в 6-7 месяцев У нас так и получается первая вакцина была в 8 недель вторая должна быть в 12 т.е через 4 недели после первой это 28 дней. Опять же, если с собакой будет все хорошо. Врач сказал 3 дня пропить фортифлору и дальше смотреть 1
AMX Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Но у Вас, ввиду проблем с поносом и аллергией, надо шарахаться от всех и вся и перепривить после смены зубов в 6-7 месяцев (3-й раз), а от этого через год. Ревакцинация усиливает действие первой прививки и должна проведена через определенное время после первой. Они работают только в паре. Если сейчас не сделать вовремя ревакцинацию, то можно считать, что прививки и не было. 3
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 56 минут назад, Рондочка сказал: 8 недель вторая должна быть в 12 т.е через 4 недели после первой это 28 дней. Если 28 дней, то 4 декабря. Очень постарайтесь убрать у собаки весь негатив, прививка делается абсолютно здоровым животным, иначе нет смысла.
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 52 минуты назад, AMX сказал: Ревакцинация усиливает действие первой прививки и должна проведена через определенное время после первой. Они работают только в паре. Если сейчас не сделать вовремя ревакцинацию, то можно считать, что прививки и не было. Я бы в любом случае сделала ревакцинацию после смены всех зубов. Очень в Мемореале много щеночков, которым это не сделали((( я своим щенкам всегда так делала, ну и всё ок, хотя знаю щенков, которые в моём районе цепляли энтерит, значит он тут есть.
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я бы в любом случае сделала ревакцинацию после смены всех зубов. Очень в Мемореале много щеночков, которым это не сделали((( я своим щенкам всегда так делала, ну и всё ок, хотя знаю щенков, которые в моём районе цепляли энтерит, значит он тут есть. Т.е сделать ещё раз привику?
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Рондочка сказал: Т.е сделать ещё раз привику? Я делаю 3 раза. Первую и ревакцинацию без бешенства. После смены зубов опять комплекс и с бешенством. Но, у меня тут точно бешенство зацепить негде, а Ваш регион я не знаю, поэтому решение должно быть за хозяином. И вообще Нобивак не люблю.
Рондочка Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я делаю 3 раза. Первую и ревакцинацию без бешенства. После смены зубов опять комплекс и с бешенством. Но, у меня тут точно бешенство зацепить негде, а Ваш регион я не знаю, поэтому решение должно быть за хозяином. И вообще Нобивак не люблю. Чем прививание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти