Фаби и Варя Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, andreus66 сказал: куратор постоянно на связи. Постоянно интересуется. Да Андрей, на то он и куратор, что бы быть на связи все 24 ч. Для каждого куратора - это выстраданное , вымоленное счастье за новую жизнь бедосикам . Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Фаби и Варя 2 5
Фаби и Варя Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Опубликовано 6 декабря, 2020 Да девочки, цены в клиниках просто аховые . И как говорится - не приведи господь................, может и по этому бывшие хозяева и не захотели участвовать в дальнейшей жизни малыша , а может им этот не надо. Я не оправдываю действия хозяев, но, я больше чем уверена , что они не были готовы к определенным тратам , и вообще не думали ,во сколько может обходится в дальнейшем содержание собаки . Обидно , что не все заводчики говорят про подводные камни , во сколько может обходится животное , готовы ли ( могут ли ) содержать, с чем могут столкнуться хозяева, и как дальше действовать , этот перечень может продолжаться до бесконечности .......... Не будем о грустном ))))) , пускай в теме будут только хорошие новости, и что бы тема имела продолжение )))) На сегодняшний день все хорошо, антибиотик получает два раза в день ( было три) , кушает хорошо, стул уже сформирован . Девочки, если бы можно было, забрали бы хоть сегодня, но, Майя получает лечение в/в. Таскать такую кроху на капельницы с ослабленным иммунитетом нельзя. Так что ждём выписку !!!! Спасибо всем за поддержку и веру !!! 4 14
Настя и Лана Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 54 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Да девочки, цены в клиниках просто аховые . И как говорится - не приведи господь................, может и по этому бывшие хозяева и не захотели участвовать в дальнейшей жизни малыша , а может им этот не надо. Я не оправдываю действия хозяев, но, я больше чем уверена , что они не были готовы к определенным тратам , и вообще не думали ,во сколько может обходится в дальнейшем содержание собаки . Обидно , что не все заводчики говорят про подводные камни , во сколько может обходится животное , готовы ли ( могут ли ) содержать, с чем могут столкнуться хозяева, и как дальше действовать , этот перечень может продолжаться до бесконечности .......... Не будем о грустном ))))) , пускай в теме будут только хорошие новости, и что бы тема имела продолжение )))) На сегодняшний день все хорошо, антибиотик получает два раза в день ( было три) , кушает хорошо, стул уже сформирован . Девочки, если бы можно было, забрали бы хоть сегодня, но, Майя получает лечение в/в. Таскать такую кроху на капельницы с ослабленным иммунитетом нельзя. Так что ждём выписку !!!! Спасибо всем за поддержку и веру !!! Когда мы покупали первого лабрадора - в жизни не могли подумать, что столько денег на него уйдет в дальнейшем. Нам заводчица его продала со всеми документами от питомника, от чемпионов (нам это было непринципиально, собака бралась исключительно для семьи) и достаточно дешево. Заводчица объясняла это тем, что другие потенциальные покупатели за большую сумму спрашивали ее "а как он будет на цепи во дворе", "а может ли он жить в постоянных переездах и как будет себя вести в поездах" и после этих вопросов своего единственного палевого малыша среди черных (который самый толстый был и самый избалованный там) решила отдать за меньшие деньги нам. (Я тогда очень много не знала и для меня дорого было даже покупать собаку. Но заводчица честно предупредила о тратах, о том, что лабрадор это дорого в принципе, расписала нам в памятке про корм, про ветеринарию. Но мой Арчи переплюнул тогда все, пока рос, нажрал на невероятные суммы Были в ужасе сначала, но ведь любимый уже и член семьи. 5 3
Викуля П Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 При обычном состоянии собаки сколько в месяц уходит на содержание подскажите, пожалуйста?
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 11 минут назад, Викуля П сказал: При обычном состоянии собаки сколько в месяц уходит на содержание подскажите, пожалуйста? Я бы считала 10 тыс. 2
Викуля П Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Я бы считала 10 тыс. Я на такую сумму и рассчитываю, кстати) естественно, не беря в эту сумму расходы по лечению и каких-то специальных нужд 1
Коробкова Ирина Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Викуля П сказал: Я на такую сумму и рассчитываю, кстати) естественно, не беря в эту сумму расходы по лечению и каких-то специальных нужд Это правильно, если останется, то у моих есть счёт на экстренные нужды. Я каждый месяц стараюсь туда отложить. Вдруг не дай Бог что, чтобы было всегда НЗ. 7
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 45 минут назад, Викуля П сказал: При обычном состоянии собаки сколько в месяц уходит на содержание подскажите, пожалуйста? При обычном состоянии, если собака здорова, и хозяин не сходит с ума каждый день покупая новые игрушки и ошейники))) то 3000 - 5000, просто на еду, потому что для собаки главное, что бы ее любили и кормили))) 11 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: При обычном состоянии, если собака здорова, и хозяин не сходит с ума каждый день покупая новые игрушки и ошейники))) то 3000 - 5000, просто на еду, потому что для собаки главное, что бы ее любили и кормили))) Ну и еще сюда приплюсовать надо вакцинацию, глистогонки раз в квартал, обработки от клещей. ежегодную диспансеризацию (анализы, узи). И оплата кинолога, если сам не справляешься с воспитанием. 1
Елена и Изар Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, светлана2101 сказал: Ну и еще сюда приплюсовать надо вакцинацию, глистогонки раз в квартал, обработки от клещей. ежегодную диспансеризацию (анализы, узи). И оплата кинолога, если сам не справляешься с воспитанием. Не вижу смысла в ежегодной сдачи крови и УЗИ если собака здорова, дополнительный стресс. Можно бесконечно плюсовать, занятия с инструкторами например, как минимум 1000 руб в неделю. Если собака занимается каким-то спортом или натаской, ещё выставки. С глистогонкой, вакцинацией и обработкой от клещей - 5000 в месяц. Кстати, натуральное кормление дешевле чем промышленные корма. 4 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Взрослую собаку вполне достаточно глистогонить 2 -3 раза в год. Если нет проблем, не болеет, то у меня тоже выходит меньше 10 тыс. Мы на натуралке. Вкладываешься, обычно, в щенка. Тем более первого. Миски, игрушки, амуниция от щенка до взрослого. Подстилки-лежаки. Ну и там вакцинация, глистогонка чаще. Занятия с кинологом. Зато вторая собака, третья и далее идут уже по накатанной!))) 8 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 06.12.2020 в 23:44, Елена и Изар сказал: Не вижу смысла в ежегодной сдачи крови и УЗИ если собака здорова, дополнительный стресс. Можно бесконечно плюсовать, занятия с инструкторами например, как минимум 1000 руб в неделю. Если собака занимается каким-то спортом или натаской, ещё выставки. Всю свою жизнь ежегодно ( у стариков два раза в год) делаю полную диспансеризацию - все анализы, УЗИ, кардиолог. Считаю, что это обязательно. Это необходимо. Чтобы не было стресса от вопроса доктора " а где вы раньше были"? 4
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 У Майечки все хорошо ТТТ.........., ждём выписку , которая планируется на четверг 10- ое декабря. Мы очень нуждаемся в передержке !!! Вот такой конверт для выписки передал нам Дедушка мороз ))) 3 17
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 Отчёт на 08.12 Остаток : 58745,68 Приход : Карина Магомедовна И. 500 Алексей Алексеевич Н. 300 Андрей Генрихович О. 400 Итого : 59945.68
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 16 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Всю свою жизнь ежегодно ( у стариков два раза в год) делаю полную диспансеризацию - все анализы, УЗИ, кардиолог. Считаю, что это обязательно. Это необходимо. Чтобы не было стресса от вопроса доктора " а где вы раньше были"? Оль, "у каждого сумасшедшего своя драматургия". Если собака визуально здорова, нафига ее по ветеринаркам таскать. У нас на УЗИ "инфаркт микарда - вот такой рубец" зачем это мне и моей собаке. 3 1
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 10 минут назад, Фаби и Варя сказал: У Майечки все хорошо ТТТ.........., ждём выписку , которая планируется на четверг 10- ое декабря. Мы очень нуждаемся в передержке !!! Вот такой конверт для выписки передал нам Дедушка мороз ))) Ваш ДМ Виктория?))) Как из род.дома))) 2 6
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Опубликовано 8 декабря, 2020 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ваш ДМ Виктория?))) Как из род.дома))) Открытки с пометкой от кого - не было. Но обещал приехать на выписку 6
Елена и Изар Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Открытки с пометкой от кого - не было. Но обещал приехать на выписку С плакатом - Спасибо за дочь?))) Мы с Изаркой зажали @@@@@@ пусть повезет малявка))) 2 1 5
Дони Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Всю свою жизнь ежегодно ( у стариков два раза в год) делаю полную диспансеризацию - все анализы, УЗИ, кардиолог. Считаю, что это обязательно. Это необходимо. Чтобы не было стресса от вопроса доктора " а где вы раньше были"? Абсолютно согласна! Не всегда у меня получается, в силу финансовых моментов, но это действительно нужно и по итогу (если не делать) выходит значительно дороже! 1
starberry Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Такая кнопка Майя крутышка с ушами-пельмешками))) Без улыбки смотреть невозможно) Удачи тебе, кнопка!!! 4 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Всю свою жизнь ежегодно ( у стариков два раза в год) делаю полную диспансеризацию - все анализы, УЗИ, кардиолог. Считаю, что это обязательно. Это необходимо. Чтобы не было стресса от вопроса доктора " а где вы раньше были"? Оля, это, конечно, здорово. Но при этом, если что случилось, то мчишься непосредственно тогда, когда случилось. А планово вроде все хорошо.(( И твоих это не уберегло от тяжких болезней, увы(( Тут многое зависит от конкретной собаки, наследственности и многого другого. 7
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 08.12.2020 в 13:19, Елена и Изар сказал: Оль, "у каждого сумасшедшего своя драматургия". Если собака визуально здорова, нафига ее по ветеринаркам таскать. У нас на УЗИ "инфаркт микарда - вот такой рубец" зачем это мне и моей собаке. Визуально - не всегда "работает". Плавали. Знаем. Ежегодная диспансеризация - это не " таскать по ветеринаркам". Не считаю себя сумасшедшей, и не вижу никакой драматургии. После семи лет - кардиолог - это прям обязательно. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 08.12.2020 в 21:40, Лена Уля Ася Мона сказал: Оля, это, конечно, здорово. Но при этом, если что случилось, то мчишься непосредственно тогда, когда случилось. А планово вроде все хорошо.(( И твоих это не уберегло от тяжких болезней, увы(( Тут многое зависит от конкретной собаки, наследственности и многого другого. Мои старики, и не очень... Онкология. От этой беды не застраховаться никак. Останусь при своём мнении - ежегодная диспансеризация. Старики два раза в год. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти