Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Эллен сказал:

Устал, насыщенный день был. Лежанка маловата, но то Лиллина, она ему с детства родная 

IMG_2564.jpeg

Такой шладкий:default_mwah1:🥰

• Like 1
Опубликовано

Чёрная смородина «Белорусская» (Belaruskaja Black Currant https://raintreenursery.com/search?type=product&q=Belaruskaja*+Black*+Currant* )

Вроде ничего особенного, но!  -  соавтором этого сорта был отец моей лучшей по-жизни подруги, и наша дружба продолжается уже более 40 лет. А саженец этот я купила тут, в Штатах.  И это несмотря на то, что  в США чёрная смородина долгое время была повсеместно под запретом, и даже сейчас запрещена для выращивания во многих штатах. (Официальный запрет на выращивание (1911-1966 https://www.ixbt.com/live/offtopic/pochemu-v-ssha-ranshe-zapreschali-vyraschivat-chernuyu-smorodinu.html )

IMG_2583.jpeg.5ecd646472ff7e2d7251b51a5b8c61d8.jpeg

Но у нас, в штате Вашингтон, она теперь разрешена :default_thumbup:  Мне было очень приятно найти этот сорт, посадить его у себя и наслаждаться незабываемым вкусом черной смородины. 

• Like 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Лена, почему смородина запрещена была?

Ну там же ссылка прикреплена...)))

• Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Магнусом залюбовалась!🤩

Лена, почему смородина запрещена была?

Переносчик ржавчины, опасной для белой сосны. Там по ссылке подробнее 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Тренируем Магнуса преодолевать препятствия в лесу. На этом конкретном бревне отрабатываем прыжок без опоры, и иногда он это выполняет! Но сегодня вот не захотел сделать образцово-показательный, сколько я не пыталась.  Может в другой день … 

IMG_2594.jpeg

• Like 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...